AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家清理鞋柜-全新带标牌ROXY,JUICY COUTURE拖鞋转 [打印本页]

作者: 孔雀涅磐    时间: 10-2-2010 21:23
标题: 搬家清理鞋柜-全新带标牌ROXY,JUICY COUTURE拖鞋转
鞋子太多,穿都穿不过来,搬家累死人,穿过的就不拿出来了。
这两双藏了很久,完全没有穿过,鞋底一点灰都没有。可惜尺码比较大,39号滴,青菜萝卜价转让给和偶一样大脚丫的mm。

照片为实物,崭新!
Roxy吊牌和贴纸还在,价格$8
Juicy价格$10

两双一起拿走优先,$15

QQ123144525联系

作者: maple    时间: 10-2-2010 21:43
我行啊,我要我要
作者: maple    时间: 10-2-2010 21:45
照片好专业
作者: 不爱吃的猪    时间: 10-2-2010 21:58
MM的JUICY在哪儿买的啊? 阿德有卖吗  一直都很想买他家的拖鞋
作者: 胖琳    时间: 10-2-2010 22:55
回复 4# 不爱吃的猪

DIVID JONES 就有
作者: 不爱吃的猪    时间: 10-2-2010 23:35
回复 5# 胖琳

DJ的二楼吗
作者: 胖琳    时间: 11-2-2010 13:13
回复 6# 不爱吃的猪

一楼,卖鞋那个地方就有,卖包那个地方也有包,不过就是太少了。柜台还有他家的钥匙链之类的东西
作者: zhangmia    时间: 11-2-2010 16:20
想要~~可是码数不合适啊~{:4_145:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-2-2010 16:22
我行啊,我要我要
maple 发表于 2010-2-10 22:43

脚咋那么大啊???
我这也有39的~~~
作者: maple    时间: 11-2-2010 17:59
脚咋那么大啊???
我这也有39的~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-2-11 17:22

38我也勉强凑合,39穿正好啊..我女儿也脚大啊,我认识一个12岁的老外,脚穿size10的呢
作者: maple    时间: 11-2-2010 18:00
刚看到,mm说,严禁后果严重,啥意思,没猜出来
作者: 不爱吃的猪    时间: 11-2-2010 19:12
回复 7# 胖琳

我知道了  呵呵呵呵 谢谢MM了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-2-2010 19:28
刚看到,mm说,严禁后果严重,啥意思,没猜出来
maple 发表于 2010-2-11 19:00

大脚大脚,嫁人不愁~~~~~~~~~~
作者: fairyjerayn    时间: 21-2-2010 02:06
请问juicy的是正版的吗? 很喜欢也

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2