AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 精品杂货铺,各类杂货精品,可能就是你正在找的~~~便宜哟 [打印本页]

作者: fuyu    时间: 5-2-2010 20:58
标题: 精品杂货铺,各类杂货精品,可能就是你正在找的~~~便宜哟

最近收家整理东西,找出一堆不知什么时候由于一时冲动买的从来没用过的东西,还有的实在用不完或者闲置着的物品拿出来开个小杂货铺请大家进来看看是否有你正在找的或者用得上的东西,都是便宜处理的~~~有的图片由于拍摄时的光线问题效果可能不是很好,还请见谅~~~欢迎大家议价及验货~~~所出售的全新或几成新的物品绝对保证其质量和崭新程度~~~谢谢!

请联系我——QQ:1131963570,或直接给我发站内信,谢谢!

非常抱歉,因为相片不能传到BBS上所以我重新编辑了一下并把相片放到空间里去了,欢迎大家去看一看~~~:) 谢谢!

http://1131963570.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=1131963570&ADSESSION=1265433695&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0
作者: 冬天来了    时间: 5-2-2010 21:12
ding ding ding
作者: willsky    时间: 5-2-2010 21:15
那啥一下,waiting
作者: Ella    时间: 5-2-2010 21:19
what u have?
作者: fuyu    时间: 5-2-2010 21:46
发了一堆照片,结果只上去了一张,不好意思啊,马上就弄~~~
作者: fuyu    时间: 5-2-2010 21:47

不好意思啊,发了一堆照片结果不知道为什么只有一张,我正在弄,抱歉~~~
作者: maple    时间: 5-2-2010 22:57
有一张吗?我一张都没看到啊

btw,lz我们认识吗?我认识叫这个名字的一个女孩
作者: fuyu    时间: 6-2-2010 01:59
回复 7# maple

我们可能认识吧~~~最近受东西收出一堆,所以做个处理~~~
作者: fuyu    时间: 6-2-2010 02:00
经过一夜奋战终于把相片编辑完了,欢迎大家去帮忙看一看~~~:)谢谢!
作者: 。。。    时间: 6-2-2010 08:40
QQ空间现在不加好友好像是看不到的
作者: fairly    时间: 6-2-2010 13:09
同楼上~~
看不到的哈~~
作者: jia兔    时间: 6-2-2010 14:53
看不到 还是 不是你的好友 还是看不到 
作者: fuyu    时间: 6-2-2010 18:55
实在是很抱歉~~~可能只有过一段时间空间才会全部开放~~~大家可以加我QQ,多有不便请多见谅
作者: 豆奶    时间: 6-2-2010 19:05
你换成高级模式,怎么可能加不了照片呢,  加不了照片加附件也行啊   额
作者: fuyu    时间: 6-2-2010 20:16
我真的郁闷了~~~怎么也弄不好空间~~~大家见谅~~~
作者: quqi    时间: 7-2-2010 18:06
lz 别着急, 可以加你qq, 然后传图看啊。
作者: fuyu    时间: 10-2-2010 21:15
非常感谢楼上的同志
作者: fuyu    时间: 19-2-2010 22:03
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2