AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闲置婴儿用品出售 [打印本页]

作者: Ilikechocolate    时间: 25-2-2015 04:30
标题: 闲置婴儿用品出售

最近整理房间,清理出一些闲置的婴儿用品, 白菜价给需要的妈妈们.另外还有一些Local朋友让我代卖的,我一起贴出来了。有兴趣联系 0430206878

1 Beema Bassinet 新生儿出院可以用,外出郊游可以带着它,宝宝在里面很安全,都可以拆卸。朋友说这是大牌子,质量很好 购入价$399, 白菜价50刀

2 Phi&Teds travel bassinet. 很轻便,出门携带超方便。购入价$150, 现白菜价25

3 Safe & Sound 汽车座椅,不算新,但功能完好 白菜价35

4 放椅子上的宝宝餐椅 买来就没用过,放车库落灰了 白菜价8刀

5 宝宝洗澡的时候放澡盆里游水的 那会孩子回国了,没怎么用过,放着落灰呢 白菜价5刀

6 Playskool 小汽车,可以变形为小推车 两用滴,买来30多刀吧,记不太清了,6刀甩

7 挂小床上的摇篮,带挂钩,附送白色的垫子,另外还有个网兜(valco baby牌子的)可以做备用  全部这些白菜价25

8 Urban Elite 推车 朋友说这是新西兰制造全手工组装的,之后这个牌子卖给另一家公司,生产全部转移到中国了(我一点没有在中国生产不好的意思哦),质量的确是杠杠滴,不锈钢的框架,买来很贵,400多刀吧,因为不是很新,所以白菜价出70,都可以拆卸,清洗一下还是很好用滴。

[tr][/tr]

URBAN Stroller.jpg (76.49 KB, 下载次数: 125)

URBAN Stroller.jpg

作者: brousejim    时间: 25-2-2015 15:24
汽车座椅加推车,请问那里交易?
作者: Ilikechocolate    时间: 26-2-2015 05:31
brousejim 发表于 25-2-2015 03:24 PM
汽车座椅加推车,请问那里交易?

因为物件比较沉,也比较大,请自取哦, 我住在magill,可以电话联系0430206878

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2