AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 减肥就是两个字:毅力!(不断更新中) [打印本页]

作者: xxnxsz    时间: 28-1-2010 20:12
标题: 减肥就是两个字:毅力!(不断更新中)

减肥就是两个字,靠毅力!(之前晕乎乎的写了一,在众多童鞋的指正下,今天改成两个字啊~)
最近胖了很多,衣服穿不进去,身上脂肪膨胀,紧跟着心情很糟糕。。。
天天嚷嚷要减肥,总是明天明天,今天拖明天,一直拖了很多天。。。
网上求数字体重器没求到,索性自己买个新的,可见我减肥欲望还是很强的。。。。
这两天一直看网上减肥达人的帖子,收获颇多。。。
前几天坛子一个MM说吃西红柿黄瓜2年瘦了42斤,信心大增。。。
此贴一开就是监督自己这2年,将减肥进行到底~~
废话不说,拿出行动来才是王道。
希望有志减肥的Mm 一起加油~~

作者: kenken    时间: 28-1-2010 20:15
先吃肉再减肥
作者: 雷囧    时间: 28-1-2010 20:17
不吃饱哪有力气减肥啊
我觉得减肥就3个字 没毅力反弹
作者: missAnn1234    时间: 28-1-2010 20:17
先吃肉再减肥
kenken 发表于 2010-1-28 21:15

Agree~
作者: xxnxsz    时间: 28-1-2010 20:20
我是今天说明天减肥 明天又说明天 这两个星期了一直重复着‘明天我要减肥了。。。。。’还每天安慰自己 今天可以多吃点 明天开始正式减肥。。。于是乎一天比一天肥。。。。
作者: fire    时间: 28-1-2010 20:23
来阿德后不知不觉就瘦了一大圈
作者: 快客搬家货运    时间: 28-1-2010 21:55
不吃饱哪有力气减肥啊
我觉得减肥就3个字 没毅力反弹
雷囧 发表于 2010-1-28 21:17

不是5个字吗?
作者: 快客搬家货运    时间: 28-1-2010 21:55
来阿德后不知不觉就瘦了一大圈
fire 发表于 2010-1-28 21:23

你。。。。。。。。。。。。
作者: 快客搬家货运    时间: 28-1-2010 21:56
减肥就是一个字,靠毅力!我今天拖明天,明天拖后天,先求到体重器。。。。
xxnxsz 发表于 2010-1-28 21:12

这是两个字啊

年轻的时候很有毅力
全宿舍一起减肥
现在没了
减来跟谁看啊,比好多老外都瘦呢
作者: marialee    时间: 28-1-2010 22:17
关键是生活没有什么要命的事迫使你减肥。。。哈哈哈。。。。
作者: haoguoinsa    时间: 28-1-2010 23:07
我教你一招,很好用
赌气
作者: 别的人    时间: 29-1-2010 00:54
不绝食就好。。
作者: ausa    时间: 29-1-2010 01:03
如果太痛苦,就开心的吃还好,健康就好。
作者: xxnxsz    时间: 29-1-2010 21:46
回复 6# fire

羡慕 你有啥绝招没啊~~(⊙_⊙)?
作者: xxnxsz    时间: 29-1-2010 21:47
回复 12# 别的人

绝食其实最有效,对于我这种不爱运动的人来说。。。。
作者: loveゞωoω    时间: 29-1-2010 21:50
我是今天说明天减肥 明天又说明天 这两个星期了一直重复着‘明天我要减肥了。。。。。’还每天安慰自己 今天 ...
xxnxsz 发表于 28-1-2010 21:20

我跟LZ的想法是完全一样的!别人都是越减越瘦,我是越减越肥!因为我要吃饱了才有力气减肥啊{:4_151:}
作者: 青芒果    时间: 29-1-2010 22:49
楼主.毅力是2个字嘛 哪里是一个字
作者: bbttcg    时间: 29-1-2010 22:50
貌似我心情好的事后就喜欢精心做几个菜吃。怎么能减得

作者: evita811207    时间: 29-1-2010 22:57
坚持-绝食天天吃沙拉,树叶!!!
作者: xxnxsz    时间: 30-1-2010 02:00
回复 9# 快客搬家货运

一个词一个词。。。。急了说话也急了。。。哎。。。
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 02:10
減肥好痛苦
作者: fire    时间: 30-1-2010 13:27
回复 14# xxnxsz

绝招还真没有,原来就是胖了瘦,瘦了胖
不过来阿德就瘦了,不知道为啥。
作者: fairly    时间: 30-1-2010 13:34
我是今天说明天减肥 明天又说明天 这两个星期了一直重复着‘明天我要减肥了。。。。。’还每天安慰自己 今天 ...
xxnxsz 发表于 2010-1-28 21:20

