AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【两刀】搬家清理首饰盒,全新99纯银简单小耳圈,多耳洞美女首选。。 [打印本页]

作者: 孔雀涅磐    时间: 11-2-2010 00:10
标题: 【两刀】搬家清理首饰盒,全新99纯银简单小耳圈,多耳洞美女首选。。
最简单基本的耳圈,不仅适合有多个耳洞的MM,而且适合平时什么也不想戴时候的慵懒的我们。

自己已有7个耳洞,全部都是戴的它们,3年了都懒得换,洗澡洗头都带着,还是跟新的一样亮,强烈推荐的好东西。

搬家收拾发现还屯着很多对,全新的,便宜转让。

稀少的99纯银,银质柔软,不伤耳洞,简单易搭。--直径1cm

$2/对

耳环太多了,还有一些新的未拆封,等找出来以后半卖半送。

QQ123144525 欢迎骚扰

作者: 孔雀涅磐    时间: 11-2-2010 00:35
下面是偶自己的真人秀
小圈圈便是戴了三年的实物,一如既往的亮闪闪
拍照时未全戴上,现在生活当中7个耳洞都戴着它们
照片勿转。。。

[img] [/img]
作者: ausa    时间: 11-2-2010 01:46
米女哦!
作者: maple    时间: 11-2-2010 13:58
mm你学摄影的啊?
作者: 孔雀涅磐    时间: 11-2-2010 14:57
mm你学摄影的啊?
maple 发表于 2010-2-11 14:58

不是瓦,偶学建筑设计的。。。摄影只是个人爱好哈。。。
作者: lunadu    时间: 14-2-2010 21:17
给你顶一下 哈哈 是我 小Lu啊
作者: 孔雀涅磐    时间: 15-2-2010 21:33
给你顶一下 哈哈 是我 小Lu啊
lunadu 发表于 2010-2-14 22:17

哈哈。。。3Q
作者: fuyu    时间: 19-2-2010 21:58
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 19-2-2010 21:58
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 21-2-2010 17:48
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 21-2-2010 17:49
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2