AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 只要是玻璃,你的iphone都可以贴上去~康熙来了同款iphone镜面吸盘贴膜(新加的实物图) [打印本页]

作者: xoxoxoxo    时间: 6-2-2010 10:48
标题: 只要是玻璃,你的iphone都可以贴上去~康熙来了同款iphone镜面吸盘贴膜(新加的实物图)

我的联系方式不在线的话,请留言
QQ:582231866   MSN:[email protected]

《康熙來了》丁小芹介紹的可以【吸在鏡子上】的ipod貼膜可以吸在玻璃材質的介質上面,比如舞蹈教室的鏡子.
在國外很流行。。

DomeSkin炫彩贴膜亮相 iPhone变身蜘蛛侠      

在2009中国国际通信展上,不仅有三大运营商的3G服务以及各大手机品牌的新老手机展示,还有一些手机产品亮相,其中不乏一些十分奇特的东西,非常引人注目,由美国著名时尚品牌DomeSkin带来的iPhone专用炫彩贴膜便是其中之一。

据介绍,DomeSkin采用了纳米技术,并且含有特殊树脂成份,在外观上绚丽美观,同时还具备防污、防磨的功能。更有意思的是,DomeSkin可以让iPhone像“蜘蛛侠”一样贴在玻璃表面,不会滑落。而你又不用担心它拿在手里会觉得黏黏的,因为特殊的制作工艺使其只会对玻璃性质的东西发挥作用。

这款贴膜真的好方便。你开车的时候可以贴在玻璃上,把iphone当GPS用。女生化妆的时候可以贴在镜子上面看视频。。。 。。。只要是玻璃,镜子随时都可以贴贴贴。。。

而且这款贴膜可以重复使用,如果没贴好,可以撕下来再贴,完全不留痕迹。你可以多买几款交替使用。超级实惠,方便。我自己就是3款交替着用的。

我的手机就是用的上面模板中最后一块粉色斑马纹图的贴膜,效果非常好的. 两面都可以贴在玻璃材质的东西上,我贴在笔记本屏幕上拍的照片。下面是图片光线问题,有色差,实物颜色其实和上面模板中的是一样的。)  

下面还有各种不同的花纹。简直眼花缭乱。如果喜欢可以联系我哦:)

QQ:582231866  

MSN:[email protected].

每个贴膜仅售$30

作者: maplejay    时间: 6-2-2010 20:31
有实物图吗?
作者: xoxoxoxo    时间: 8-2-2010 00:12
回复 2# maplejay
实物图图片上的几乎一样,等下我拍几张我的手机的相片传上网
作者: xoxoxoxo    时间: 8-2-2010 00:52
回复 2# maplejay

已经加入实物图了哦。
作者: maplejay    时间: 8-2-2010 10:06
有第一幅图上那个心形的吗?
作者: xoxoxoxo    时间: 8-2-2010 13:13
回复 5# maplejay

有的哦
作者: xoxoxoxo    时间: 9-2-2010 10:45
回复 5# maplejay

有需要的可以联系我哦~
作者: xoxoxoxo    时间: 11-2-2010 05:14
自己顶下呢
作者: quite    时间: 14-2-2010 15:08
图案都挺好看的,帮楼主顶一个
作者: rayvi    时间: 14-2-2010 16:11
...这款看过呢
作者: xoxoxoxo    时间: 8-3-2010 02:53
回复 9# quite

thanks
作者: xoxoxoxo    时间: 8-3-2010 02:53
回复 10# rayvi

现在很流行呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2