AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新 蕾丝裙 背带牛字裤等 倩碧黄油 睫毛膏 眼霜 眼影 耳环 出售啦 [打印本页]

作者: stellazhang    时间: 4-2-2010 22:34
标题: 全新 蕾丝裙 背带牛字裤等 倩碧黄油 睫毛膏 眼霜 眼影 耳环 出售啦

由于要搬家了,所以处理全新美衣,倩碧化妆护肤品及多对耳环,喜欢的MM不要错过啦!!多数都是全新的,都是在小店淘回来的,有些是在国内带过来的,但是习惯性一买回来就拆下吊牌,所以介意的MM请慎重购买哦!!
QQ:651376483
MSN:[email protected]
Tel:0430790678(3G)中英文均可
可在rundle mall 或 unisa city west campus 交易

1、公主蕾丝裙 全新 (肩线37-38,胸88,袖长40,总长85左右) 20刀

2、CDG T恤 (8成新)  5刀

3、牛仔背带裤 (全新,适合27,28)15刀

4、淑女雪纺灰白百褶OP 含内衬 (全新 165cm左右比较合适)20刀

5、牛仔短裙 (全新, 适合27、28) 5刀

6、小可爱吊带,外穿、打底一样可爱(全新,黑白两色 均码)8刀

7、运动休闲裤 (8成新 有松紧 一般尺码都合适)3刀

8、内绿色针织衫 (9成新 一般尺码都合适) 5刀

9、倩碧 无油黄油(50刀) 眼部卸妆(5刀 30ml) 睫毛膏(5刀 4g) 眼霜(5刀 7ml)单色眼影(3刀)

10、日系耳环 4刀

11,highlight笔 (1.5刀1支,5刀全拿走)

12、复古漆皮小黑鞋 (37码) 50刀
只穿过一次,走了不到半小时,9.9成新,跟高5cm左右,由于本人本身就比较高,加上穿不惯高跟鞋,忍痛转手
非常洋气漂亮的复古鞋,鞋头,后跟和系带处都是漆皮镂空图案,其余部分是那种不反光的皮(不好意思,本人不太清楚皮质地),但一光一暗的搭配更好凸显复古风。在rundle mall 上的专柜买的(switch),原价$99,现价$50出售,但抱歉没有receipt了

作者: jia兔    时间: 4-2-2010 22:41
也~~~
第一次做到沙发  嘻嘻 等着lz上图呢
作者: 阿t    时间: 4-2-2010 22:54
我也有興趣~等樓主上圖!
作者: stellazhang    时间: 4-2-2010 22:57
为什么上传不了啊
作者: 娇娇    时间: 4-2-2010 23:07
woo~~~图~~~图~~
作者: stellazhang    时间: 4-2-2010 23:26
终于搞定了,累死我了,还没定价,有需要的请跟帖,价格马上更新
作者: stellazhang    时间: 5-2-2010 11:18
顶起顶起,喜欢的不要错过阿
作者: 又见炊烟    时间: 5-2-2010 17:51
蕾丝那个我也有 系个腰带还蛮好看的呀
MM为什么要卖呢。。。
作者: fuyu    时间: 5-2-2010 19:34
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: stellazhang    时间: 5-2-2010 19:36
蕾丝那个我也有 系个腰带还蛮好看的呀
MM为什么要卖呢。。。
又见炊烟 发表于 2010-2-5 18:51

东西实在太多了,能处理的就处理一下,喜欢的MM快来啊
作者: 大猛哥    时间: 6-2-2010 01:23
支持下~~~~
作者: fxl    时间: 6-2-2010 07:44
我有一件跟楼主一摸一样的CDG T恤 ,弱弱的问一句:楼主是笔亲吗?
作者: stellazhang    时间: 6-2-2010 10:54
我有一件跟楼主一摸一样的CDG T恤 ,弱弱的问一句:楼主是笔亲吗?
fxl 发表于 2010-2-6 08:44

笔亲??不太明白哦,不好意思
作者: stellazhang    时间: 8-2-2010 00:10
快来看看啊
作者: stellazhang    时间: 9-2-2010 22:16
快来看看啊
作者: stellazhang    时间: 14-2-2010 09:12
快来看看啊
作者: AmyJia1    时间: 15-2-2010 12:54
I am waiting for you to change eye cream from moisture
作者: stellazhang    时间: 15-2-2010 13:20
I am waiting for you to change eye cream from moisture
AmyJia1 发表于 2010-2-15 13:54

我给你打电话了,怎么没人接
作者: AmyJia1    时间: 15-2-2010 13:27
回复 18# stellazhang

I didn't  take my phone today
作者: stellazhang    时间: 15-2-2010 13:31
回复  stellazhang

I didn't  take my phone today
AmyJia1 发表于 2010-2-15 14:27

难怪呢,不好意思,拖了这么久,最近赶作业和搬家实在太忙了,下午有空吗
作者: AmyJia1    时间: 15-2-2010 13:43
回复 20# stellazhang

no problem
I know you will move to a new house,so you are busy
作者: stellazhang    时间: 17-2-2010 09:52
dddddddddddddddddddd
作者: stellazhang    时间: 25-2-2010 09:35
ddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2