AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北银有木有啊,东北饭菜很怀念的有木有啊! [打印本页]

作者: summer87    时间: 25-11-2013 16:28
标题: 东北银有木有啊,东北饭菜很怀念的有木有啊!

想跟大家打听一下,阿德有木有正宗的东北菜馆啊,本人自己虽然也会做,可家里毕竟是小灶,火候上不去。东北饭菜很想念啊,有豆腐脑,手抓饼,馄饨,打卤面,小凉菜,茶叶蛋,各种小粥,包子做早餐
还有地三鲜,锅包肉,酸菜粉,杀猪菜,扒肉等等等好吃的做午餐晚餐....好想啊,光打字口水就出来了。
不知有木有东北的同胞响应一下我这个吃货啊,有店的话就给姐推荐一个,实在没有的话...姐就只好自己开一个啦啊哈哈,不知有木有市场。

作者: lidage    时间: 25-11-2013 16:38
开吧开吧,我先来捧场。
作者: mihu    时间: 26-11-2013 11:42
开吧,我也想吃锅包肉,lz开店一定去捧场
作者: 美杜莎    时间: 26-11-2013 13:16
赶紧开吧,我想吃小凉菜
作者: richie0708    时间: 27-11-2013 16:31
你要是做酸菜白肉我一周去一次
作者: xiaoyuewanli    时间: 12-12-2013 13:14
你开吧,先把鸡汁豆腐脑,锅包肉做好,不愁没客户
作者: answer1    时间: 14-12-2013 18:48
我靠太爽了吧
作者: xijiangyue    时间: 4-1-2014 23:57
我想吃凉菜。
但是,东北菜貌似开不起来,开一家倒一家,阿德这小地方,不能限制顾客人群,毕竟东北人是少数,还是要适合多数人的口味的,不过超级想吃凉菜,冷面
作者: windywendywindy    时间: 13-1-2014 18:53
开一个吧 锅包肉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: briannaws    时间: 2-2-2014 16:48
开个正宗的东北菜馆吧
作者: 漂流一号    时间: 11-2-2014 15:48
想吃杀猪烩菜吗?请联系0426927300

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2