AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什么样的女生在你们眼里算美女? [打印本页]

作者: 淳子zyc    时间: 11-5-2014 23:18
标题: 什么样的女生在你们眼里算美女?
如题,咱不搞那些虚的,什么善良心灵美啊,那都是要相处之后才能发现。就第一眼感觉,五官身材气质方面。你们是比较喜欢时尚点会打扮一些的女生还是看上去比较清新类的女生还是萝莉之类的啊?(其实说实话我更想看看女生的答案。。)

如果大家有心中女神的类型也可以说说啊,上照片什么的那就更好了哈哈哈
作者: qpale9872    时间: 11-5-2014 23:39
青菜萝卜 各有所爱
作者: 淳子zyc    时间: 11-5-2014 23:47
qpale9872 发表于 2014-5-11 23:39
青菜萝卜 各有所爱

那你喜欢什么样的?
作者: qpale9872    时间: 11-5-2014 23:57
求LZ 照片              
作者: 淳子zyc    时间: 12-5-2014 00:20
qpale9872 发表于 2014-5-11 23:57
求LZ 照片

lz长得一般
作者: qpale9872    时间: 12-5-2014 00:47
你不是有男朋友么 还在乎这些干嘛
作者: zjjxjszs    时间: 12-5-2014 01:10

腹有诗书气自华,有些女人看着还行 一张嘴直接暴露原形
毕竟孩子的智商跟妈
光看外貌的话,我喜欢双眼皮大眼睛有神,乌黑长发无刘海,低颧骨,无法列纹,小嘴巴,鼻子只要不塌就好,最重要的是, 白。 胸大大小小无所谓,腿不细不粗刚刚好,整体身材有点肉但不肥,蛇精脸无法接受,大浓妆无法接受,假睫毛美瞳也无法接受,深色口红最无法接受。自然美才是最重要的
偶尔涂个指甲油化个小眼影就够了
你们别以为没这种妹子,我才不会吃饱了撑的供出来呢

我心中最美的是高圆圆,
男人和女人的审美很不一样,LZ应该多听男人的意见

作者: natural-arc    时间: 12-5-2014 01:32
?????
作者: angelwing2011    时间: 12-5-2014 04:02

我也觉得男生和女生看美女的眼光很不一样的,大概是因为男生一般看整体,女生一般更注重细节,所以男生觉得好看的女生不一定会获得其他女生的认同,反之亦然。当然也有男女生都觉得漂亮的美女啦。
我喜欢气质清纯,身材匀称的美女,比较喜欢刘亦菲。

作者: dsb520    时间: 12-5-2014 08:13
angelwing2011 发表于 2014-5-12 04:02
我也觉得男生和女生看美女的眼光很不一样的,大概是因为男生一般看整体,女生一般注重细节,所以男生觉得好 ...

每个人喜欢的人,身上都有自己的影子。这就是人天生的自恋情结。叔不用列举法,只用排除法,凡是不是胸大屁股大的统统出局。没办法,叔的品味就是在丰乳肥臀的阶段。要是非找个明星做对比的话,那就是sister 凤
作者: dsb520    时间: 12-5-2014 08:17
zjjxjszs 发表于 2014-5-12 01:10
毕竟孩子的智商跟妈
光看外貌的话,我喜欢双眼皮 ...

你描述的是你自己不?
作者: AllenYYT    时间: 12-5-2014 09:55
有气质的第一感觉会觉得很好吧。
作者: blue~    时间: 12-5-2014 09:58
我是女生,我就喜欢那种第一眼给人感觉很温和温柔的那种,长相嘛就是感觉温柔可人心思细腻的感觉的女生。
作者: 木有好听的名字    时间: 12-5-2014 09:59
楼主,哥就喜欢你这样会问别人“ 什么样的女生在你们眼里算美女”的女孩子,么么哒
作者: 木有好听的名字    时间: 12-5-2014 10:04
毕竟孩子的智商跟妈

