AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤突然有点小悲情❤``` [打印本页]

作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 22:31
标题: ❤突然有点小悲情❤```
⿴{夜間、?,,

⿴{莪,躱在.≈被窩偸偸的哭.

⿴{沒人,會在意莪。

⿴{沒人會理解莪。

⿴{沒人會哄莪、開心/

⿴{因為╰'

⿴{莪是沒人會在意的}゛
作者: Yawn    时间: 16-1-2010 22:33
阅     
  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅  阅        
作者: Yawn    时间: 16-1-2010 22:39
回复 1# 韩千穗

是写的诗还是真事儿啊?
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 22:44
回复  韩千穗

是写的诗还是真事儿啊?
Yawn 发表于 2010-1-16 23:39

你觉得咧。。。。。。
作者: 塌撒    时间: 16-1-2010 22:46
徒儿怎么啦?谁欺负你了?
作者: Yawn    时间: 16-1-2010 22:49
回复 4# 韩千穗

{:4_180:}{:4_180:}  
要不加入我的团队算了,哇哈哈哈
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 22:52
徒儿怎么啦?谁欺负你了?
塌撒 发表于 2010-1-16 23:46

还好意思问谁欺负莪了。。。
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 22:53
回复  韩千穗

要不加入我的团队算了,哇哈哈哈
Yawn 发表于 2010-1-16 23:49

什么团队。。。

阿村的人好少。。。想讲话都不知道找谁。。。悲剧了。。。
第一次觉得孤独。。。
作者: 塌撒    时间: 16-1-2010 22:53
{:4_112:}难道。。。是我?

我咋了?
作者: 塌撒    时间: 16-1-2010 22:55
孤独啥啊孤独,自己找点事儿做,看看新闻,看看电影娱乐节目啥的,自己一个人在外面要学会自娱自乐。。。

把自己心情调节好了,别总胡思乱想。。。。

看我一个人过的多悠哉。。。我出去跑步了哈~~~开始恢复锻炼了~~~~
作者: 心如    时间: 16-1-2010 22:58
哇。。好可怕。。。在大家都准备睡觉的时候开始跑步了。。。。
作者: roofy_yang    时间: 16-1-2010 22:59
难道这也是传说中的火星文的分支?
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 23:03
孤独啥啊孤独,自己找点事儿做,看看新闻,看看电影娱乐节目啥的,自己一个人在外面要学会自娱自乐。。。
...
塌撒 发表于 2010-1-16 23:55

莪觉得莪已经够自娱自乐了哇。。。像莪这么有娱乐精神的不多见了呗。。。
刚不就想和你讲两句嘛。。。你看看你忙的。。。还有师傅的样子么。。。让你徒弟严重受挫!!!
罚你跑步的时候遇到local。。。然后拿PR。。。{:4_108:}
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 23:03
难道这也是传说中的火星文的分支?
roofy_yang 发表于 2010-1-16 23:59

悲情的体现。。。
作者: roofy_yang    时间: 16-1-2010 23:17
悲情的体现。。。
韩千穗 发表于 2010-1-17 00:03

火星那边都是大悲咒?
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:24
怎么了怎么了。。。你暗恋的师父得罪你啦?。。还没从暗恋变明恋。。。这是什么节奏呀。。太慢啦。。
作者: sm2sm2    时间: 16-1-2010 23:27
楼主无聊的话,星期六早上应该去陪阿姆斯特朗骑自行车啊。。。
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:29
楼上。。。不睡觉。。。。。。
作者: Yawn    时间: 16-1-2010 23:30
回复 16# marialee

对啊,我们这些人看着都上火啦~~~~
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 23:32
怎么了怎么了。。。你暗恋的师父得罪你啦?。。还没从暗恋变明恋。。。这是什么节奏呀。。太慢啦。。
marialee 发表于 2010-1-17 00:24

= =maria姐。。。莪师傅是有主儿的。。。你看看他天天忙着勾引美女。。把莪这徒弟都抛下水道去了T.T。。。
莪就看着莪旁边儿屋的姐们儿和她另一半儿超开心的。。。就落寞了T.T。。。
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:33
楼上,也不睡觉
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 23:34
楼主无聊的话,星期六早上应该去陪阿姆斯特朗骑自行车啊。。。
sm2sm2 发表于 2010-1-17 00:27

