AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出租 市中心tower apartment 步行阿大南澳5分钟2月4号可入住master room 两张单人床 [打印本页]

作者: -BabyDoll-    时间: 3-8-2013 00:50
标题: 出租 市中心tower apartment 步行阿大南澳5分钟2月4号可入住master room 两张单人床

重新招租 现在租的两个女生下个月要搬去marion上学了

最早2月4号可入住 先到先得 长短租皆可
房子特别干净~~ 14楼的无敌海景  楼层高 视野开阔 每天住着看着大海心情那叫一个好~~~
晚上还有无敌夜景看~~~~不用千里迢迢开windy point去了
傍晚时的晚霞那叫一个美 谁来我家都赞不绝口哦~~~
而且因为住的高 所以一点都不吵 比住7层以下的不知道好多少(以前住过4楼,7楼 每晚3点垃圾车来简直崩溃)
特别适合在阿大或者南澳读书的童鞋们哦~~
晚上随便做作业到几点回家都不用担心没车回家只能打车了哦~~
现在阿德的公交费一直在上涨 住在city 每个星期随随便便就省了几十刀的交通费~~~
课与课的间隙还可以回家睡个小午觉神马的~~小伙伴们不要太羡慕哦~~~~~
遇上要一整天呆在学校的情况 午饭和晚饭也可以回家吃 不用每天只能吃学校对面油腻腻又贵又不好吃的午餐或者每天各种快餐啦~~~~ 住在city绝对是读书的孩子们的首选哦!
楼下各种餐馆便利店超市咖啡店KTV甜品屋应有尽有~~~
需要打工的童鞋选择tower也会得到格外多的工作机会哦~~~~

详细情况不多说啦 好处简直数不完

住过tower的都知道  绝对是city性价比最高的apartment了
而且我家也是tower里格局最好的一间
不然在阿大念书的2年不会一直住这了~~~

房间是master room 放两张单人床 两个书架书桌 独立卫浴

全家住满只有3人

perfer两个女生或者两个男生 no couple谢谢~~~~~~~~~~~~

最少住半年 需要交6周押金(不是交给我 是交给政府!和正规鬼佬中介签的合同~~~必须要押金的)

大楼管理非常正规 每个人有自己的门禁钥匙 任何外人都进不来楼层高 家具全 铺的地板(不是tower95%的户型那种脏脏的地毯)
房租280+share电费而已 水费包 网费自己用多少可以买多少 不限制

现在开始接受预约 请微信联系 可以发图 ID:sophiebebe

作者: -BabyDoll-    时间: 3-8-2013 14:59

作者: -BabyDoll-    时间: 6-8-2013 11:14

作者: -BabyDoll-    时间: 30-12-2013 23:44

作者: -BabyDoll-    时间: 2-1-2014 11:23
看房请预约 正常时段电话我 如没接电话短信一下 我会回过去哒
作者: -BabyDoll-    时间: 4-1-2014 16:25

作者: -BabyDoll-    时间: 7-1-2014 13:36
不租couple 可以单人喔
作者: -BabyDoll-    时间: 13-1-2014 15:28

作者: 草丛有眼    时间: 13-1-2014 17:20
您好,我想问一下,那两张床是放一起的?还是放在其他什么地方?我们现在有两名男生,不知道能不能行。谢谢
作者: -BabyDoll-    时间: 15-1-2014 15:56
草丛有眼 发表于 2014-1-13 17:20
您好,我想问一下,那两张床是放一起的?还是放在其他什么地方?我们现在有两名男生,不知道能不能行。谢谢

两张床可以拼一起可以拆开的 ok的啊
作者: 草丛有眼    时间: 19-1-2014 01:23
-BabyDoll- 发表于 2014-1-15 15:56
两张床可以拼一起可以拆开的 ok的啊

请问可以看房子吗?可以的话什么时候比较方便呢?谢谢
作者: -BabyDoll-    时间: 19-1-2014 18:09
草丛有眼 发表于 2014-1-19 01:23
请问可以看房子吗?可以的话什么时候比较方便呢?谢谢

电话联系我吧
作者: 辛亚森    时间: 20-1-2014 02:31
人在国内,3月2号到,诚意想租,可以补一部分差价的~不知道怎么联系你,如果一切OK会让在阿德的朋友帮忙看房然后交定金
作者: -BabyDoll-    时间: 24-1-2014 00:38
辛亚森 发表于 2014-1-20 02:31
人在国内,3月2号到,诚意想租,可以补一部分差价的~不知道怎么联系你,如果一切OK会让在阿德的朋友帮忙看 ...

这个是master room的 一个人住也是要这个价格的哦
作者: -BabyDoll-    时间: 25-1-2014 11:27
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: -BabyDoll-    时间: 27-1-2014 16:33
{:11_542:}{:11_542:}
作者: -BabyDoll-    时间: 27-1-2014 16:46

作者: -BabyDoll-    时间: 27-1-2014 21:29

作者: -BabyDoll-    时间: 28-1-2014 00:17
为什么总是显示审核中。。。。。。。。。。。。。
作者: -BabyDoll-    时间: 28-1-2014 12:26
wwwwwwwwwwwwwww
作者: -BabyDoll-    时间: 28-1-2014 22:52

作者: 辛亚森    时间: 2-2-2014 23:23
-BabyDoll- 发表于 2014-1-24 00:38
这个是master room的 一个人住也是要这个价格的哦

我知道啊我们确实是两个人租呀~我们3月2号到~时间上能吻合吗?我们可以补一些差价的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2