AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有多少人出国了就单飞了 [打印本页]

作者: qichao    时间: 14-5-2013 23:28
标题: 有多少人出国了就单飞了
来阿德已经三个多月了,来之前没想到学飞行是这样的,每天八个小时的学习压力山大,周末却又不知道该干嘛。经常自己一个人在city晃悠,刚开始的新奇感也没有了,也不像国内可以有一大帮朋友可以随便寻个角落就开心一天。真怕以后的自己会喜欢上coles,虽然超市也是学英语的好地方,可是去的次数多了,感觉超市的服务员看我的眼神都跟看印度阿三一样~~~~老子买得起不是来偷东西的~~~~。
怎么说都还是个学生,暂时没有车,但是开得起飞机,我基本已经独立了,不靠家里,是个积极向上的屌丝。本身是国内211大学毕业的,大学不一定给了我多么好的素质,但是给了我一种良好的礼貌和语言习惯,我会说脏话,但是会有节制看场合,一般吃饭的时候不会引出恶心的话题。希望能找个共同语言多,有良好生活习惯的女同仁。你不害怕的话,我单飞的时候可以带你看一个不一样的阿德;你不忙的时候,可以给我多介绍一下你所了解的阿德,不嫌我掉价的话,周末或者假期我们可以一起散步聊天美食。觉得天下没有白吃的午餐的话,可以AA,我心情好的时候可以请你。想尝试一下飞行员餐厅里的营养自助餐吗~~~~此处省略N个字。
第一次在论坛找朋友,豁出去了,被笑话也比压抑着好,海内存知己天涯若比邻。
私信我咯~~

作者: qpale9872    时间: 15-5-2013 10:40
我去,这个绝
打一炮换一个地方,还是打飞的换。。。太高端了。。。
作者: 默子0303    时间: 15-5-2013 11:49
不懂!!!!
作者: qichao    时间: 15-5-2013 18:32
qpale9872 发表于 2013-5-15 11:10
我去,这个绝
打一炮换一个地方,还是打飞的换。。。太高端了。。。

所以,我们一般都不玩打飞机的游戏哦~~很危险的
作者: qichao    时间: 15-5-2013 18:33
默子0303 发表于 2013-5-15 12:19
不懂!!!!

么事,么事,不懂也不耽误世界和平
作者: 绿茶不淡定    时间: 27-5-2013 22:49
挺实在的 私信我
作者: qiji    时间: 2-6-2013 01:13
楼主真的有点可爱
作者: yemaoeddie    时间: 2-6-2013 01:17

作者: J-w_S92    时间: 2-6-2013 01:20

作者: zjjxjszs    时间: 2-6-2013 01:30
飞行员窝草 周薪30万澳元的存在
作者: yobo    时间: 2-6-2013 01:50
lz自费这边学的ppl?还是cpl?单引擎?直升机?。。还是航空公司的学员啊?。。
这边过了GFPT就能单飞了。。。。。之前在aftc自费学了半年。飞不起了。。哈哈
作者: qichao    时间: 5-6-2013 23:45
yobo 发表于 2013-6-2 02:20
lz自费这边学的ppl?还是cpl?单引擎?直升机?。。还是航空公司的学员啊?。。
这边过了GFPT就能单飞了。 ...

CPL           GFPT就在我们旁边,我在FTA。其实这里飞比国内便宜,最好还是别放弃
作者: qichao    时间: 5-6-2013 23:46
zjjxjszs 发表于 2013-6-2 02:00
飞行员窝草 周薪30万澳元的存在

额,没你想的那么多,可能澳洲这里比较高,但是人种歧视啊~
作者: qichao    时间: 5-6-2013 23:46
qiji 发表于 2013-6-2 01:43
楼主真的有点可爱

thanks~~可怜没人爱~~哈哈
作者: 金SE小璐    时间: 7-6-2013 12:32
飞行员都很帅的…;]
作者: 坏坏的耶稣    时间: 7-6-2013 12:40
怎么只找女的的,男同志考虑么。。。
作者: qichao    时间: 7-6-2013 18:27
坏坏的耶稣 发表于 2013-6-7 13:10
怎么只找女的的,男同志考虑么。。。

考虑~~~必须考虑,哈哈
作者: qichao    时间: 7-6-2013 18:27
金SE小璐 发表于 2013-6-7 13:02
飞行员都很帅的…;]