SM叔。。。你知道么。。。莪今儿上午路过china town的时候。。。看到大概7-8辆大红色法拉利,成群结队的从china town飘过。。。估计是那自行车比赛那伙儿的。。。看的莪眼睛都直了= =~
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:36
有主儿?还天天忙着勾引美女。。。。他是品德败坏还是他根本没主儿。。。你编的呀。。哈哈。。。。。
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:36
难道。。。你是主儿。。。。哈哈。
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:37
你的屋友和她的另一半怎么了开心法。。。愿闻其详。。。。。
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:38
SM叔。。。你知道么。。。莪今儿上午路过china town的时候。。。看到大概7-8辆大红色法拉利,成群 ...
韩千穗 发表于 2010-1-17 00:34

你管他叫叔?他比我还小呢。。。为什么你管我叫姐。。
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 23:49
marialee 发表于 2010-1-17 00:38

maria姐。。。喊姐显年轻嘛o(∩_∩)o ~哈哈。。。
莪师傅有了主儿还道德败坏。。。由此可见,,,莪师傅多坏啊。。。
莪单身着呢= =maria姐。。。这个世界上有好男人。。。可悲剧的是好男人都有老婆或者女朋友了。。。T.T

莪室友和她另一半儿。。。她们就是不停的笑啊笑的。。。可high呢。。。她们热恋期。。。
作者: AmyJia1    时间: 16-1-2010 23:52
还有一个没睡觉的,呵呵
作者: AmyJia1    时间: 16-1-2010 23:53
以为小MM咋的啦?原来孤独了,打电话给老爸老妈呗
作者: marialee    时间: 16-1-2010 23:56
maria姐。。。喊姐显年轻嘛o(∩_∩)o ~哈哈。。。
莪师傅有了主儿还道德败坏。。。由此可见,, ...
韩千穗 发表于 2010-1-17 00:49

哈。。。。男人不坏女人不爱撒。。。。
说的还真对。。。。好男人都有老婆和女朋友了。。。那你师傅有主儿了。。。那不是又归到好男人那堆了吗?
作者: 韩千穗    时间: 16-1-2010 23:59
以为小MM咋的啦?原来孤独了,打电话给老爸老妈呗
AmyJia1 发表于 2010-1-17 00:53

不习惯跟爸妈撒娇= =~~~莪是莪妈的靠山。。。
作者: 塌撒    时间: 16-1-2010 23:59
{:4_128:}哎~~~现在的小孩儿啊。。。。。

证明一下,我单身快一年了啊。。。。目前为止,找对象或者结婚不在我的未来5年计划之内。。。

但是。。。万一碰到合适的。。。{:4_111:}

是吧。。。人是感情动物嘛!
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 00:00
哈。。。。男人不坏女人不爱撒。。。。
说的还真对。。。。好男人都有老婆和女朋友了。。。那你师傅有 ...
marialee 发表于 2010-1-17 00:56

{:4_112:}莪师傅明显是个例外。。。绝对的例外。。。
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 00:01
SM叔。。。你知道么。。。莪今儿上午路过china town的时候。。。看到大概7-8辆大红色法拉利,成群 ...
韩千穗 发表于 2010-1-17 00:34

看到你这小丫头又想到现在去中国城都有点过敏,看到谁都觉得是论坛里的人。。。靠。今天在香港店看到个MM,还以为是你呢。。。估计你不穿拖鞋吧,她穿的,呵呵。。。
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 00:01
marialee 发表于 2010-1-17 00:38

叫姐年轻啊,哈哈。。。
作者: AmyJia1    时间: 17-1-2010 00:04
叫姐年轻啊,哈哈。。。
sm2sm2 发表于 2010-1-17 01:01

嗯哪,同意

今天傍晚去看一房子,人家说:我第一次租给不是学生的。。。我以为你是学生,没想到你年纪。。。
作者: AmyJia1    时间: 17-1-2010 00:05
第一次听到人家用“年纪”、、、、我晕
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:06
哎~~~现在的小孩儿啊。。。。。

