AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: UGG,made in Australia,质量有保证,有兴趣的请进~~ [打印本页]

作者: zpc_770    时间: 6-2-2010 21:18
标题: UGG,made in Australia,质量有保证,有兴趣的请进~~
请联系QQ516591352或者电话0430703272
作者: zpc_770    时间: 6-2-2010 21:22

作者: supersatr    时间: 6-2-2010 21:39
灰色的多少钱
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 6-2-2010 22:53
size??????????????
作者: 飘零燕    时间: 7-2-2010 10:43
有兴趣,同上问,size?price?
作者: maple    时间: 7-2-2010 12:53
粉红色size8有吗?多钱?
作者: quqi    时间: 7-2-2010 17:54
价钱和尺码? 有6号的吗?
作者: quqi    时间: 7-2-2010 18:07
lz ,加你q了, 如果有灰色6号的,我先定啦。
作者: zpc_770    时间: 7-2-2010 18:42
回复 3# supersatr
灰色的是长筒的,是120,也有其他颜色的长筒的,价格都一样,什么尺码都有~
作者: zpc_770    时间: 7-2-2010 18:44
回复 4# 老鼠爱上猫猫

什么尺码的都有,中筒的95,长筒的120~O(∩_∩)O~
作者: zpc_770    时间: 7-2-2010 18:48

回复 5# 飘零燕

颜色有淡蓝,深蓝,深紫,淡粉,玫红,黑色,灰色,卡其色,咖啡色,有长筒, 是120, 上面灰色是长筒的,中筒是95, 其他的都是中筒的,过几天把其他颜色的图样发上去,都是全新的,有兴趣的可以QQ联系,QQ:516591352, 或者打我电话
作者: zpc_770    时间: 7-2-2010 18:49

回复 9# quqi

已经联系你了,可是你不在,有空可以找我, O(∩_∩)O~
作者: zpc_770    时间: 7-2-2010 18:50

回复 6# maple

有粉色的,中筒的是95, 长筒的是120, 什么尺码都有,有兴趣可以联系QQ:516591352,或者打我电话,电话是0430703272
作者: 哒哒喜好    时间: 7-2-2010 20:00
她家的东西很好的哦  绝对正品  我刚今天买了呢     lz人也很nice
                  顶顶顶{:4_124:}
作者: zpc_770    时间: 7-2-2010 20:22
如果大家有兴趣,可以去city 先看样品,可能不是你要的颜色和大小,但是一样的东西,觉得好,就跟可以订货~ 谢谢~
作者: AmyJia1    时间: 8-2-2010 18:49
看着就喜欢
但不知道这里能穿的着不?
作者: zpc_770    时间: 8-2-2010 19:20
回复 18# AmyJia1

绝对穿的到啊,这里到5月份以后就很多local穿了呀,现在是淡季嘛,所以价格也比较便宜~
作者: zpc_770    时间: 9-2-2010 09:55

@浅卡其&淡蓝色&淡粉色

个人觉得奶白色,真的很好看,穿起来也很漂亮,这个是9号的啦,可能显的有点大了,但是这个是新款,所以需要订货哦,价格就要看local开什么价哦,不过也不会太高啦,呵呵~~
作者: zpc_770    时间: 9-2-2010 14:49
奶白色,新款,未定价,这只是9号的,所以看着很大,有小号的~
作者: Chacha    时间: 11-2-2010 16:13
灰色的很好看啊。。。
作者: zpc_770    时间: 11-2-2010 20:48
回复 22# Chacha

谢谢,喜欢的话可以看看样品啊,货都是直接从local 那里拿的,那个灰色的是长筒的,价格是120, 比china town 的那种质量好很多很多,和正规商场的一样的货,china town 那种货色都要卖150呢,喜欢可以联系我哦,O(∩_∩)O~
作者: Chacha    时间: 11-2-2010 22:31
已经有长筒的了。。。想要中筒的。。:P  :P
作者: zpc_770    时间: 12-2-2010 17:59
回复 24# Chacha

可以啊,中筒的颜色就更多了啊,有卡其色,深咖,浅咖,淡蓝,深蓝,紫色,玫红色,粉红色,奶白色,深卡其色,黑色,灰色。。。如果你喜欢的话,可以先看看样品啊,质量有保证,你可以看好了,喜欢了再订货,然后我去local的工厂给你拿新货~~O(∩_∩)O~,喜欢可以联系我哦,QQ:516591352;
PH:0430703272
作者: zpc_770    时间: 13-2-2010 11:07

童鞋,各种码都有哦~淡粉色还有这个淡紫色,很可爱滴!成人款的淡紫色就是这个~
作者: zpc_770    时间: 15-2-2010 17:53
给小孩子的哦!这些都超级可爱,如果脚小的朋友还可以买这些童靴哦~~
作者: zpc_770    时间: 15-2-2010 20:45

帅气的黑色,很多明星的最爱~~长,短筒都有哦!
作者: zpc_770    时间: 18-2-2010 21:05
可爱的粉色长筒~~
作者: zpc_770    时间: 18-2-2010 22:49
联系QQ的请注明UGG,谢谢啦~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2