AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: papapa外卖隆重开张啦,大家快来捧场捧场~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 904580617    时间: 20-5-2015 19:17
标题: papapa外卖隆重开张啦,大家快来捧场捧场~~~~~~~~~

作者: shijiongyi    时间: 22-5-2015 03:58
你可以看一下,阿德任何一家私房菜只要满50就全城送了,而你们还要收取运费。
作者: Carolyn28    时间: 22-5-2015 14:41
shijiongyi 发表于 22-5-2015 03:58 AM
你可以看一下,阿德任何一家私房菜只要满50就全城送了,而你们还要收取运费。

是啊。而且好贵啊……
作者: Fangzi123    时间: 22-5-2015 15:05
Carolyn28 发表于 22-5-2015 02:41 PM
是啊。而且好贵啊……

这个价格比有的饭店还贵,还不如去饭店呢!
作者: Carolyn28    时间: 25-5-2015 19:09
Fangzi123 发表于 22-5-2015 03:05 PM
这个价格比有的饭店还贵,还不如去饭店呢!

赞同!
作者: shijiongyi    时间: 29-5-2015 10:22
目测这家开不了多长时间,除非菜的味道非常好吃,非常出众,领先众私房菜,有特色才可能存活,否则跟其他私房菜比没有任何竞争力。现在阿德有这么多私房菜,在自己开的时候先了解下其他私房菜的定位,菜色,知己知彼才能让自己的做的更好,而且要善于听取别人的批评建议,如果只听好评,那永远提高不了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2