AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问这是荨麻疹吗 [打印本页]

作者: hillseaspirits    时间: 29-10-2013 20:31
标题: 请问这是荨麻疹吗
一下子大腿上长出了这么多红包包, 有时非常痒. 请问这是什么, 一般用什么要比较有效果? 谢谢

作者: newnewallen    时间: 29-10-2013 21:29
建议还是看看医生吧 可能是过敏 最好不要擦东西刺激。。。。。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 30-10-2013 00:05
我感觉荨麻疹是大扁片的大包,而且一会儿在这儿,一会儿在那儿。你这个感觉非常不符合。
我觉得是冬天皮肤干燥,然后你挠破了,然后越来越严重。先抹点lotion或者cream的润润,希望问题就是这么简单。。。
作者: qijinnian    时间: 30-10-2013 06:43
应该是过敏了,建议买些致过敏的药,TELFAST,超市和药店都有的, 去看医生肯定也要吃这些,因为最近是春季。 如果有“百多邦‘过敏的药膏最好了!
作者: qpale9872    时间: 30-10-2013 11:41
可能是过敏性皮炎。天缓和了,各种过敏源也活跃起来了。。。
作者: Haisen2072    时间: 30-10-2013 13:01
不是荨麻疹,荨麻疹是起很大的泡,而且很痒。我老婆在国内有过一次,头上痒的挠不停挠。脖子上也是。医生给开的好像自配白的小药片,外加广东和香港出的蛇什么去湿药  。记得不大清楚了
作者: 迷失的疯子    时间: 30-10-2013 15:00
过敏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hillseaspirits    时间: 30-10-2013 21:03
谢谢. 我知道什么是荨麻疹了. 我家乡叫狗牙疯, 用桑叶可以擦好. 我这个起的包包非常小, 但是越抓越痒
作者: wendys99wei    时间: 31-10-2013 20:56
荨麻疹起的是不规则的大包,而且又痒又疼的,但是你这种明显是小包嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2