AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 韩版小饰品出售哦 [打印本页]

作者: jinhua-anne    时间: 24-1-2010 17:20
标题: 韩版小饰品出售哦
韩版小饰品出售哦
现有很多韩版小饰品出售,数量不多,喜欢的MM快点看看挑挑哦,卖完就没有了,上图了....
如果有喜欢的饰品可以联系我看东西,
联系方式0433064160(因为白天要上课,可以晚上打电话给我或者白天发消息给我,我会回电话给你的)
QQ785784570.也可以跟帖或者站内消息,谢谢了!
此帖发出一周只内购物满20刀以上就可以送小礼物一件,以次类推,多买多送,过期不侯,谢谢支持了
作者: nictao281    时间: 24-1-2010 19:05
图呢?没看到啊
作者: 。。。    时间: 24-1-2010 19:23
????????????????
作者: 另一个自己    时间: 24-1-2010 20:38
???想看看图~~~
作者: ausa    时间: 24-1-2010 23:37
LZ是让大家幻想吗。。。
作者: 格格露    时间: 25-1-2010 18:09
有创意才够味儿,这样的楼主基本能火````
作者: kitty_killer    时间: 29-1-2010 20:53
安姐电脑坏了。。。。。上不来PP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。杯具
作者: fuyu    时间: 20-2-2010 23:40
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2