AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ***************** [打印本页]

作者: lantian208    时间: 20-12-2014 05:54
标题: *****************
作者: Miss渝    时间: 21-12-2014 16:15
大妈,怎么你的帖子也被删除了?以前很多流量,怎么现在都没了,我也不能发广告了
作者: lantian208    时间: 21-12-2014 20:57
Miss渝 发表于 2014-12-21 16:15
大妈,怎么你的帖子也被删除了?以前很多流量,怎么现在都没了,我也不能发广告了

作者: Miss渝    时间: 22-12-2014 07:41
我帖子是被删了,说是同类的 收费才能发,那个麻辣烫给钱做广告,我必须给钱才能发帖子
作者: lantian208    时间: 24-12-2014 00:37
Miss渝 发表于 2014-12-22 07:41
我帖子是被删了,说是同类的 收费才能发,那个麻辣烫给钱做广告,我必须给钱才能发帖子

你那个是不是餐馆呀!我这个私家菜平时也没什么人,下个月底搬到南面去就更少人光顾了呵呵!
作者: Miss渝    时间: 3-1-2015 16:17
我这个就是私房菜啊
作者: brousejim    时间: 21-1-2015 10:24
这个跟永居临居有关系嘛?是不是还有公民大妈之类的?
作者: lantian208    时间: 22-1-2015 11:01
brousejim 发表于 21-1-2015 10:24 AM
这个跟永居临居有关系嘛?是不是还有公民大妈之类的?

作者: brousejim    时间: 22-1-2015 14:57
lantian208 发表于 22-1-2015 11:01 AM
说永居意思就是可以长期做,主要是和很多临时来探亲的,做不了多久就走了比较,没有其他意思,不要想多了 ...

了解了解,没其他意思,就是问问。美食大师,崇拜啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2