AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 圣诞塔斯马尼亚深度自驾游(人满了) [打印本页]

作者: telpacific    时间: 6-8-2014 21:34
标题: 圣诞塔斯马尼亚深度自驾游(人满了)

初定12月20号出发, 行程如下:
Day 1      阿德莱德(Adelaide)经墨尔本飞抵霍巴特,可在以上三处任意一处碰面.
Day 2      霍巴特周边,里奇蒙(Richmond)古镇,亚瑟港
Day 3      酒杯湾(塔岛最受欢迎海滩),享受阳光与海滩
Day 4      沿海岸线往西直到斯坦利(Stanley),探访小企鹅
Day 5      摇篮山国家公园(Cradle Mountain,世界遗产),进行环湖等休闲徒步
Day 6      登顶摇篮山(来回约6小时, Mt Ossa 塔州最高峰), 享受盛夏平安夜
Day 7      参观壁画镇(Sheffield), 品尝特色蜂蜜, 沿途参观各个古迹小镇,傍晚到达霍巴特
Day 8      萨拉曼卡市集后飞机返程.
塔斯马
亚岛的基本信息可以看它的中文网站 http://www.discovertasmania.net.cn/

关于旅伴:
现寻找最后一位女性旅伴和另一位女生住一间房,一共四人,share所有费用. 每天开车的时间不长, 本人多年F牌, 所以你不需要开车, 但希望个性随和,能明白出门在外,经常会出现计划之外的情况.
关于费用:
岛上费用总计大概在澳币3000(四人7), 其中住宿$1200, 租车+保险+油费$1000, 吃和其它$800. 应该是比较宽松的预算, 机票往返阿村大概在300-400刀,预计每人总费用在$1200-$1400 之间.

已更新行程

作者: telpacific    时间: 10-8-2014 13:32
更新行程,最新行程8天约1200刀
作者: telpacific    时间: 11-8-2014 17:02
现需再一名女生和另外一个女生SHARE房间,最后一个名额~!
作者: baby1xx    时间: 13-8-2014 22:03
哎呀。。我这就有三个人!!
作者: telpacific    时间: 14-8-2014 18:20
baby1xx 发表于 2014-8-13 22:03

那你们多找一个可以自己租辆车一起同行呗
作者: telpacific    时间: 19-8-2014 20:59
继续找啊~~
作者: telpacific    时间: 23-8-2014 07:36
塔岛自然风光独好,大家来吧
作者: 我是新兵    时间: 7-9-2014 10:02
baby1xx 发表于 2014-8-13 22:03

真的吗?我也有三个人,我们再组一个组?
作者: baby1xx    时间: 8-10-2014 04:22
我是新兵 发表于 2014-9-7 10:02
真的吗?我也有三个人,我们再组一个组?

留个联系方式,咋们聊聊?
作者: 蜡笔小鑫    时间: 19-10-2014 01:39
还有位置吗???????联系微信81409336,有车而且会开车
作者: hunt_easter    时间: 22-11-2014 03:12
我也有3个人
作者: happyyu    时间: 25-11-2014 02:29
想圣诞的时候去看看,但是考虑到机票的高费用,又想到自己开车去,楼主有什么好的建议吗?
作者: telpacific    时间: 25-11-2014 11:52
机票提早订不贵的。现在机票如果太贵只能开车了,但渡轮来回就要近400一人。
另外征询明年复活节大堡礁意向。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2