证明一下,我单身快一年了啊。。。。目前为止,找对象或者结婚 ...
塌撒 发表于 2010-1-17 00:59

那还是想找女朋友撒。。。那就说说吧。。。千惠是不是你说的“合适”的女孩子。。。如果不是你就明告诉她。。省得她在这里百感纠结的。。。
你理她。。她欢呼。。。你不理她她落寞。。。
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 00:06
看到你这小丫头又想到现在去中国城都有点过敏,看到谁都觉得是论坛里的人。。。靠。今天在香港店 ...
sm2sm2 发表于 2010-1-17 01:01

一般没重要事儿的时候。。。莪都是着人字拖出去的= =~~~
不过你今儿看到的肯定不是莪。。。莪没去超市。。。

莪晚上打工的时候遇到了via了。。。莪最近打工老遇着论坛的帅哥美女们。。。
莪去中国城都不敢带相机了= =太惹眼。。。
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 00:07
那还是想找女朋友撒。。。那就说说吧。。。千惠是不是你说的“合适”的女孩子。。。如果不是你就 ...
marialee 发表于 2010-1-17 01:06

你就添乱吧,本来小孩就把持不住,你还哪痒挠哪。。。。
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 00:08
翻页党~~~~~~~~~~~
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:10
你就添乱吧,本来小孩就把持不住,你还哪痒挠哪。。。。
塌撒 发表于 2010-1-17 01:07

小孩子?指你还是指她?

本来你们都小呀。。。比我小多啦。。。哈哈。。。
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 00:11
小孩子?指你还是指她?

本来你们都小呀。。。比我小多啦。。。哈哈。。。
marialee 发表于 2010-1-17 01:10

那你更不能往茄子地里引导了。。。。。
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:14
茄子地是指。。。。你家吗?
作者: 纠结    时间: 17-1-2010 00:14
诶 想当初我刚来的那会几乎什么事都要哭 把眼睛都哭的有点坏了 比你惨多了 你在bbs上这么火 又认识这么多这个叔那个叔的 多好 你看你一发帖一堆人回...我才悲情呢...囧
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 00:15
诶 想当初我刚来的那会几乎什么事都要哭 把眼睛都哭的有点坏了 比你惨多了 你在bbs上这么火 又认识这么多这 ...
纠结 发表于 2010-1-17 01:14

你也不差到哪吧。。。你一纠结。。。纠结了好几页呢。。。。
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:16
诶 想当初我刚来的那会几乎什么事都要哭 把眼睛都哭的有点坏了 比你惨多了 你在bbs上这么火 又认识这么多这 ...

哈。。。我可给你回贴啦。。
作者: 纠结    时间: 17-1-2010 00:16
回复 32# 塌撒

我单身快20年了...谢谢
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:18
回复  塌撒

纠结 发表于 2010-1-17 01:16

哦。。。。那你今年刚二十。。。
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 00:18
回复  塌撒

纠结 发表于 2010-1-17 01:16

哦,那我该膜拜你一下么。。。。{:4_142:}
作者: 纠结    时间: 17-1-2010 00:19
回复 46# 塌撒

哇塞...光速...
回复 47# marialee

恩呢~谢谢姐姐
回复 50# 塌撒

免礼免礼...
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 00:22
回复  塌撒

免礼免礼...
纠结 发表于 2010-1-17 01:19

你比莪火。。。你看maria姐和莪师傅给你回帖的速度。。。光速了都。。。
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 00:23
睡觉喽~~~跑完步一身汗,舒服~~~洗洗睡啦~~~徒弟晚安~~大家晚安~~
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 00:24
睡觉喽~~~跑完步一身汗,舒服~~~洗洗睡啦~~~徒弟晚安~~大家晚安~~
塌撒 发表于 2010-1-17 01:23

哼。。。师傅晚安。。!!!诅咒你这次澡澡一定滑倒。。。推你一把= =~~~
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:28
什么。。。。真是。。我们不都在回你的贴吗。。哈哈。。
作者: Matthew_Sun    时间: 17-1-2010 00:30
每月总有那么几天。。。
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:34
哼。。。师傅晚安。。!!!诅咒你这次澡澡一定滑倒。。。推你一把= =~~~
韩千穗 发表于 2010-1-17 01:24

