AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教郑律师关于一个交通起诉! [打印本页]

作者: 珍惜幸福    时间: 16-6-2014 15:59
标题: 请教郑律师关于一个交通起诉!
您好,郑律师!

我要说的一场交通事故发生在2013年的8月份,那天我在city开车,因为在找一个地址,所以边开车边在寻找门牌号码,一时疏忽没有注意前面的警车踩了刹车,所以撞上了警车后保险杠,当时车速就40几码,没有超速,当时就查了没有酒驾,警察也检查了我的手机,查明我当时没有在打电话或者发信息!我也没有忘带驾照!而且交警也来了,也没开给我任何罚单,就是让我赔付他们的修车费用!现在修车的事已经解决了!但是今天早上接到电话说,现在警察要charege我driving without due care,要我上法庭!事情已经过去近一年了,没想到还会收到这传票,我想请教郑律师,这个charge会成立吗?如果成立会有什么结果?
急。。。。。。。。。

谢谢郑律师!麻烦了!

作者: littlelu    时间: 16-6-2014 17:30
小事 不过你要破费和扣分  3分 外加三四百,

因为你撞上了警察的车 所以逮了个正着  如果是私家车主私了  没报警就不用扣分罚款了

因为这些小碰撞 私家车主即使当时报警 警察也不会来干涉的 叫你们自己协商解决   除非你事后赖账  人家报警了

你去法庭 交了罚款 就行了 扣分么 难免了
作者: 珍惜幸福    时间: 16-6-2014 22:06
我最纠结的是当时为什么不罚我,当时我还问过,对方警察和交警都没说给我开罚单,就说负责维修的钱!现在事情都过去快一年了,才想起这岔,有点想不明白!

作者: 郑玉桂律师    时间: 17-6-2014 10:03
你好!
撞前车尾是一个交通違例的刑事责任,警方什么时候起诉是警方的决定,我看不到有什么答辩的理据!给对方赔偿了不等于没有刑事责任。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: 珍惜幸福    时间: 17-6-2014 18:06
郑律师,那一般会罚多少?
作者: 珍惜幸福    时间: 17-6-2014 18:07
郑玉桂律师 发表于 2014-6-17 10:03
你好!
撞前车尾是一个交通違例的刑事责任,警方什么时候起诉是警方的决定,我看不到有什么答辩的理据!给 ...

那一般会罚多少?
作者: lidage    时间: 17-6-2014 18:45
珍惜幸福 发表于 2014-6-16 21:36
我最纠结的是当时为什么不罚我,当时我还问过,对方警察和交警都没说给我开罚单,就说负责维修的钱!现在事 ...

什么时候起诉这是人家的权利,只要是在诉讼有效期内,什么时候这帮人实在闲的无聊了,或者到财政年底需要完成什么指标了,那就开始找这些倒霉蛋的麻烦了。
作者: 郑玉桂律师    时间: 19-6-2014 10:34
你好!
一般的罚款是$1,000元,另加堂费$450元,政府的Crime Levy $150 和检控费$150元,合供$1,750元。我提议你委托一位律师代您到法庭求情,一般来说,罚款会减少很多。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2