AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (重新出租) 南区Plympton Park好房出租喔别错过呢 ^V^看房後可立即入住!! [打印本页]

作者: tatatatatata    时间: 2-4-2015 16:07
标题: (重新出租) 南区Plympton Park好房出租喔别错过呢 ^V^看房後可立即入住!!

亲们 南区好房出租喔别错过呢!!
南区PLYMPTON PARK大房间出租
房间配有QUEEN SIZE大床嵌入式连全身镜大衣柜,还有书桌书架
家具全包,拎包入住。
室友都是很好相处的阿大学生,爱干净和安静 厨房各种厨具餐具俱全 包车位有车的亲不用担心
不用和房东一起住
步行一分钟到15公车站,M44 15分钟直达CITY,平日每15分钟一班车,假日半小时一班,交通方便
房子附近有
大型健身中心24小時营业,DOMINO'S亲不用担心晚饭没着落!步行5分钟到达SOUTH PLYMPTON,那边有IGA,​​中国杂货店,POST OFFICE,药房,NEWSAGENCY及蔬果店喔~
步行10分钟就有FOODLAND,马来西亚餐厅,烧鸡店,药房等等,很是方便M44 反方向坐15分钟直达MARION SHOPPING CENTRE哦!那边的商店应有尽有~
ADAM 高速上网可立即入住~
希望能找到不抽烟爱干静安静好相處的好室友呢~(女生优先考虑)(懂粤语的亲也优先考虑呢
上一位女租客長住了一年半这么久哦。。
房租140刀 + SHARE BILLS
有意向的亲可以联系:0402840317(微信:nafisah_1010) 歡迎看房哦!

作者: tatatatatata    时间: 2-4-2015 16:07

作者: tatatatatata    时间: 3-4-2015 03:13

作者: tatatatatata    时间: 3-4-2015 03:31
好房出租喔别错过哦
作者: tatatatatata    时间: 3-4-2015 06:00

作者: tatatatatata    时间: 3-4-2015 07:31

作者: tatatatatata    时间: 3-4-2015 15:07

作者: tatatatatata    时间: 4-4-2015 05:24
Push~
作者: tatatatatata    时间: 5-4-2015 02:49

作者: tatatatatata    时间: 5-4-2015 08:11

作者: tatatatatata    时间: 5-4-2015 14:34

作者: tatatatatata    时间: 20-4-2015 14:42

作者: tatatatatata    时间: 19-5-2015 19:38

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2