AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 教大家做牛肉末番茄意大利面 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 5-2-2014 20:00
标题: 教大家做牛肉末番茄意大利面
哈哈,好吃又简单,经常做的话20分钟搞定全家人的分量,第一步煮面,锅中水煮沸放入意面,一点盐,一点橄榄油煮十分钟, 唱一口面,煮的没有硬心就好,盛到盘子里,滴点橄榄油拌一下,这样不会粘了,

第二步,炒菜,锅洗干净,放入一小块黄油,一些蒜末,等黄油化了,放入牛肉末,洋葱末,番茄块,加入200毫升番茄酱,一点盐,就盖锅盖煮十分钟,直到番茄煮成汁,洋葱煮软为止,这几种食材搭配本来就好吃

每次我做给别人吃,别人都吃的盘子都干干净净的,都夸好吃[呲牙]

作者: nzfeifei    时间: 8-2-2014 10:40
嗯,不错,只是建议LZ下次把洋葱切的再小点,会更漂亮的。

由衷的佩服LZ,刚生完小宝宝啊,怎么赶脚其他妈妈累的连睡觉都没时间呢
作者: 美杜莎    时间: 10-2-2014 17:49
With many thanks
作者: 美杜莎    时间: 26-2-2014 19:50

作者: lhllhl007    时间: 26-2-2014 20:00
超市有各种pasta 酱,试过几种,有的挺对口味,有的不行,大家试试看,好的贴上照片哦
作者: lhllhl007    时间: 26-2-2014 20:03
还有各种pasta面,刚来的不知道,最好有图片贴上哦
作者: 美杜莎    时间: 26-2-2014 20:20
lhllhl007 发表于 2014-2-26 20:33
还有各种pasta面,刚来的不知道,最好有图片贴上哦

好的亲,我用的意大利面牌子是balducci  ,foodland 可以买到,很有嚼头,我们一直吃这个,我的意大利面没有买酱,全是我自己调的酱 ,已经写在帖子里了
作者: 美杜莎    时间: 28-2-2014 17:36
e e e e e e
作者: susan2011    时间: 28-2-2014 21:22
再加oxo牛肉酱就更好吃了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2