高圆圆丑的一逼,阿Sa姐姐才是极品。
作者: dsb520    时间: 12-5-2014 10:40
木有好听的名字 发表于 2014-5-12 10:04
高圆圆丑的一逼,阿Sa姐姐才是极品。

这一点,我投煤二一票
作者: lisalisalong    时间: 12-5-2014 11:08
毕竟孩子的智商跟妈

虽然我也喜欢高圆圆,但是你描述也太细节了吧~兄弟,看准了就追吧。
作者: angelwing2011    时间: 12-5-2014 16:50
lisalisalong 发表于 2014-5-12 11:08
虽然我也喜欢高圆圆,但是你描述也太细节了吧~兄弟,看准了就追吧。

同感,他应该就是把自己心上人的样子描述出来了,呵呵。
作者: microbamoeba    时间: 12-5-2014 23:38
第一眼就是一种梦幻的感觉。把自己喜欢的人想象成你心目中所想要的那个perfect girl。但是现实中可能她跟你想象的会差很远,最后就会变成 “我以为她会是这样的,结果却不是我所想要的”,短说就是幻灭。美很重要,性格适合你更重要。如果说只是想找个女朋友谈恋爱,有没有结果不重要,那么就一定是有多美就选多美的啦。如果是选老婆,事情又不一样了。

至于说第一眼怎么样的女生会吸引我,就是如果可以不必化妆也可以很漂亮的,肯定是赢家。
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:37
qpale9872 发表于 2014-5-12 00:47
你不是有男朋友么 还在乎这些干嘛

你怎么知道?!我就是无聊想问问,而且没说我更想看女生的答案嘛~
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:40
blue~ 发表于 2014-5-12 09:58
我是女生,我就喜欢那种第一眼给人感觉很温和温柔的那种,长相嘛就是感觉温柔可人心思细腻的感觉的女生。

嗯,可能女生都喜欢那种没心机 很温顺的女生吧
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:41
毕竟孩子的智商跟妈

美瞳都无法接受?!这。。。
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:43
angelwing2011 发表于 2014-5-12 04:02
我也觉得男生和女生看美女的眼光很不一样的,大概是因为男生一般看整体,女生一般更注重细节,所以男生觉得 ...

我也觉得其实男女眼光差很多,但其实人与人眼光也差很多。我身边男性朋友喜欢汤唯那种气质的多一点
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:43
木有好听的名字 发表于 2014-5-12 09:59
楼主,哥就喜欢你这样会问别人“ 什么样的女生在你们眼里算美女”的女孩子,么么哒

这位大哥真幽默哈哈哈哈
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:47
microbamoeba 发表于 2014-5-12 23:38
第一眼就是一种梦幻的感觉。把自己喜欢的人想象成你心目中所想要的那个perfect girl。但是现实中可能她跟你 ...

其实我真的觉得女生的气质蛮重要的,可以长的不是特别惊艳,身材也可以一般,但是男人带出去不能跌份儿,像彭丽媛那种。真的女神级~
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 00:49
dsb520 发表于 2014-5-12 08:13
每个人喜欢的人,身上都有自己的影子。这就是人天生的自恋情结。叔不用列举法,只用排除法,凡是不是胸大 ...

大哥,凤姐可真的是“女神”级,一般人都看不上哈哈哈
作者: zjjxjszs    时间: 13-5-2014 01:27
淳子zyc 发表于 2014-5-13 00:11
美瞳都无法接受?!这。。。

你要是跟一个男的在一起后发现他的六块腹肌是画上去的, 你接受不
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 01:40
zjjxjszs 发表于 2014-5-13 01:27
你要是跟一个男的在一起后发现他的六块腹肌是画上去的, 你接受不

我不在乎男的是否有腹肌。但是美瞳不一定是女生为了美专门戴的,更重要的一点是美瞳是有度数的。。
作者: zjjxjszs    时间: 13-5-2014 01:55
淳子zyc 发表于 2014-5-13 01:10
我不在乎男的是否有腹肌。但是美瞳不一定是女生为了美专门戴的,更重要的一点是美瞳是有度数的。。