我百分之百的同意  哎哎 其实少吃就真能瘦了 嘴巴老馋 主要是~~
作者: prolog173    时间: 30-1-2010 13:35
不肥又怎麽能減呢~? 所以減肥之前首先要增肥~ {:4_180:}
作者: fairly    时间: 30-1-2010 13:35
回复  xxnxsz

绝招还真没有,原来就是胖了瘦,瘦了胖
不过来阿德就瘦了,不知道为啥。
fire 发表于 2010-1-30 14:27

我已经反复了好久了 最近闲死 又暴肥了~~
作者: xxnxsz    时间: 30-1-2010 20:42
昨天买个新体重器 最近心情因为减肥很糟糕,明天开始付出行动,先绝食一天
作者: maggie57    时间: 30-1-2010 20:45
没有最肥只有更肥{:4_124:}
作者: fire    时间: 30-1-2010 21:50
回复 25# fairly

一样一样
不过我现在瘦下去了,就决心不能让他再胖起来了
作者: fairly    时间: 30-1-2010 21:53
回复  fairly

一样一样
不过我现在瘦下去了,就决心不能让他再胖起来了
fire 发表于 2010-1-30 22:50

你为什么要刺激我~~
{:4_183:}{:4_183:} BTW 我现在在吃牛肉干ing 没救了我~~
作者: witch0055    时间: 30-1-2010 21:54
我也长胖了。。。
作者: xxnxsz    时间: 30-1-2010 22:02
回复 28# fire

瘦了重在保持,一定不要让自己再胖起来
作者: RebeccaYam    时间: 30-1-2010 23:01
有个不健康可是很有效的减肥办法:光吃肉不吃菜,碳水化合物的东西绝对不吃,像米饭啊、面、面包啊
作者: fairly    时间: 31-1-2010 09:42
indeed 忌口多 也减得快~~
作者: abby927    时间: 31-1-2010 09:49
2年瘦42斤,那还剩几近了?就吃西红柿黄瓜不得晕吗???
作者: abby927    时间: 31-1-2010 09:49
MM要以健康为重啊。。。
作者: Nillin    时间: 31-1-2010 11:44
坚持,毅力……我这2样一样都没有,而且我老公没事就喜欢诱惑我;今天在他刚刚又做了香喷喷的葱油饼,我一个忍不住,吃了2份……完了完了,一个星期的努力都在今天白费了,哎~以后减肥最好拉着老公一起减!
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 12:35
回复 34# abby927

我也不知道她具体怎么吃的  我肯定不行的 只吃那两样我会饿晕的 我要克制住嘴巴 不吃高热量的东西了
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 12:37
回复 36# Nillin

葱油饼还是不能多吃的,油太多,今晚别吃太多了 吃个菜水果就行了 补救下~
作者: stonediamond    时间: 31-1-2010 12:57
减啥肥啊。。。健康就好,谁说了瘦就一定美呢,祝福胖嘟嘟的女生们重视自我,不要盲目攀比着瘦啊
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 13:02
回复 39# stonediamond

这绝对没有攀比,只是自己跟自己比。。我反正胖了十斤,衣服穿不下。。。。不减肥对不起我那些好看的衣服
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 13:06
回复 32# RebeccaYam

肉菜可以吃 面还是要少吃 早上可以吃一点 当然不吃肯定瘦的更快。。。
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 13:06
回复 24# prolog173

嗯。。。。现在增肥已经成功了。。。。
作者: fairly    时间: 31-1-2010 13:13
回复  stonediamond

这绝对没有攀比,只是自己跟自己比。。我反正胖了十斤,衣服穿不下。。。。不 ...
xxnxsz 发表于 2010-1-31 14:02

我也是哈 哎 没办法了 吃太多了 生活太幸福了
再者说 很多时候我减肥不是为了自己 更多的是为了别人怎么说 别人老说你一个女孩子肥你听着也不爽是吧 
所以我是极度同意减肥这个事情的 啊哈哈
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 13:22
多吃蔬菜、水果,有叶的蔬菜比瓜类蔬菜好,蔬菜热量比水果更低,减肥人士比较理想的是保证一天进食1斤蔬菜;水果也不错,基本上不必限制食量,但要留意一些淀粉含量高的水果,如香蕉、大蕉、苹果、枣、桃子等。烹调方法用蒸、煮、烧等方法,少用煎炸;低盐饮食,食盐量最好控制在每天3~6克;餐厅为求美味,大多在炒菜时加入一些动物油脂,建议减肥人士多在家自行煮食。
作者: 燕妮儿    时间: 31-1-2010 13:24
不是打击你,