这么说。你和他住一起。。。。
作者: marialee    时间: 17-1-2010 00:35
要不然。。他洗澡。。你怎么推他撒..
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 01:03
翻页党~~~~~~~~~~~
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 01:03
marialee 发表于 2010-1-17 01:35

我看出来了。。。你是煽风点火那一伙儿的。。。。
作者: libala    时间: 17-1-2010 02:08
看明白了  心里的春天还没走
作者: maggie57    时间: 17-1-2010 02:11
习惯就好啦T。T
作者: xiah    时间: 17-1-2010 07:13
楼主寂寞了。。。那就找个男朋友呗,多么简单的一件事哈{:4_121:}
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 09:51
marialee 发表于 2010-1-17 01:35

maria姐= =。。。莪只是过过口瘾嘛= =~~~
你看你把莪们师徒说的。。。T.T。。。
以后没人要了怎么办。。。你负责接收不{:4_158:}
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 09:52
每月总有那么几天。。。
Matthew_Sun 发表于 2010-1-17 01:30

您误会了= =~~~是夜深人静的时候。。。总是会胡思乱想= =~~~
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 09:53
看明白了  心里的春天还没走
libala 发表于 2010-1-17 03:08

错。。。是心里的冬天来了。。。- -~
作者: marialee    时间: 17-1-2010 09:53
你以为会有人信嘛?唉。。。。。
现在明显的看来就是你暗恋,你师傅打太极拳,不愿意和你好,又怕伤了你幼小的心灵。
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 09:54
习惯就好啦T。T
maggie57 发表于 2010-1-17 03:11

莪本来以为莪够自娱自乐了。。。看来莪功力还不够= =
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 09:55
楼主寂寞了。。。那就找个男朋友呗,多么简单的一件事哈
xiah 发表于 2010-1-17 08:13

。。。看被你说的多简单= =~
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 09:57
你以为会有人信嘛?唉。。。。。
现在明显的看来就是你暗恋,你师傅打太极拳,不愿意和你好,又怕伤了你幼 ...
marialee 发表于 2010-1-17 10:53

。。。maria姐。。。你看你说的。。。真不是那样的。。。
莪是个比较直接的人~如果是的话莪就不反驳你了= =。。。
不要乱搞了啦。。。免得把莪和莪师傅弄得狠尴尬。。。
{:4_112:}
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 10:04

我也给你回帖啦。怎么现在都觉得自己悲情啊。。。汗。。。
作者: marialee    时间: 17-1-2010 10:05
不是真的。。。。大家就拿我的话开开心嘛。。。。为什么要尴尬撒。。。。。哈哈。。。
好好学习天天向上啊。。。。
不要因为寂寞而爱上谁,结果都不好。
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 10:05
。。。看被你说的多简单= =~
韩千穗 发表于 2010-1-17 10:55

女追男,就隔层纸!简单啊!!
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 10:08
不是真的。。。。大家就拿我的话开开心嘛。。。。为什么要尴尬撒。。。。。哈哈。。。
好好学习天天向上啊 ...
marialee 发表于 2010-1-17 11:05

{:4_130:}严重同意。。。哈哈哈。。。所以说莪是比较迟钝的。。。总是没办法第一眼就喜欢谁。。。慢半拍。。。
学习是王道~~~
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 10:09
女追男,就隔层纸!简单啊!!
sm2sm2 发表于 2010-1-17 11:05

才不要- -那样的话一般都不会被男生珍惜。。。
莪觉得要找到一个好男生的话。。。首先自己的条件也不能差了。。。
所以为了让自己变得更优秀。。。现在努力学习。。。努力减肥= =努力做好多好吃的。。。
这样就自然而然会有好男生来找你了。。。哈哈哈{:4_130:}
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 10:13
才不要- -那样的话一般都不会被男生珍惜。。。
莪觉得要找到一个好男生的话。。。首先自己的条件 ...
韩千穗 发表于 2010-1-17 11:09

好男人很容易被抢走啊。。。先下手为强啊。
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 10:16
好男人很容易被抢走啊。。。先下手为强啊。
sm2sm2 发表于 2010-1-17 11:13

= =。。。。。。莪没有杀伤力= =~
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 10:19
= =。。。。。。莪没有杀伤力= =~
韩千穗 发表于 2010-1-17 11:16