有度数的叫隐形眼镜, 美瞳戴多了老了会角膜脱落
作者: 麻薯叔叔    时间: 13-5-2014 07:28
前女友算美女,92年的,可惜爱喝酒,我是不是也要来发帖子征婚了?这里可不可靠
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 15:04
zjjxjszs 发表于 2014-5-13 01:55
有度数的叫隐形眼镜, 美瞳戴多了老了会角膜脱落

隐形眼镜也会啊。。美瞳既是隐形眼镜也可以让女生更好看些,一举两得啊
作者: 淳子zyc    时间: 13-5-2014 15:05
麻薯叔叔 发表于 2014-5-13 07:28
前女友算美女,92年的,可惜爱喝酒,我是不是也要来发帖子征婚了?这里可不可靠

应该是比较喜欢玩的女生吧~
作者: angelwing2011    时间: 13-5-2014 17:01
dsb520 发表于 2014-5-12 08:13
每个人喜欢的人,身上都有自己的影子。这就是人天生的自恋情结。叔不用列举法,只用排除法,凡是不是胸大 ...

哈哈,你的喜好甚为独特.

作者: blue~    时间: 13-5-2014 22:01
淳子zyc 发表于 2014-5-13 00:40
嗯,可能女生都喜欢那种没心机 很温顺的女生吧

不过,我那个个人很讨厌戴怪异(除啦棕色)颜色的美瞳的
作者: 淳子zyc    时间: 14-5-2014 01:14
blue~ 发表于 2014-5-13 22:01
不过,我那个个人很讨厌戴怪异(除啦棕色)颜色的美瞳的

黑色灰色也不行?
作者: blue~    时间: 14-5-2014 22:01
淳子zyc 发表于 2014-5-14 01:14
黑色灰色也不行?

灰色跟黑色好像没太大区别的说,那个放大瞳片好像还不错的说
作者: adelaide90    时间: 14-5-2014 23:06
来个广义的美女 吧 看过评分吧 7分以上的都可以算个美女
不过阿德总体水平太低 化妆6.5 就ok了  

最好就是腿长 身材一定要协调 胸不一定要大 一定要看起来协调
长相肯定是要漂亮那种啦 素颜美女更好 但是起码化妆能上7分才行 但是排除那些化妆特别牛逼的 化妆不化妆两个样

可惜阿德啊 哎 水平太低 绿茶还多 屌丝也不少 哎 果断年底回国
作者: 淳子zyc    时间: 15-5-2014 02:21
blue~ 发表于 2014-5-14 22:01
灰色跟黑色好像没太大区别的说,那个放大瞳片好像还不错的说

放大瞳片不就是美瞳?只不过那是台湾的叫法就是了
作者: 淳子zyc    时间: 15-5-2014 02:23
adelaide90 发表于 2014-5-14 23:06

哈哈哈不过你要求好高的说~
作者: adelaide90    时间: 15-5-2014 11:13
淳子zyc 发表于 2014-5-15 02:23
哈哈哈不过你要求好高的说~

在阿德化妆都降到6.5了 还叫高呢

你估计没去过成都吧 什么时候有空去成都春熙路转转
作者: 淳子zyc    时间: 15-5-2014 19:05
adelaide90 发表于 2014-5-15 11:13
在阿德化妆都降到6.5了 还叫高呢

你估计没去过成都吧 什么时候有空去成都春熙路转转

我去过啊。。当时住的酒店就在春熙路附近,春熙路转过好多遍,还真心一个美女都没见过。。
作者: adelaide90    时间: 15-5-2014 19:08
淳子zyc 发表于 2014-5-15 19:05
我去过啊。。当时住的酒店就在春熙路附近,春熙路转过好多遍,还真心一个美女都没见过。。

不可能 你没转对地方 到几个卖衣服的广场去看看 没有美女不可能
作者: adelaide90    时间: 15-5-2014 19:09
淳子zyc 发表于 2014-5-15 19:05

