AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 订制蛋糕- 生日、订婚及各种party蛋糕 [打印本页]

作者: bridgettepatbee    时间: 28-8-2014 08:50
标题: 订制蛋糕- 生日、订婚及各种party蛋糕

您可以选择任合口味的蛋糕。草莓,奶油,巧克力,香草,绿茶,芒果,咖啡。。。

您也可以自己设计蛋糕样式,或者发一张您想要的蛋糕的图片给我。图片是我以前的一些蛋糕作品。。。供大家参考。
每天全天欢迎预订。请提前三天预订,这样我有充足的时间购买材料。所有蛋糕新鲜,不放化学品,低糖,保证卫生健康!

Facebook: Patisserie Bee
微信contactpatbee
电话:0430544883

small collage 289kb.jpg (289.45 KB, 下载次数: 42)

small collage 289kb.jpg

作者: wandou0910    时间: 31-8-2014 22:28
好漂亮的蛋糕!你做cupcake吗?下周轮到我给办公室的同事准备morning tea,我想带些cupcake。
作者: bridgettepatbee    时间: 1-9-2014 11:12
谢谢。 我有做cupcake。你需要多少cupcake呢?请选你喜欢的口味和样式。

作者: wandou0910    时间: 1-9-2014 21:52
第一个巧克力的那种 要十个 多少钱呢 加你微信啦
作者: bridgettepatbee    时间: 2-9-2014 09:35
巧克力的cupcake,一个$2.70,十个$27。 微信:contactpatbee

作者: wandou0910    时间: 13-9-2014 00:27
收到蛋糕好久了 过来补个赞 很精致的蛋糕 同事们赞不绝口 谢谢你
作者: wandou0910    时间: 13-9-2014 00:28
收到蛋糕好久了 过来补个赞 很精致的蛋糕 同事们赞不绝口 谢谢你
作者: bella-lee    时间: 16-9-2014 10:59
你可以定做baby shower的蛋糕吗?
作者: bridgettepatbee    时间: 30-9-2014 05:09
bella-lee 发表于 2014-9-16 10:59
你可以定做baby shower的蛋糕吗?

可以定做baby shower的蛋糕。没问题。您几时要?用微信吗?

作者: bridgettepatbee    时间: 30-9-2014 05:11
chrisgo 发表于 2014-9-17 15:30
那是模型吧?拍些真实的呀

那不是模型。那是我自己做的。都是别人订的蛋糕。
作者: ipod-touch4    时间: 23-10-2014 12:47
加你微信了,也是baby shower的cupcakes

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2