AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有人需要做美容吗? [打印本页]

作者: hzl    时间: 20-1-2010 18:36
标题: 请问有人需要做美容吗?
我在国内做美容有些年了,不能说很有经验,但也是做得比较熟了吧!我问过很多朋友,她们在国内都是固定每星期去美容院做一次护理,来到这里却从来不去做美容了。为什么呢?去鬼佬店怕语言沟通不好,也不知道哪一家做得比较好,什么产品适合自己?然后就是考虑到费用的问题,可能觉得比较贵吧,就不舍得去做了(我只知道悉尼的价格是80刀/次起)。
根据这些情况,我想我可以来帮这些想做但又由于上述原因而没有机会做美容的人。产品的话就用你们自己的,我只是出手工(提供基本工具)和时间上门服务,这样的话你们就可以完全放心了,因为是用你们平时用的自己适合的产品,我只是帮你们做个周护理或月护理(皮肤生理周期是28天)然后我收费30刀/次(包括修眉),大概1小时左右。我还可以做手部护理等,不知道这个价格合适吗?
我的电话是:0430888126
可以电话、短信,也可以站内联系我,希望可以帮大家的同时共同切磋美容护肤技巧。
作者: LANDYHUI    时间: 21-1-2010 11:36
it sounds good!
作者: hzl    时间: 21-1-2010 19:54
it sounds good!
LANDYHUI 发表于 2010-1-21 12:36

Thanks!
作者: littleJack    时间: 25-1-2010 23:07
有兴趣!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2