哦 对了 女生和男生的评分标准不一样。。。。。。

一般来说男生觉得漂亮的 女生觉得不行
女生觉得行的 男生觉得一般 可能有这个原因
作者: 淳子zyc    时间: 15-5-2014 19:11
adelaide90 发表于 2014-5-15 19:08
不可能 你没转对地方 到几个卖衣服的广场去看看 没有美女不可能

去了大商场还有那种不是牌子的小店的商场都转了,真的没看到美女。。因为去成都之前我就知道春熙路美女多,然后我还挺期待的,但去了好失望,没看见一个,全都是大众脸。。
作者: 淳子zyc    时间: 15-5-2014 19:19
adelaide90 发表于 2014-5-15 19:09
哦 对了 女生和男生的评分标准不一样。。。。。。

一般来说男生觉得漂亮的 女生觉得不行

也有可能。。我对美女定义的比较广,清纯的可爱的打扮时髦的气场强的都行,我是和我男朋友一起去的,他也没看到觉得好看的美女。。可能那几天我俩比较点背吧哈哈哈哈哈
作者: jamena.chen    时间: 18-5-2014 20:39
虽然我是女的
可是我走路上也是看女的

作者: 木有好听的名字    时间: 18-5-2014 20:49
jamena.chen 发表于 2014-5-18 20:39
虽然我是女的
可是我走路上也是看女的

萌妹纸啊,你不看帅哥吗?
作者: dsb520    时间: 18-5-2014 22:45
木有好听的名字 发表于 2014-5-18 20:49

什么样的男生在你眼里算帅哥?
作者: jamena.chen    时间: 18-5-2014 23:27
木有好听的名字 发表于 2014-5-18 20:19

比较在意女生是怎样穿的像女生的
作者: 淳子zyc    时间: 19-5-2014 04:04
jamena.chen 发表于 2014-5-18 20:39
虽然我是女的
可是我走路上也是看女的

我也是!!!握手!美女比帅哥更能吸引我!
作者: 淳子zyc    时间: 19-5-2014 04:06
jamena.chen 发表于 2014-5-18 23:27

其实我很喜欢研究路上女生的打扮,但有时候不好意思老是盯着人家看。。
作者: 木有好听的名字    时间: 20-5-2014 00:30
jamena.chen 发表于 2014-5-18 23:27

这只有俩种情况:要么你是特别高雅和有品位的妹纸,把别的女生的打扮当做一种艺术去欣赏,要么你就是特别自卑的妹纸,总在想自己要穿着那么有品位的衣服。。。。。。那也是白富美不起来的。
作者: 木有好听的名字    时间: 20-5-2014 00:32
dsb520 发表于 2014-5-18 22:45
什么样的男生在你眼里算帅哥?

王力宏型。
作者: dsb520    时间: 20-5-2014 11:58
木有好听的名字 发表于 2014-5-20 00:32
王力宏型。

你这是要 out of closet 的节奏么?
作者: 木有好听的名字    时间: 20-5-2014 13:12
dsb520 发表于 2014-5-20 11:58
你这是要 out of closet 的节奏么?

叔,跪求男银
作者: dsb520    时间: 20-5-2014 13:42
木有好听的名字 发表于 2014-5-20 13:12
叔,跪求男银

官二代不是一直在佯装捡肥皂么,你的凶器哪里去了?
作者: 木有好听的名字    时间: 20-5-2014 20:53
dsb520 发表于 2014-5-20 13:42
官二代不是一直在佯装捡肥皂么,你的凶器哪里去了?

他在GOOGROAD被抢了,乱捡肥皂的孩纸伤不起
作者: jamena.chen    时间: 20-5-2014 22:17
木有好听的名字 发表于 2014-5-20 00:00
这只有俩种情况:要么你是特别高雅和有品位的妹纸,把别的女生的打扮当做一种艺术去欣赏,要么你就是特别 ...

