AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删请删请删 [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 25-11-2013 18:12
标题: 请删请删请删

请删请删请删
作者: pppps8866    时间: 28-11-2013 13:37
我可以,可惜不住在东边~~~~
作者: xijiangyue    时间: 28-11-2013 16:40
pppps8866 发表于 2013-11-28 14:07
我可以,可惜不住在东边~~~~

开车不太远都没关系的
作者: pppps8866    时间: 29-11-2013 11:19
xijiangyue 发表于 2013-11-28 16:40
开车不太远都没关系的

我家住西南,Anzac Hwy 第13站~其实从city开过来也就10分钟左右
作者: xijiangyue    时间: 29-11-2013 16:24
pppps8866 发表于 2013-11-29 11:49
我家住西南,Anzac Hwy 第13站~其实从city开过来也就10分钟左右

你能每天都做吗?
作者: Even    时间: 29-11-2013 16:30
貌似我可以啊。。就住MARDEN。。。如果我前一天晚上给你做好第二天中午的饭,你可以晚上来我家吃。。反正我也要做饭给室友一起。
作者: xijiangyue    时间: 29-11-2013 16:32
Even 发表于 2013-11-29 17:00
貌似我可以啊。。就住MARDEN。。。如果我前一天晚上给你做好第二天中午的饭,你可以晚上来我家吃。。反正我 ...

可以站内怎么收费吗?两顿饭,我在目前在试吃 (有PAY),看谁做的合胃口,就找谁,价格合理就行
作者: sheliaysm    时间: 9-12-2013 21:27

作者: xijiangyue    时间: 10-12-2013 17:25
Even 发表于 2013-11-29 17:00
貌似我可以啊。。就住MARDEN。。。如果我前一天晚上给你做好第二天中午的饭,你可以晚上来我家吃。。反正我 ...

还可以做饭吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2