真的 很难办到
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 13:44
回复 45# 燕妮儿

嗯 预想到了 但是还是想坚持着 看看自己最后是不是瘦下去了。。。。
作者: vivi909    时间: 31-1-2010 14:00
以前我也试过减肥,但一到饿的时候就什么都忘了,狂吃,,哈哈~~~
作者: xxnxsz    时间: 31-1-2010 17:16
回复 47# vivi909

所以说靠毅力的 必须要坚持 重在坚持~
作者: 燕妮儿    时间: 31-1-2010 23:09
我现在都有一种自卑的感觉了,就是因为自己壮
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:11
燕妮儿 发表于 2010-2-1 00:09

美女别自卑 自卑啥 来这里几个不胖的 看到别人也圆圆的 我就自我安慰了 哈哈
不过就是回国被骂得厉害 哈哈~
作者: fairly    时间: 31-1-2010 23:11
燕妮儿 发表于 2010-2-1 00:09

美女别自卑 自卑啥 来这里几个不胖的 看到别人也圆圆的 我就自我安慰了 哈哈
不过就是回国被骂得厉害 哈哈~
作者: 燕妮儿    时间: 31-1-2010 23:25
谢谢安慰,
但是我咋看别人都是瘦瘦的,胖的不多。(亚洲人)

我现在越来越烦躁了,就是因为胖
作者: tonyee    时间: 31-1-2010 23:56
强力支持减肥!!!
作者: isabel_xixi    时间: 1-2-2010 13:32
唉....

你们这些美女都不算很胖...还天天要减肥...

看到你们这样...我都有想割肉的冲动了...囧
作者: xiah    时间: 1-2-2010 15:52
LZ您小学数学没及格吧?^^题目上“减肥就是一个字:毅力!(不断更新中)”,如果偶没数错的话应该是2个字。。。。{:4_147:}
作者: marialee    时间: 1-2-2010 18:55
好。。我和楼主一起减。。。我也加入减肥大军。。开始恢复训练。。。饮食是我的大爱。。小控制一下是可以的。。大控制是不行滴。。。。
作者: shingshingshing    时间: 1-2-2010 21:56
减回算什么。。我都说了好几年了呢
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-2-2010 23:28
其实减肥真的要靠毅力~
我最近回国,我姐们告诉我一个超级好的方法,她一个月瘦了12斤~
她就是拿苦瓜胶囊配红糖,酸奶,我回家1一个星期了,瘦了7斤了~
作者: GZBBQ    时间: 1-2-2010 23:32
楼主没星期上来如实报道吧,,

这样才会监督以一下下,,,
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-2-2010 23:42
回复 59# GZBBQ

这个方法不错,大家都可以帮助你,监督你~
作者: 小笼汤包    时间: 2-2-2010 00:08
没事顶个贴,学习学习。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-2-2010 00:21
对了,楼主如果你真的想减肥的话,我回去以后可以给你带一点那个胶囊,呵呵呵~
减肥真的是世界上最痛苦的事情~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:50
回复 52# 燕妮儿

和我的感受一样 就是因为胖所以心情不好,不过想开点慢慢来~瘦下去就好了~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:51
回复 53# tonyee

谢谢~~强力谢谢支持{:4_183:}~~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:52
回复 54# isabel_xixi

其实让自己满意了就好 减肥是个长期的工作,女孩子还是不能太胖 不要割肉啊~让肉肉自己悄悄溜掉~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:53
回复 55# xiah

嗯。。。。很多人指正了。。。。我很晕的时候写的。。。{:4_171:}
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:53
回复 56# marialee

加油~每天少吃一点点~~身体一点点瘦~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:54
回复 57# shingshingshing

同感。。。我也是。。。口号好几年了。。。
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:56
回复 59# GZBBQ

嗯。。。之前开这个帖子就是这样想的,想每天汇报下,让广大兄弟姐妹监督。。。前两天忙就把自己帖子荒废了。。。检讨自己。。。没更新。。。{:4_178:}
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:57
回复 58# 赫舍里小皮

这个方法好神啊~不过你现在有没有反弹啊?一个星期就瘦了7斤速度太快了。。。
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 19:57
回复 61# 小笼汤包

欢迎顶贴~欢迎一起探讨学习~
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-2-2010 19:58
不要把自己身体弄坏了,这个才是前提
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 20:00
回复 62# 赫舍里小皮

太感谢你了亲爱的~~~我今天刚看到自己的帖子~~谢谢谢谢~~太感动了~~~一起减肥~~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 20:01
回复 72# 蕏蕏囡