最后一句话像是在贬低我一样

我属于后者- 自卑,羡慕漂亮女生漂亮而已

不是白富美,想也变不了白富美,所以完完整整接受自己

我说话很中肯,也希望你说话尊重一点

不是别人说什么,你都得吐槽来显示自己 “亮了”
作者: 木有好听的名字    时间: 20-5-2014 23:12
jamena.chen 发表于 2014-5-20 22:17
最后一句话像是在贬低我一样

我属于后者- 自卑,羡慕漂亮女生漂亮而已

亲,你木有看出我是用很戏谑的口气在随便的调侃吗?绝无任何贬低和冒犯的意思。我发现我现在说话不能太玩世不恭嘻嘻哈哈啦,容易叫人误解,哈哈哈哈
作者: dsb520    时间: 20-5-2014 23:16
木有好听的名字 发表于 2014-5-20 23:12
亲,你木有看出我是用很戏谑的口气在随便的调侃吗?绝无任何贬低和冒犯的意思。我发现我现在说话不能太玩 ...

呵呵,谁让你戏虐人家,人家姑娘就照单全收了
作者: 木有好听的名字    时间: 20-5-2014 23:56
dsb520 发表于 2014-5-20 23:16
呵呵,谁让你戏虐人家,人家姑娘就照单全收了

叔,我以后尽量做到只戏谑男人,不再招惹妹纸,你看成不?
作者: angelwing2011    时间: 21-5-2014 06:27
大半夜的睡不着,上来看看
其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接受自己,这是正道哦。而且各人有各人的优缺点,说不定你羡慕别人,别人也在羡慕你呢。
我自己也是个自卑的人,我的外婆年轻时的照片很漂亮,我妈也不错,我小时候父母不注重我的打扮,发型也是在家剪的,不求好看,只求方便,家里人和外人见到我都是一副惋惜的表情——怎么长的不象妈妈呢
好在女大十八变,开始不断有男生追,才开始有了些自信,可是当遇到自己喜欢的人,内心的自卑又源源不断地涌现出来,总觉得自己这里不对,那里不够好——头发可能乱了,衣服搭配差了,戴着眼镜显得老相了……呵呵,最后好象全不对了,内心又回到了童年那个自卑的我。
我也很喜欢看美女,发现有选美赛或是model比赛就看得入迷,心里羡慕得不得了,小时候画的基本上是美女,米有帅哥,哈哈。

作者: 毁歌丶    时间: 21-5-2014 07:56
阿西吧、 我应该说什么 美女嘛 自己看着喜欢不就好了么
作者: dsb520    时间: 21-5-2014 08:04
angelwing2011 发表于 2014-5-21 06:27
其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接 ...

嗯,可以欣赏美女,但不要自卑。其实有时男人欣赏你的不是美貌,至少成熟男人不是
作者: 木有好听的名字    时间: 21-5-2014 11:55
angelwing2011 发表于 2014-5-21 06:27
其实人与人之间的互相学习和借鉴很正常,尽量提高自己,实在不行就接 ...

所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动物就是最纯粹的视觉动物,当然了,最初的冲动过后,在以后的交往中女人的外表大概也只有10%的加分因素。日积月累尤其女人年老色衰后这个加分因素也只会越来越低。有品位的男人更看重的是你气度的修养和言谈举止的内涵,当然最重要的还是彼此间默契的升华。我不否认占有女人纯粹是因为脸和身材的男人的存在,诚实点说这部分男人也不再少数。所以,对女人来说,最重要的不是各种名贵化妆品,时髦衣裤把自己打扮成天仙,而是要去努力寻找一个懂得欣赏你的男人。比如欣赏你的男人说,乖,你素颜最美。那女人大可不必浓妆淡抹,素面朝天的你就是最幸福的。
作者: jamena.chen    时间: 21-5-2014 22:12
木有好听的名字 发表于 2014-5-20 22:42
亲,你木有看出我是用很戏谑的口气在随便的调侃吗?绝无任何贬低和冒犯的意思。我发现我现在说话不能太玩 ...

原来是这样,
我是实在没有幽默细胞,不好意思
作者: dsb520    时间: 21-5-2014 22:28
木有好听的名字 发表于 2014-5-21 11:55
所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动 ...

