AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 交通事故之后应该怎么办?希望对大家有所帮助 [打印本页]

作者: TearsOnYou    时间: 24-9-2009 12:00
标题: 交通事故之后应该怎么办?希望对大家有所帮助

最近很多朋友出交通事故,平时开车磕磕碰碰无法避免,但是因为处理不当造成的损失就显得有些愿望。大家看看下面图片或许有些帮助! 这是我在一个修车厂拿到的小册子,大家可以打印出来收藏在车上,以备不时之需。
出了事故之后心情肯定无法平静,按照这个册子上的步骤做虽无法保证100%没问题,但也不至于惊慌失措。另外,这本册子上没有提到拍照片的事情,请大家不要忘记!!! 证人很重要,大家一定要记住,如果没有证人可以录音或者笔写一段statement 说明情况,双方签名! 警察在也不用怕,理直气壮的去要这些东西。(我会这么做,但我没有去查过相关法律,我只是给于提示,并没有让大家去做^_^) 大家可以补充意见,我想斑竹一定会整理到帖子里来的!  
作者: 蔷薇花的眼泪    时间: 24-9-2009 13:01
帮你lz顶下,这可是很重要的infor 哦,我在事故后一定很慌乱,有了这个就能比较镇静了,呵呵谢谢lz哦
作者: TearsOnYou    时间: 24-9-2009 17:58
嘿嘿  为人民服务。。。
作者: TearsOnYou    时间: 24-9-2009 23:51
呵呵 看来大家都不需要这方面的info了:)
作者: Ada    时间: 25-9-2009 00:16
LZ是LEO不?
作者: TearsOnYou    时间: 25-9-2009 12:37
哈哈 这你都能看出来啊。。。。nb 穿这么厚的马甲都被发现啊。。。
作者: TearsOnYou    时间: 25-9-2009 20:32
{:4_151:}{:4_150:}
作者: alf.ding    时间: 25-9-2009 21:29
要顶要顶要顶要顶要顶
作者: TearsOnYou    时间: 28-9-2009 12:39
谢谢 谢谢~!~!~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2