AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 个性美衣 个性销售方法 等待个性的亲们来选购 物美价也廉 [打印本页]

作者: AVOPLEX    时间: 11-2-2010 18:47
标题: 个性美衣 个性销售方法 等待个性的亲们来选购 物美价也廉
各位亲们,小女子有很多YY,实在穿不过来,所以想进行一个小流通。

有国内寄过来的ONLY VEROMODA 淑女屋 ESPRIT EDC ETAM,都是全新或者9成新。

也有若干本地的品牌。

也有很多日本品牌,SLY,MOUSSY.

YY图片,请查看我的相册,地址是:

http://www.adelaidebbs.com/home/ ... o=album&id=3425

如果亲们有兴趣,可以来我家试衣,不买也可以交流交流穿衣化妆心得,哈哈。也可以组团(3人以上,需提前预约),我会派我男朋友去CHINATOWN接你们,如果购物满100,可以每人送全新带包装RIMMEL眼影一个。

这个‘个性的亲们’当然就是指电脑屏幕前那美丽时尚,既具有对时尚的感悟力又具有犀利的经济头脑(懂得美丽不一定要浪费的道理)的你。

所以,有兴趣,有缘分的亲们就联系我吧。

QQ 13102901
电话 0433210331

多谢捧场。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-2-2010 19:22
个性的亲们~~~~
说的不是我啊~倘过~~~~
作者: AVOPLEX    时间: 11-2-2010 19:25
哈哈,为什么不是你呢??
作者: st413616199    时间: 11-2-2010 20:18
有兴趣。。加不到你QQ野。。麻烦加我啦MM。。给你发站内啦~~
作者: saihoney    时间: 12-2-2010 00:12
喜欢SLY MOUSSY~~~支持美女LZ{:4_107:}
作者: AVOPLEX    时间: 12-2-2010 23:34
回复 4# st413616199
我加你了啊,在Q上你不说话
作者: jerrylee    时间: 13-2-2010 15:04
小kinki 顶你了 , 新年快乐~~~
sara ~~
作者: AVOPLEX    时间: 13-2-2010 21:26
哈哈,谢谢你了
作者: AVOPLEX    时间: 15-2-2010 17:41
又有台湾的假睫毛卖了,有兴趣的联系我
作者: AVOPLEX    时间: 16-2-2010 23:41
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fuyu    时间: 19-2-2010 21:45
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 19-2-2010 21:45
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: AVOPLEX    时间: 20-2-2010 23:05
哈哈,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2