这个分析很精准到位。赞一个。不愧是天下第一男闺蜜,举世无双钙月老。你俨然已取代官二成为叔的新任撸之偶像
作者: angelwing2011    时间: 21-5-2014 22:43
所有男人对女人最初的爱的幻想和冲动可以说90%都是由女人的外表直接决定,这点谁都无法否认,男人这种动 ...

说的对。说实话,小时候以为长得漂亮的女人才会有幸福,长大后现实告诉我,外貌和幸福不成正比,外貌普通也不是特别有钱或背景的女生反而更容易在人海中找到那个真正懂得欣赏她的人——因为他不是冲着她的外表或者其他外在条件而和她在一起,这就是平淡的幸福吧。
作者: 木有好听的名字    时间: 22-5-2014 00:15
jamena.chen 发表于 2014-5-21 22:12
原来是这样,
我是实在没有幽默细胞,不好意思

木事儿 木事儿, 我这人有时候就是嘴贱,但基本都不会带有任何恶意的,要是让你觉得当时看到不开心过,我这里真心道歉,一看你这头像就知道肯定是萌妹纸,就表跟哥一般计较了哈
作者: 木有好听的名字    时间: 22-5-2014 00:17
dsb520 发表于 2014-5-21 22:28
这个分析很精准到位。赞一个。不愧是天下第一男闺蜜,举世无双钙月老。你俨然已取代官二成为叔的新任撸之 ...

要不你也带套打灰机,像官二代那样
作者: 木有好听的名字    时间: 22-5-2014 00:26
angelwing2011 发表于 2014-5-21 22:43
说的对。说实话,小时候以为长得漂亮的女人才会有幸福,长大后现实告诉我,外貌和幸福不成正比,外貌普通 ...

不过 有个残忍的事实哥还是要告诉你的,漂亮的女人最开始还是更容易得到男人的青睐,也就是说其实女人之间外表的差距确实决定着起点的位置,漂亮女人的起点就是比一般女人要高,甚至要高很多,这是男人这种视觉动物直接决定的,但我想一个有品位的女人大体上是不会在乎是否输在起点,他们看的更远,终点才是决定是否幸福的最终位置。所以那些自怨自艾于起点就输觉得上天不公平的女人,怕是真心这辈子也别想得到男神的青睐吧。所以,女人不要太在乎一时输赢,找准自己的位置恐怕才是更要紧的事儿
作者: angelwing2011    时间: 22-5-2014 00:49
木有好听的名字 发表于 2014-5-22 00:26
不过 有个残忍的事实哥还是要告诉你的,漂亮的女人最开始还是更容易得到男人的青睐,也就是说其实女人之 ...

哈哈,你说的“残忍事实”倒没在长大的我身上出现,向我搭过讪的男人还真不少,尤其是在夏天。

作者: jamena.chen    时间: 22-5-2014 00:59
木有好听的名字 发表于 2014-5-21 23:45
木事儿 木事儿, 我这人有时候就是嘴贱,但基本都不会带有任何恶意的,要是让你觉得当时看到不开心过,我 ...

I thought you are...
作者: 木有好听的名字    时间: 22-5-2014 08:14
angelwing2011 发表于 2014-5-22 00:49
哈哈,你说的“残忍事实”倒没在长大的我身上出现,向我搭过讪的男人还真不少,尤其是在夏天。
{:11_576 ...

嗯,那看来你是属于赢在起跑线上的那一类女生咯,好好珍惜,你开始就比别人有优势
作者: dsb520    时间: 22-5-2014 08:25
木有好听的名字 发表于 2014-5-22 00:17
要不你也带套打灰机,像官二代那样

你不是会高速真空吸么?
作者: 木有好听的名字    时间: 22-5-2014 12:07
dsb520 发表于 2014-5-22 08:25
你不是会高速真空吸么?