也有屌丝··诸如我
作者: melody3241126    时间: 13-6-2013 18:40
原来飞行员都是营养自助餐哦。。。。。。怪不得都那么帅
作者: melody3241126    时间: 13-6-2013 19:36
其实楼主挺幽默可爱的啊。。
作者: melody3241126    时间: 13-6-2013 20:02
qichao 发表于 2013-6-6 00:15
CPL           GFPT就在我们旁边,我在FTA。其实这里飞比国内便宜,最好还是别放弃

你们说的都好专业哦。。。。
作者: 灕落    时间: 13-6-2013 20:12
嘿嘿 你都是空中司机啦  找个伙伴还是很容易的  不过真正找的话  这里未必是好地方  要不去空乘那边看看吧   女的多
作者: 9527    时间: 13-6-2013 20:27
哇~~很想很想开灰机,不知道色盲是否有机会
作者: qichao    时间: 14-6-2013 19:11
灕落 发表于 2013-6-13 20:42
嘿嘿 你都是空中司机啦  找个伙伴还是很容易的  不过真正找的话  这里未必是好地方  要不去空乘那边看看吧  ...

空乘~大家都懂的,我也懂~
作者: qichao    时间: 14-6-2013 19:12
9527 发表于 2013-6-13 20:57
哇~~很想很想开灰机,不知道色盲是否有机会

色盲有点悬,不过可以试试
作者: 灕落    时间: 17-6-2013 22:04
qichao 发表于 2013-6-14 19:41

。。。。不懂
作者: melody3241126    时间: 18-6-2013 21:24
楼主,我可好奇,为什么有的驾驶员可以以近乎垂直降落的方式着陆 有的就特别稳啊??
作者: 专打奥特曼    时间: 18-6-2013 22:21

作者: qichao    时间: 19-6-2013 17:18
melody3241126 发表于 2013-6-18 21:54
楼主,我可好奇,为什么有的驾驶员可以以近乎垂直降落的方式着陆 有的就特别稳啊??

可能是军队出身的,比较大胆些。每个人飞行的感觉和操作的手感不一样
作者: 天之蓝    时间: 19-6-2013 17:26
可能是军队出身的,比较大胆些。每个人飞行的感觉和操作的手感不一样
作者: melody3241126    时间: 20-6-2013 21:39
qichao 发表于 2013-6-19 17:48

哦。这样啊。我其实一直还有一个问题,就是如果你们想去厕所肿么办?????
作者: qichao    时间: 22-6-2013 18:58
melody3241126 发表于 2013-6-20 22:09
哦。这样啊。我其实一直还有一个问题,就是如果你们想去厕所肿么办?????

有一种东西叫大创可贴,日用夜用加长型。~~开玩笑~~~
作者: melody3241126    时间: 22-6-2013 18:59
qichao 发表于 2013-6-22 19:28
有一种东西叫大创可贴,日用夜用加长型。~~开玩笑~~~

哦 用用更健康。。。。。
作者: hpg    时间: 29-6-2013 10:28

作者: faaaa23    时间: 13-7-2013 11:50
aaaaaaaaaaa
作者: 根号叁    时间: 6-8-2013 21:32
求教求教啊...Aftc咋个入学标准啊? 一直想考PPL的,听Flight experience的教官说学费还是有点小贵的
作者: qichao    时间: 7-8-2013 20:29

ATFC不太了解,我学的是CPL,不过PPL应该不难,学费嘛,要看你想累积多少时间了。高中的话,只要满16周岁就可以学,抓紧机会吧,在国内要求比这里严太多了。
作者: qichao    时间: 10-8-2013 21:09
等我拿到GFPT执照了,如果学校允许的话,可以考虑哦
作者: m15s    时间: 24-8-2013 22:45
qichao 发表于 2013-6-14 19:41

我想当flight attentant   阿德的就业率高吗。
作者: qichao    时间: 30-8-2013 13:59
m15s 发表于 2013-8-24 23:15
我想当flight attentant    阿德的就业率高吗。

木机啊,阿德的就业率啊,现在澳洲的经济不太好吧。
作者: m15s    时间: 3-9-2013 17:27
qichao 发表于 2013-8-30 13:59

shang xin
gang lai adelaide jiu xiang dang flight attendant le
作者: m15s    时间: 3-9-2013 17:27
qichao 发表于 2013-8-30 13:59

shang xin
gang lai adelaide jiu xiang dang flight attendant le
作者: qichao    时间: 4-9-2013 19:18
support you ~
作者: ly090716    时间: 23-4-2014 00:12
shua jinqian
作者: 喵小姐    时间: 23-4-2014 00:50
我家就在飞机场旁边啊等火车经常看到飞行员一个比一个帅!!!!!!
还有个常见的黑美女长得跟哈利贝瑞似的,腰细腿长的绝对制服诱惑啊~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2