AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有收缩毛孔有效的产品??? [打印本页]

作者: evita811207    时间: 29-1-2010 23:35
标题: 有没有收缩毛孔有效的产品???
试过很多,没有好用的,而且味道很大的说~
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:44
我也用過很多 不過都沒有甚麼效
不過我朋友有用過一瓶 艾薩古薩的 效果還不錯
可是有點貴 因為很小瓶
作者: HISTAR    时间: 31-1-2010 20:23
要看毛孔变大的原因。如果是因为出油,就要多补水,多控油。如果是年龄大,就要补胶原蛋白,食补+护肤品。基本上毛孔变大很难再缩回去。可以试试倩碧那一套缩小毛孔的,要坚持
作者: jessica6511    时间: 1-2-2010 12:25
雅诗兰黛有套,用着还可以
作者: 闲置转让    时间: 1-2-2010 13:47
我记得我之前在悉尼买了款日本粉色圆形盒子的缩毛孔的. 是 半月亮型的面膜. 很好用. 前段日子在KAWAYI那边有看到~可以去看看. 不过抱歉的是我忘记名字了.汗.就是一盒面膜, 开盒后,用盒里自带的精华到进面膜 里用. 不过人人状况不同. 推荐下就是了 哈哈
作者: zhangyang87    时间: 4-2-2010 14:07
做贝佳斯绿泥面膜吧 不错不错
还有就是毛孔粗大了就放弃吧 因为很难缩回去
作者: emilyan    时间: 4-3-2010 21:59
用Aesop 的 Bitter Orange Toner 敷面膜挺有效的,就是有点刺眼
作者: 蕏蕏囡    时间: 9-3-2010 13:59
H2O的效果不错
作者: Coralsea    时间: 10-3-2010 14:55
朋友说那个欧莱雅的有一个还不错 她现在正在用
我也准备去试试呢。。。
作者: 小黃    时间: 11-3-2010 08:37
ALBON 好用........
作者: fantasy2010    时间: 12-3-2010 18:16
女人我最大推薦的Skincology AHK果酸毛孔淨化收斂露
作者: fantasy2010    时间: 12-3-2010 18:18
女人我最大推薦的Skincology AHK果酸毛孔淨化收斂露
作者: 增之滢    时间: 14-3-2010 09:24
作者: 坏坏的耶稣    时间: 23-3-2010 00:37
个人建议倩碧毛孔收缩系列。加洗颜磨砂。。。效果会好。。。
作者: outman    时间: 10-4-2010 20:08
毛孔粗大好难解决阿``我就是特别在鼻子周围``

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2