年轻就是杀伤力!记得蜗居里老宋怎么说海藻的么?25岁,没结婚,“前途无量”。哈哈!你才20。。。简直是杀伤力无敌呀。
作者: Matthew_Sun    时间: 17-1-2010 10:37
翻页了翻页了~~
作者: 心如    时间: 17-1-2010 10:40
一觉醒来,都。。。。嘎多页了,牛!
这个贴有故事的。。。。
待续
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 10:53
年轻就是杀伤力!记得蜗居里老宋怎么说海藻的么?25岁,没结婚,“前途无量”。哈哈!你才20。。。简直 ...
sm2sm2 发表于 2010-1-17 11:19

SM叔是让莪找一个老宋那样的已婚男人么- -。。。
还是直接暗示你自己哇。。。{:4_112:}
作者: Chacha    时间: 17-1-2010 11:00
出国这种事情太正常了。。。酒肉朋友一堆,但是能真心的没几个。。。

不怕阿。。。早点睡觉的好`~嘿。。。
作者: fairly    时间: 17-1-2010 11:01
韩MM的帖子就是人气旺阿~~
作者: fairly    时间: 17-1-2010 11:01
一觉起来都么高的楼了~
作者: jinneelee    时间: 17-1-2010 11:08
挺有诗意的还
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 11:09
出国这种事情太正常了。。。酒肉朋友一堆,但是能真心的没几个。。。

不怕阿。。。早点睡觉的好`~嘿。。 ...
Chacha 发表于 2010-1-17 12:00

{:4_158:}~~~泪奔。。。
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 11:10
一觉起来都么高的楼了~
fairly 发表于 2010-1-17 12:01

其中有一半都是莪回复的。。。{:4_112:}
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 11:11
挺有诗意的还
jinneelee 发表于 2010-1-17 12:08

诗意就是在悲情中培养出来的。。。T.T
作者: Yawn    时间: 17-1-2010 11:13
回笼觉醒了就看到这样催人尿下的帖子,把我折服的立马就本厕所了
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 11:15
回笼觉醒了就看到这样催人尿下的帖子,把我折服的立马就本厕所了
Yawn 发表于 2010-1-17 12:13

原来你清晨的第一杯水是在厕所喝的= =。。。。。。
作者: Yawn    时间: 17-1-2010 11:26
回复 92# 韩千穗

第一杯水早就在第一次醒的时候喝啦~

你那个逻辑实在是有问题,要是看到优质的男生还故作矜持,人家评什么跑来追你啊
又不是倒追就觉得会最后被抛弃,乘着年轻菜肴多谈,不合适才分,要是等到变成老姑娘还没谈过,人家肯定会认为你不是心理有问题就是生理有问题,多谈几个积累经验才会在最后不会被骗。

最后送你一句peter drunker老爷子的话,成功不是在竞争之中产生的,而是在不断发现机遇中产生的,你还不麻利儿的去找机会去,让机会找你在现在的社会早就没啦。
作者: 纠结    时间: 17-1-2010 11:48
回复 73# sm2sm2

好嘛...我就是说说嘛...我知道我错了...
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 11:54
回复  韩千穗

第一杯水早就在第一次醒的时候喝啦~

你那个逻辑实在是有问题,要是看到优质的男生还 ...
Yawn 发表于 2010-1-17 12:26

= =。。。莪想莪是老了。。。
速食爱情在莪这儿没概念。。。

是莪的就是莪的。。不是莪的强求也没用。。。
莪跟矜持就没挂过钩= =~~~
作者: Yawn    时间: 17-1-2010 12:02
回复 95# 韩千穗

{:4_142:}{:4_142:}
那就蛋定吧~
作者: 韩千穗    时间: 17-1-2010 12:04
回复  韩千穗

那就蛋定吧~
Yawn 发表于 2010-1-17 13:02

{:4_112:}......
作者: 小笼汤包    时间: 17-1-2010 12:17
出门在外都这样
作者: sm2sm2    时间: 17-1-2010 12:42
回复  sm2sm2

好嘛...我就是说说嘛...我知道我错了...
纠结 发表于 2010-1-17 12:48

以后你发帖,我每次都顶,哈哈。。。
作者: 塌撒    时间: 17-1-2010 12:46
好高了啊~~~~~~~~{:4_156:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2