AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家出售闲置二手衣物。。女生进哦。。。 [打印本页]

作者: maplejay    时间: 22-1-2010 22:36
标题: 搬家出售闲置二手衣物。。女生进哦。。。

搬家了。。。一堆衣服又成了大麻烦。。。现在通通出售。。。5刀一件。。。基本为M-L的。。。
有兴趣的MM可以联系我:108852084.。。
因为太多了。。。所以只拍了一小部分。。。可以联系我接到家里来看的哦。。呵呵。。具体QQ商量。。。谢谢。。。

作者: maplejay    时间: 22-1-2010 22:37
图片大小被我弄的有点奇怪。。。mm们就将就看看把。谢谢。。。
作者: maplejay    时间: 23-1-2010 18:46
顶一下。。。还有好多没有拍照的。。。
作者: wulonglong    时间: 25-1-2010 08:57
品味相同啊,顶一下
作者: maplejay    时间: 26-1-2010 15:06
回复 4# wulonglong

谢谢楼上的。呵呵。
作者: fuyu    时间: 20-2-2010 23:43
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fuyu    时间: 20-2-2010 23:43
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2