AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Norwood繁忙寿司店招service数名,小卷人员一名,大卷人员一名 [打印本页]

作者: 寿司店    时间: 17-10-2013 17:42
标题: Norwood繁忙寿司店招service数名,小卷人员一名,大卷人员一名

Norwood繁忙寿司店-

招service数名,男女不限,英语需懂得简单日常交流,干活麻利勤快,有责任心。有寿司工作经验者优先,要求年底不回国。欢迎学生来申请。

招一位part-time小卷员工,男女不限,英语需懂得简单日常交流,手脚快,性格好相处,有责任心。有包寿司工作经验者优先,要求年底不回。
急需招一位Part-time大卷员工,男女不限,手脚麻利,有很强的责任心。 有包寿司工作经验者优先,如果没有经验,认真肯学,不怕 吃苦,态度谦虚也可以,因为这个位置需要站立很久,所以希望申请人的身体素质比较高。

所有职位希望招可以做至少半年以上的稳定员工,visa不到半年就过期的麻烦就不用申请了,谢谢!

本店比较繁忙,需要长时间站立,希望吃不了苦,只想要打工玩玩或者体验生活的同学就不用申请了,谢谢!

有意者请短信0433741818 email[email protected], 请简单介绍一下自己,比如性别,年龄,住址,工作经验,签证状况等。非诚勿扰,谢谢!

作者: 寿司店    时间: 20-10-2013 20:15
继续招人中
作者: 小小CHAN    时间: 20-10-2013 20:55
norwood哪家?kintaro?
作者: 寿司店    时间: 21-10-2013 16:41
有意者请短信以上电话,或者发Email,谢谢
作者: 寿司店    时间: 23-10-2013 20:04
继续招聘,谢谢
作者: 寿司店    时间: 30-10-2013 19:21
继续招聘,欢迎学生
作者: JenniR    时间: 31-10-2013 08:29
请问招高中生吗??
作者: 寿司店    时间: 12-11-2013 20:15
同时招厨房员工,谢谢
作者: 寿司店    时间: 13-11-2013 17:55
继续招聘,谢谢
作者: yingxuechurui    时间: 23-11-2013 08:08
一月底至二月底回国,回来以后可以继续,签证还有四年,家住north plympton,不知是否可以?

作者: xia410057168    时间: 23-11-2013 14:23
你好, 我有一点包寿司的经验,但是不多。不过肯学,认真, 0426 066 771 夏煜程
作者: Manjajii    时间: 14-12-2013 18:26
1男生1女生.假期不回国的.想做全职.家住77 barnes rd glynde
联系方式:0423932634
作者: 寿司店    时间: 18-12-2013 15:31
已经更新招聘内容,欢迎申请。
作者: Manjajii    时间: 19-12-2013 14:57
還招人嗎?
作者: 寿司店    时间: 8-1-2014 20:01
继续招人中,欢迎申请
作者: 寿司店    时间: 9-1-2014 19:36
继续招人,欢迎申请,谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2