AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有卖湖南私房菜的, [打印本页]

作者: shijiongyi    时间: 15-9-2014 19:52
标题: 有没有卖湖南私房菜的,
有没有湖南私房菜的,要符合湖南菜才有的那种辣度,感觉不是湖南菜就算加了辣也一点都不辣,最好是那种来自湖南的,经营湖南私房菜最好。要有湖南菜的那种辣度
作者: 森森女    时间: 18-9-2014 12:00
电话0411529282
作者: 森森女    时间: 18-9-2014 12:01
要多辣有多辣
作者: 梨涡浅笑    时间: 20-9-2014 05:32
光说名字就馋死你,白辣椒炒五花肉,有没有?
作者: 梨涡浅笑    时间: 20-9-2014 05:32
作者: shijiongyi    时间: 24-9-2014 20:34
我同学武汉的,他说他对这个没听说过的菜没兴趣
作者: hagulin    时间: 29-9-2014 10:26
你好,我们的主厨3位中有个是武汉的,连接:http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=648236
如果你朋友想吃武汉的菜,可以提前预定,呛拌生菜,手撕包菜,椒麻鱼片,等等,你懂得~
作者: hagulin    时间: 29-9-2014 10:27
shijiongyi 发表于 2014-9-24 20:34
我同学武汉的,他说他对这个没听说过的菜没兴趣

你好,我们的主厨3位中有个是武汉的,连接:http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=648236
如果你朋友想吃武汉的菜,可以提前预定,呛拌生菜,手撕包菜,椒麻鱼片,等等,你懂得~
作者: shijiongyi    时间: 29-9-2014 17:04
链接打不开啊,能给个联系方式么
作者: hagulin    时间: 29-9-2014 17:38
shijiongyi 发表于 2014-9-29 17:04
链接打不开啊,能给个联系方式么

我在想你是不是点过我们的菜哈哈,不过我们之前做的比较清淡,话说你朋友如果是武汉的,却不吃鱼,有点奇怪呢,笑,觉得他确实比较挑,不过我对阿德感兴趣菜不到2%,才和几个吃货做餐饮,不买卖,也可以交流美食哈~~~~呵呵
第一个回复的留言连接是可用的, http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=648236
我再发次
作者: 谢小避    时间: 18-11-2014 12:34
梨涡浅笑 发表于 2014-9-20 05:32

还有蒜苗炒腊肉!!!你是哪里人咯
作者: 梨涡浅笑    时间: 23-11-2014 05:29
谢小避 发表于 2014-11-18 12:34
还有蒜苗炒腊肉!!!你是哪里人咯

我是长沙滴,你类?
作者: 谢小避    时间: 23-11-2014 13:26
梨涡浅笑 发表于 2014-11-23 05:29
我是长沙滴,你类?

我也是累!!
作者: 梨涡浅笑    时间: 27-11-2014 04:26
谢小避 发表于 2014-11-23 13:26
我也是累!!

你住哪个区咯,要是住得近以后一路恰饭噻,我住东北区
作者: 谢小避    时间: 27-11-2014 06:11
梨涡浅笑 发表于 2014-11-27 04:26
你住哪个区咯,要是住得近以后一路恰饭噻,我住东北区

我住的南边哦
作者: radone    时间: 2-12-2014 15:18
梨涡浅笑 发表于 2014-9-20 05:32

估计冒馋到楼主,馋到我了。白辣椒炒肉,估计只有湖南人懂。。。。你是用墨子辣椒晒的?
作者: 梨涡浅笑    时间: 3-12-2014 08:33
radone 发表于 2014-12-2 15:18
估计冒馋到楼主,馋到我了。白辣椒炒肉,估计只有湖南人懂。。。。你是用墨子辣椒晒的?

老妈带来的,知道可能不让带,过海关的时候老妈把大哥写的英文字条给他们看,上面写着这是中国产妇坐月子的传统食品
作者: radone    时间: 3-12-2014 13:36
梨涡浅笑 发表于 2014-12-3 08:33
老妈带来的,知道可能不让带,过海关的时候老妈把大哥写的英文字条给他们看,上面写着这是中国产妇坐月子 ...

哇噻。这样也行。我都想自己晒,但是冒得合适的辣椒买。要不就不辣,要不就是辣椒太硬了。自己做过一次剁辣椒,但是完全不成功,就是因为辣椒不好
作者: zhangjun1000    时间: 9-2-2015 09:41
长沙口味 0414877868

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2