AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: not available [打印本页]

作者: zhengqin87    时间: 13-10-2013 21:01
标题: not available

自制多味花生,又香又脆又有一点甜, 偶妈妈的家传秘方,给朋友们吃后没有一个人说不好吃的. 只是妈妈这次来澳洲,比较无聊,所以想到分享给小伙伴们,大家都来试试祖传的多味花生吧. 绝对美味的小零食,你饿了可以吃,馋了也可以来几个, 聚会的最佳选择. 花生米可以存放一个月左右,不用担心一下子吃不完。花生也绝对健康,是用鸡蛋,糖,花生,面粉做的,大家不用担心哦。

每盒大概250克左右, 我打算卖$5一盒.由于住的比较远,只能接受预定,每周六,周日送往city. 周末我都会在东区st morries. 如果住在附近的朋友们就给你送过去,不过要两盒起送,不好意思啊,毕竟我这个很便宜了,只是妈妈在这里比较无聊,她想打发点时间。多谢大家哦。
联系方式:QQ:284454626,电话:0405308188

作者: zhengqin87    时间: 17-10-2013 15:55
谢谢朋友们的支持, 我周六一起给你们送过去,别着急哦。保证满意。我自己在家天天吃 ,超级好吃的。欢迎预定哦
作者: apple987    时间: 17-10-2013 16:17
呵呵,好啊,怎么预定,要等多久啊
作者: zhengqin87    时间: 18-10-2013 08:54
你打我电话就可以了,或者给我留言都可以。我周六 周日都可以给你们拿过去。 呵呵
作者: rhondababe    时间: 22-10-2013 21:34
好好吃哦,我和我老公一会儿就吃掉一盒啦
作者: zhengqin87    时间: 23-10-2013 10:31
欢迎预定哦 这周末又要去city啦
作者: zhengqin87    时间: 8-11-2013 13:54
顶一下  欢迎预定哦
作者: zhengqin87    时间: 11-11-2013 17:52
很好吃的麻叶子哦 小时候的回忆
作者: 美杜莎    时间: 11-11-2013 21:58
顶,楼主河南的吗?麻叶子我也会做,家乡小吃
作者: zhengqin87    时间: 12-11-2013 08:28
美杜莎 发表于 2013-11-11 21:58
顶,楼主河南的吗?麻叶子我也会做,家乡小吃

不是的呢  其实是我妈妈会做 我不会 我妈妈就想打发点时间  呵呵 有人买她的东西她就很高兴
作者: zhengqin87    时间: 16-12-2013 09:47
圣诞节要到了,大家可以预定圣诞party的点心哦 ,非常好吃。12.20-12.30 天天都可以定哦
作者: zhengqin87    时间: 28-12-2013 12:03
亲们 花生米预定要快点哦  马上我们要去度假了。
作者: zhengqin87    时间: 13-1-2014 19:58
亲们 妈妈多做了两盒花生米,有没有亲们要的? 明天就可以送过去给你。赶快预订哦。可以作为春节聚会的零食,很美味的
作者: zhengqin87    时间: 16-1-2014 08:43
亲们  谢谢大家的支持啊 偶妈妈非常的开心,觉得很有成就感。大家最好周一至周五预订,因为周末偶妈妈在外面,没办法做花生米。 我们周一至周五也会送过去给你,不过要看下时间,大家电话联系我。周末肯定是可以送的。谢谢大家啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2