AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好房低价转租 95刀/week with share bill, 屋子自带太阳能发电免电费!! [打印本页]

作者: daniel890426    时间: 13-3-2014 20:40
标题: 好房低价转租 95刀/week with share bill, 屋子自带太阳能发电免电费!!

房子现在包括楼主一共只住了三个女生, 一个香港妹子跟一个山东姑娘, 都是非常好相处的girls!

由于楼主决定跟朋友一起搬去city, 所以才转让合同,大约3月底 4月初可入住, 具体时间可以商量!

合同是到年底一月底2月初的样子, 具体时间长短也可以商量的 ^^

欢迎爱干净且友善的朋友来看房

卧室

卧室

卧室

卧室

厨房 餐厅

厨房 餐厅

卧室

卧室

作者: daniel890426    时间: 13-3-2014 20:47
忘了说啦^^ 公交13站, 旁边也有lunch bar,chicken快餐 之类的,对于饥饿之时又不想做饭的人来说还是口以的!!
作者: Melody-JX    时间: 13-3-2014 21:32
安静吗 靠马路吗 短租到7月底行吗 不希望签约
作者: daniel890426    时间: 13-3-2014 21:42
地址忘了写了: 1/30 fitzroy ave camden park
作者: christineyu    时间: 13-3-2014 22:16
是一整套房出租吗??
作者: austinzeng123    时间: 13-3-2014 23:14
请问有车库吗?
作者: bridget552    时间: 14-3-2014 15:37
我4/7租房长租,方便联系我qq吗?737631252

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2