AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 越南区的粉店 [打印本页]

作者: BZN.LOVE    时间: 13-6-2013 11:16
标题: 越南区的粉店
求东边越南区的越南粉店地址。听同学说特别好吃。就是没找到地方
作者: yourstruly    时间: 13-6-2013 17:09
东边没有吧,很少越南人,他们都往西北面。唐人街免费中文报纸上有广告的几家,还不错。
作者: ERIC1985    时间: 17-6-2013 18:52
想知道私信我
作者: MILLET    时间: 17-6-2013 18:56
131 Days Rd
东边的不好吃的说。。。而且好像还是中国人开的

作者: 金SE小璐    时间: 17-6-2013 19:24
NORWOOD有一家的,报纸上有广告,在coles附近
作者: onlybelly    时间: 18-6-2013 17:09

作者: siuman    时间: 30-6-2013 23:38
DAYS ROAD那家不錯!
BUS STOP 18號..好似叫YEN LINH!
作者: serous    时间: 1-7-2013 15:46
顺发那里么?之前么留意过么,他们家什么比较推荐,价格如何呢?
作者: zoe163355    时间: 1-7-2013 16:21
serous 发表于 2013-7-1 16:16
顺发那里么?之前么留意过么,他们家什么比较推荐,价格如何呢?

综合牛肉粉很好吃,10刀小份
作者: luanyu8878    时间: 1-7-2013 16:28
综合牛肉粉........神级翻译
作者: serous    时间: 2-7-2013 17:06
zoe163355 发表于 2013-7-1 16:51

谢谢 改天去尝尝
我在city顺发对面找到一家牛肉粉,中国人开的,味道不错,他们家的辣椒好辣啊,只是泡进去就很辣了。汤的味道也很正。
作者: zoe163355    时间: 2-7-2013 19:33
serous 发表于 2013-7-2 17:36
谢谢 改天去尝尝
我在city顺发对面找到一家牛肉粉,中国人开的,味道不错,他们家的辣椒好辣啊,只是泡进 ...

北边那个days rd的顺发对面的牛肉河粉很正宗很好吃,我经常去,越南人开的
作者: serous    时间: 3-7-2013 16:47
zoe163355 发表于 2013-7-2 20:03
北边那个days rd的顺发对面的牛肉河粉很正宗很好吃,我经常去,越南人开的

好,他们周一不开,周一去的时候看到的,改天再试试
作者: hower    时间: 7-7-2013 13:56
dddddddddddddddd
作者: serous    时间: 8-7-2013 03:41
zoe163355 发表于 2013-7-1 16:51

昨天去吃了,不知道是不是是你说的综合米粉啊,有虾鱿鱼猪肉鹌鹑蛋的那个,我女儿很喜欢。他们家午饭的时候人好多啊
作者: zoe163355    时间: 8-7-2013 19:57
serous 发表于 2013-7-8 04:11
昨天去吃了,不知道是不是是你说的综合米粉啊,有虾鱿鱼猪肉鹌鹑蛋的那个,我女儿很喜欢。他们家午饭的时 ...

我吃的是beef noodle soup的第一个combination。好像不是你说的那个,我的是有牛肉片,牛肉丸子,牛百叶之类的。他们家就是人多,我每次都是2点的时候去
作者: wxwsh1212    时间: 13-7-2013 23:02
86 Wilson Street, Mansfield 这家的牛肉粉非常不错
作者: tree1900    时间: 14-7-2013 21:49
顺发那边75号很好吃啊啊 越南人都推荐那里
作者: ginnyisqueen612    时间: 30-7-2013 22:25
店名是Nghi Ngan Quan 在4/34 wright st Ferryden park tel:82446003 每週二公休 去之前最好預約一下 生意非常的好
作者: Matthew_Sun    时间: 30-7-2013 22:31
全阿德最好吃的越南粉在西北叫baria-2 google一下就有了 绝对比什么city的 days road的好吃 还便宜 ice tea/hot tea都是免费的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2