AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美食特工队招募新成员啦!赶紧加入我们去蹭吃蹭喝吧! [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 6-3-2014 15:23
标题: 美食特工队招募新成员啦!赶紧加入我们去蹭吃蹭喝吧!
吃货们看这里看这里!好吃好喝又不花钱的好事,真的有哦!
美食特工队招募新成员啦!赶紧加入我们去蹭吃蹭喝吧!
曾经有人问我,人活着究竟是为了什么?
废话!当然是为了吃啊!
吃货们,赶紧上!
我们BBS专注服务吃货四百年特此成立美食特工队,为吃货们开辟阿德美食新天地!
我们美食特工队正在招募新成员哦!要求只有一个,爱吃加上有胆吃霸王

【首次行动】

去某火锅店吃霸王餐,将有我们美丽大方的特工队长@美杜莎 带领
时间:下周四 6:30PM
地点:保密
餐馆:保密

【首次菜单】
餐馆老板当时用颤抖的双手给了我这份菜单,眼中饱含着泪水……
“我交保护费,可不可以放过我们店”
“不行”
羊筋肉
羊腿肉
肥牛
特选肥牛
鱼丸
鱼包蛋
大白菜
茼蒿
黑木耳
豆腐
土豆片
魔芋丝
年糕
老北京拉面
拍黄瓜
酸梅汤

【报名方式】

跟帖发布你的美食宣言!格式为美食特工队+你的吃货宣言
我们会稍后公布录用名单
我们的原则是,吃好喝好不花钱!

作者: waterhoney    时间: 6-3-2014 16:34
羡慕啊,可惜离市区太远,只能含泪看其他人去了
作者: ldx4180    时间: 6-3-2014 17:18
有什么要求么。。 俺想参加啊。。 哈哈·!!
作者: link0707tian    时间: 6-3-2014 17:29

作者: 美杜莎    时间: 6-3-2014 17:54
庄逍游 发表于 2014-3-6 17:43
美食特工队:从呱呱落地的那一刻,美食,这个上天赋予人类的一种福利就成为短暂一生中密不可分的一部分,鲍 ...

太棒了,说得好,美食特工第一期就算一个啦
作者: KACEY    时间: 6-3-2014 19:35
作为一名在美食版混迹多年的资深吃货,外带仨小吃货,这种白吃白喝的活动怎能没有我!!!
作者: 美杜莎    时间: 6-3-2014 20:31
KACEY 发表于 2014-3-6 20:05
作为一名在美食版混迹多年的资深吃货,外带仨小吃货,这种白吃白喝的活动怎能没有我!!!

i want you ,借刘欢老师一句话,呵呵
作者: 克西    时间: 6-3-2014 20:50
美食特工队~!I was born to eat! 只要有厕所 不怕吃不下!
作者: KACEY    时间: 6-3-2014 22:03
美杜莎 发表于 2014-3-6 20:31
i want you ,借刘欢老师一句话,呵呵

真的?!真的?!!喲吼!中奖啦!
作者: KACEY    时间: 6-3-2014 22:13
克西 发表于 2014-3-6 20:50
美食特工队~!I was born to eat! 只要有厕所 不怕吃不下!

