AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 朋友说BP的油好,我加过几次SHELL的,几次MOBIL的,貌似真的每次加完BP的油 [打印本页]

作者: treeboy    时间: 18-6-2014 22:06
标题: 朋友说BP的油好,我加过几次SHELL的,几次MOBIL的,貌似真的每次加完BP的油
朋友说BP的油好,我加过几次SHELL的,几次MOBIL的,貌似真的每次加完BP的油,

车都特别有动力,有劲。貌似是真的,还是心里感觉?

瞎说一下

作者: wayne_peng    时间: 18-6-2014 22:12

作者: wayne_peng    时间: 18-6-2014 22:13

作者: Tipaniu    时间: 18-6-2014 22:23
心里作用很强大的
作者: 000410402    时间: 18-6-2014 22:45
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}
作者: ifeeliam    时间: 18-6-2014 23:17
91号无差别。98号formula不一样。貌似是
作者: blackmores    时间: 19-6-2014 11:32
从来都是 哪个便宜加那个的路过
作者: Ray_Wade    时间: 21-6-2014 09:09
SHELL V POWER 是最好的 我覺得
作者: xijiangyue    时间: 21-6-2014 11:01
shell bp都可以,小的加油站又不是很好,跑的公里数少
作者: ADLview    时间: 21-6-2014 19:46
价钱有差别吗?
作者: AUTOACCESSORY    时间: 21-6-2014 20:53
是的。我每次都是加BP的油,值得信赖
作者: 自由的浣熊    时间: 31-8-2014 22:32

SHELL V POWER 赞,,,,,,,,,
作者: Rattle    时间: 10-10-2014 06:18
同BP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LeeDC    时间: 10-10-2014 13:52
作者: Milky    时间: 10-10-2014 14:28
对比过v power 和 BP#98,  V power 烧的快, 其他没感觉到什么.
作者: ☆桃至☆    时间: 10-10-2014 15:22
不是说V-power的动力十足么,烧的快啊,那我以后换98试试
作者: dy00127    时间: 13-10-2014 13:50
一直加SHELL的滚过....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2