拓也哥说了这绝技只单传我,你懂的
作者: 淳子zyc    时间: 25-5-2014 02:24

其实我也是,有时很自信,有时又自卑,很矛盾。。我觉得女生都要有上进心,在提高自身的修养的同时也要注重外表的打扮,毕竟如果第一眼得到更多人的好感,在之后的相处中也会有更广泛的选择。不过我也还在学习中,只是我觉得如果你现在回头看两年前的照片觉得惨不忍睹那就证明了你的进步,一点一点起点低的也总会变成美女的。
作者: 淳子zyc    时间: 25-5-2014 02:26

其实我还挺喜欢你这种性格的人,直率但又有一定的成熟,跟我还蛮像~
作者: 淳子zyc    时间: 25-5-2014 02:27
angelwing2011 发表于 2014-5-22 00:49
{:11_576 ...

其实我还挺好奇你的长相的哈哈哈哈
作者: 木有好听的名字    时间: 25-5-2014 13:09
淳子zyc 发表于 2014-5-25 02:26
其实我还挺喜欢你这种性格的人,直率但又有一定的成熟,跟我还蛮像~

亲,你这是在暗示哥----求认识咩
作者: dsb520    时间: 25-5-2014 14:33
木有好听的名字 发表于 2014-5-25 13:09

暗示个虾米,发骚带拐浪的,你要做个有为青年才俊,晓得不?
作者: 十六    时间: 25-5-2014 14:55
zjjxjszs 发表于 2014-5-13 00:57

哈哈哈哈哈  赞一个!
作者: 淳子zyc    时间: 25-5-2014 20:45
木有好听的名字 发表于 2014-5-25 13:09

哈哈哈哈亲~你想多了哈哈哈
作者: angelwing2011    时间: 8-6-2014 05:14
木有好听的名字 发表于 2014-5-22 08:14
嗯,那看来你是属于赢在起跑线上的那一类女生咯,好好珍惜,你开始就比别人有优势

可惜有一个更残忍的事实是,有不少人丑心毒的女人出阴招把我绊倒在起跑线上,这才是我要重点防的。
作者: 淳子zyc    时间: 10-6-2014 20:28
angelwing2011 发表于 2014-6-8 05:14
可惜有一个更残忍的事实是,有不少人丑心毒的女人出阴招把我绊倒在起跑线上,这才是我要重点防的。

那是因为她们嫉妒你,因为你走在她们前面
作者: angelwing2011    时间: 13-6-2014 17:11
淳子zyc 发表于 2014-6-10 20:28
那是因为她们嫉妒你,因为你走在她们前面

谢谢。其实每个人都有自己的优缺点,真正走在前面的人都是要靠自己努力和智慧的。那些因为眼红别人在某一方面有优势就去害别人的人,不仅是嫉妒,还是心理变态,希望这些奇芭都得到报应吧。
作者: Shirley刘1994    时间: 16-6-2014 00:20
adelaide90 发表于 2014-5-14 23:06

阿德男生水平还低呢
作者: zjjxjszs    时间: 22-7-2014 21:06
dsb520 发表于 2014-5-22 07:55
你不是会高速真空吸么?

卧槽 煤二不知道又在这个帖子里钓了多少知性妹子。

作者: stevenguo    时间: 23-7-2014 20:05
首先你得要有女人味!
作者: 高渐合    时间: 3-10-2014 16:37
over 85% of other girls
作者: Lucky7seven    时间: 18-10-2014 13:20
我来说几句,个人观点,不喜勿喷,个人觉得西方的鬼妹,眼窝深邃,大眼睛,高鼻梁,有明显唇纹的嘴巴,没必要太大,嘴唇太厚(不喜欢那种厚嘴唇的,切下来可以炒两盘菜的那种),长腿,细腰,美乳,又不是瘦得一阵风都要吹倒了似的,稍微差一点的就是皮肤了吧,不如东方人的细腻,毛发重。 记得有次在tram上见了一个鬼妹,很精致的长相,打扮的也好,戴了一顶毛茸茸的极地帽。我忍不住一直在偷看她,还叫上男朋友一起看。。。
作者: thomasggy    时间: 19-10-2014 02:49
路遥知马力,,!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2