嗯 之前看了过午不食 大家都说很有效果 但是发现自己一天也没坚持下来 也怕把胃饿坏 还是饿了就吃 但是没有之前那样吃很多甜食 慢慢减。。。。
作者: annabelleying    时间: 18-2-2010 20:04
持续性心情不好肯定瘦!
但是身体健康最重要!还是运动减肥吧~
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 20:09
没有及时更新帖子 对不住。。。。先汇报下这半个月的情况。。。
我来阿德三个月~因为把糖果当饭吃了 所以胖起来了啦~
当发现衣服穿不进去时候 就开始想减肥 最近没吃糖果和巧克力~
但因为这半个月聚餐多一点,吃肉比较多 也吃了不少零食。。。
没有运动 也没有节食 所以没有瘦那么多 瘦了三斤~
但是我会继续保持努力,少吃不乱吃多学习多干活~
希望坛子的MM都加油~一起减肥~
作者: ①只笨小蟹    时间: 18-2-2010 20:11
敢问LZ多高多重
我看看你到底是不是很胖
如果没有毅力减肥 说明胖的还不够到位
如果一个女孩儿真的胖的无敌了 她想减肥 那绝对减肥成功
最不容易成功的减肥女孩儿 往往是那些不瘦不胖的 或者稍微有点小肉的女孩子 还是那句话 胖的还不够到位 胖的还不够彻底 说明你并不是胖的没脸去见人 什么时候你胖的没脸见人了 你也就有了减肥的毅力了
作者: xxnxsz    时间: 18-2-2010 20:13
回复 75# annabelleying

嗯,我就是心情总是太好了 即使不好了一会想通了就又好了。。。并且我也不喜欢运动,所以只能先控制住嘴巴,谢谢MM~
作者: maple    时间: 18-2-2010 20:16
mm 你建一个减肥群吧,大家每天互相汇报下成果啊
作者: maple    时间: 18-2-2010 20:16
又到了翻页的时间了
作者: maple    时间: 18-2-2010 20:17
翻页。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: prolog173    时间: 18-2-2010 21:35
大家都變成翻頁黨了~ {:4_182:}

其實你說得很對~ 毅力是唯一的方法~ 如果沒有毅力~ 什麽運動,什麽食譜都是沒有用的~
作者: Nicole-202    时间: 18-2-2010 22:09
我每天就吃一顿,然后就开始慢慢瘦了。。
作者: isabel_xixi    时间: 19-2-2010 00:13
回复 65# xxnxsz

其實我以前超胖...減成現在這樣已經很滿意了....

但別人還是會說我胖....唉

我最近都一點沒瘦...反而胖了點...

伙食太好了、
作者: rementha    时间: 19-2-2010 02:36
lz with you,不过等我回ade了之后 哈哈 国内诱惑太多了
作者: conniespace    时间: 19-2-2010 11:08

我觉得怎么减都是那样
我好早就放弃啦

。。。。

LZ 加油↖(^ω^)↗
作者: conniespace    时间: 19-2-2010 11:15

大家一起加油呐
作者: eyelashes    时间: 19-2-2010 12:40
減肥就是"一"個字: 毅力!   <== "毅力"是兩個字吧~~~  ^^
作者: 豆子鱼    时间: 19-2-2010 12:49
要坚持真的!!!  加油加油!!!!
作者: 虎妞    时间: 19-2-2010 12:55
有对比照片吗
作者: lanyangyang    时间: 19-2-2010 16:31
节食一定要但是只能做辅助,锻炼才是主攻。
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-2-2010 17:36
回复 70# xxnxsz

目前在国内这样吃还没有反弹,呵呵~但是不知道时间长了怎样~
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:48
回复 77# ①只笨小蟹

166 体重真的不想说呢 可能别人不觉得我很胖 但是我是自己和自己比 有时候是自己比以前胖了很难受。。。。不管怎么说还是希望自己坚持下去~
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:49
回复 79# maple

这个建议好~ 但是我建不了呀~ 要不我就在这个帖子里和大家讨论~嘿嘿
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:51
回复 82# prolog173

嗯 是的 今天又吃多了 和好朋友吃好几顿 就是要坚持住 一不小心就吃多了。。。
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:52
回复 83# Nicole-202

吃一顿这也是毅力~坚持住 并且别把胃饿坏就好~我一般吃两大顿~
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:54
回复 84# isabel_xixi

每个人对胖瘦要求不一样吧 很多同学说我瘦 也有同学说我胖了 其实真正要减肥还是自己对自己不满意了 只要自己觉得还可以就可以~你已经减掉了自己想减的就行了~自己开心就好~加油呀~
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:55
回复 85# rementha

好啊~不过还是尽量少吃点哦 否则真正胖起来减就很麻烦了 还很痛苦。。。{:4_156:}
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:55
回复 86# conniespace

谢谢~加油呀{:4_151:}
作者: xxnxsz    时间: 19-2-2010 17:56
回复 88# eyelashes

我错了。。。好多人说我这个问题了。。。大家都是严谨之士~嘿嘿 我这就改去~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2