AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 往国内寄POSTCARD~邮票怎么买? [打印本页]

作者: q239211    时间: 20-1-2010 19:59
标题: 往国内寄POSTCARD~邮票怎么买?
想问一下 ,往国内寄信的话 邮票怎么买?买多少面值的?还需要其它的费用吗?另外往UK寄的话 是买一样的邮票还是 别的? 谢谢
作者: 灰色大衣    时间: 20-1-2010 20:41
邮寄信到澳洲境内:50分

寄信到除澳洲外的其他地方:1.45澳币

所以寄信到中国和UK 都是一样的。

信上贴邮票就行啊。贴足邮资就行。再就是写清地址。

对了,我有在卖澳洲明信片。100张10澳币,不同图案。

有兴趣加我Q:404103033 注明:明信片
作者: LunaQiao    时间: 20-1-2010 20:50
邮寄信到澳洲境内:50分

寄信到除澳洲外的其他地方:1.45澳币

所以寄信到中国和UK 都是一样的。

信 ...
灰色大衣 发表于 2010-1-20 21:41

顶LSD,上次那么晚还把卡片送到我家,在此借LZ宝地谢一下
作者: 灰色大衣    时间: 20-1-2010 21:12
{:4_177:}

谢谢美女惠顾~~漂亮的女生{:4_149:}

我有恋美女情节{:4_175:}

羞,飘走咯。。
作者: q239211    时间: 21-1-2010 00:17
谢啦 ~10字补丁~~~~
作者: missAnn1234    时间: 21-1-2010 22:30
买INTERNATIONAL的就好啦。有时候邮局帮你盖上印~~钱给他们就好了~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2