AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车被抢了。。 [打印本页]

作者: suiyuan_cjay    时间: 1-10-2009 06:06
标题: 车被抢了。。
昨晚车被一老外抢了,停在家门外没熄火,最后一次被警察见到在north adelaide,黑色skyline R34 GTT,暗金色TE37轮圈,银色引擎盖,车牌SKY 006,最后一次被见到的时候换了CC128D的车牌,如果有谁见到这部车或者有这部车的信息请联系0405148951,重酬!

作者: Leitstern    时间: 1-10-2009 09:40
呀 LZ住哪啊 好像挺不安全的阿 我经常不熄火 然后人走开 看来很不安全阿
帮顶 我路上帮LZ注意哈
作者: purrfect    时间: 1-10-2009 09:48
我也想知道是什么区

另外“最后一次被见到的时候换了CC128D的车牌"    这个也太厉害了吧
作者: irpson    时间: 1-10-2009 10:02
LZ太可怜了,祝愿早日找回
作者: mgm222    时间: 1-10-2009 10:07
这么不安全。。。。
作者: islandking    时间: 1-10-2009 10:24
肯定是黑人干的好事
作者: swift_gmx    时间: 1-10-2009 10:52
6# islandking
为什么歧视黑人???
作者: gostop8100    时间: 1-10-2009 12:02
是明抢还是趁不注意开走了?介绍一下情况吧~~~~~~~~~
作者: pembroke2008    时间: 1-10-2009 12:12
REPORT TO POLICE !!!!!!!!
作者: 雙番東    时间: 1-10-2009 12:35
aiya.... skyline 都是這樣啦
你一定要鎖車
特別是turbo timer 熄車前
一定要鎖門
所以我都買全保險
作者: pangpang0728    时间: 1-10-2009 12:47
估计那个老外眼红很久了才会这样 太巧了
作者: Rayna    时间: 1-10-2009 13:04
保佑lz能快快找回车!!!!!
作者: 快客搬家货运    时间: 1-10-2009 13:06
找回来记得加个方向盘锁.
作者: evita811207    时间: 1-10-2009 13:17
OMG~ will pay attention to the plate CC128D
作者: huzw64    时间: 1-10-2009 16:22
同情楼主,祝愿早日找到你的伴侣。今后要当心喽,提高警惕,不要大意。
作者: Maxxx    时间: 1-10-2009 16:27
LZ的车改的高调,所以老外嫉妒了...
作者: maxunisa    时间: 1-10-2009 17:03
我会在路上开车的时候帮LZ多留意的...
作者: David    时间: 1-10-2009 17:16
CC 128D的情报是pol ice给的
作者: 修罗的眼泪    时间: 1-10-2009 20:55
继续看不太平的世界。。。
作者: NelsonLSY    时间: 1-10-2009 21:17
祝早日找到~

那車牌是CC128D還是SKY 006?
作者: summer129    时间: 2-10-2009 00:30
前年有一朋友也是skyline在north adelaide被偷了!
作者: mattxia    时间: 2-10-2009 17:11
车不是在那里被偷的

我感觉这帮人应该就住附近,砸玻璃扔鸡蛋什么的可能都是同一帮人
作者: TearsOnYou    时间: 3-10-2009 23:05
严重同意lsd看法
作者: mattxia    时间: 4-10-2009 00:54
我们那一片有几个小孩总转来转去,我们应该把我们那辆很帅的红色celica放到路边做诱饵,然后蹲点守株待兔然后抓住一顿暴打然后交警察,争取把车找回来。lsd你觉得我说的这个方法,用celica做饵可行不?
作者: dukelucky    时间: 4-10-2009 21:24
知道这个车牌CC 128D   就可以查到这个车牌的车主, 可以问警察让警察找这个车牌的车主。

但愿不要车牌也是偷的。
作者: dukelucky    时间: 4-10-2009 21:25
楼主还是多发几张车子的照片吧~~   那样在路上好帮你确认。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2