这句说的有点儿晕
作者: Miao543    时间: 7-3-2014 12:49
人生在世,活着就要吃!快樂源於吃!!
作者: Eugena1123    时间: 7-3-2014 14:59
美食特工队~~~我和我男朋友想加入團隊~我們都愛吃~都愛嘗試煮不同的菜式~無論什麼時候,特別是我,满脑子都是吃的~哈哈~吃是一生不可缺少的一部分~ 虽然我很少在美食区发帖子可是我基本上每天都进来看好几遍~希望可以被选中,可以和大家做朋友~一起吃~一起玩~开开心心~~还有可以交流心得~^^谢谢啦~~^^~~~PS我男朋友是外国人,可是他超级爱吃亚洲菜~特别是中国菜~~我跟他说论坛搞了一个美食特工队~他很兴奋~很想参加~尤其第一周是去吃火锅~希望我們都可以被选中^^
作者: 嘿嘿西西子    时间: 7-3-2014 20:33
我知道是哪家,
作者: isabel_xixi    时间: 7-3-2014 21:04
从以前就觉得胃就一个,容量就那么多,当然就要吃好吃的。而且,吃了还在那里在意体重的,更是对不住农民伯伯。哈哈~所以已吃为胖子。LZ吃完后记得写点评论,造福后人。
作者: kuma6918    时间: 8-3-2014 13:25
看到魔芋丝就眼睛发亮啊啊啊啊!!!酷爱算我一个
作者: zjjxjszs    时间: 8-3-2014 15:09
君子不食嗟来之食
作者: playinging    时间: 8-3-2014 17:02
美食特工队 我爱吃,我能吃,我为自己代言
作者: ailisi901106    时间: 8-3-2014 20:30
美食特工队:我不是馋!!就是…胃寂寞~
作者: serous    时间: 9-3-2014 21:03
一个大吃货带一个小吃货,吃遍阿德,吃遍世界!!
作者: 北京爷们    时间: 10-3-2014 07:21
作者: marialee    时间: 10-3-2014 10:24
去过了几百次,这次就算了。。。
作者: 美杜莎    时间: 10-3-2014 14:13
ldx4180 发表于 2014-3-6 17:48
有什么要求么。。 俺想参加啊。。 哈哈·!!

好好,第一次已经满员,每次限四个人和我一起,第二次就带上你,请您私信告诉我电话号码吧,我们保持联系,哈哈,你也可以带一个人和你一起来
作者: 美杜莎    时间: 10-3-2014 14:14
link0707tian 发表于 2014-3-6 17:59

好好,第一次已经满员,每次限四个人和我一起,第二次就带上你,请您私信告诉我电话号码吧,我们保持联系,哈哈,
作者: 中華小當家    时间: 11-3-2014 16:24
第二次求带啊!!!
作者: Sonjalee1987    时间: 11-3-2014 17:20
求蹭饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BBS官方微博    时间: 12-3-2014 16:28
爱吃肉的小白兔 发表于 2014-3-12 14:25
偶要加入组织。。。。队长。。。。。。。

本次已满员哦,请期待下周的哦
作者: kendokai    时间: 13-3-2014 20:53
美食特工队 吃到老活到老 吃无止境
作者: 美杜莎    时间: 14-3-2014 16:31
哈哈,大家的美食宣言一个比一个有范儿
作者: MassagAdelaide    时间: 15-3-2014 17:54
美食特工队,生当做吃鬼,死亦为食神。希望被选中
作者: aeiuo    时间: 17-3-2014 08:57
还有酱紫的好事
作者: pricessmia    时间: 18-3-2014 08:19
我去我去,楼主选我吧
作者: 嘿嘿西西子    时间: 19-3-2014 14:01
想去想去想去~~~~~~~~~~~~~~~。去领奖的时候没有见到版主,很是失望呀,希望下次能见到,可惜第二次活动的时候刚好回国,以后有活动肯定积极参加~~
作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 14:12
嘿嘿西西子 发表于 2014-3-19 14:31
想去想去想去~~~~~~~~~~~~~~~。去领奖的时候没有见到版主,很是失望呀,希望下次能见到,可惜第二次活动的 ...

好的,你回来告诉我,我选您
作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 14:14
MassagAdelaide 发表于 2014-3-15 18:24
美食特工队,生当做吃鬼,死亦为食神。希望被选中

说得好,你被选中啦,下次叫上你,请告诉我你的电话,方便联系
作者: Xx_y    时间: 20-3-2014 17:45
美食特工队 需要瓦这种巨胃小瘦子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!么?
作者: campbelltown    时间: 20-3-2014 19:02
美食特工队 人死不能复生,人活不能没有饭吃。希望被选中,
作者: 美杜莎    时间: 20-3-2014 19:08
campbelltown 发表于 2014-3-20 19:32
美食特工队 人死不能复生,人活不能没有饭吃。希望被选中,

好的,你被选中啦,下次带你,请私信给我电话号码。我加你
作者: 自由的浣熊    时间: 21-3-2014 10:56
作为一个以食为天的老北京人,人生最终的追求就是享受美食,享受充满美食的人生!吃货一枚求组队。
作者: r1356244    时间: 21-3-2014 22:06
我也想了解,谢谢发帖的人

日照旅游_日照旅游攻略_日照旅游景点_日照渔家乐_日照酒店预订_全国特色旅游网 http://www.qgts.com

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2