AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 眼睛下面眼睑部位长了个不知道什么东西!! [打印本页]

作者: bury90    时间: 8-5-2013 20:20
标题: 眼睛下面眼睑部位长了个不知道什么东西!!
大概一个月前右眼眼睑部位长了一块突出来的块状的东西,米粒大,不痛。偶尔痒。还不见要消下去的迹象。刚刚发现靠眼头的上眼皮那也冒出个小小的。这是什么阿!!!!求助!!

作者: Cathy1986    时间: 8-5-2013 20:31
应该是麦粒肿。  去看看GP吧
作者: bury90    时间: 8-5-2013 20:33
Cathy1986 发表于 2013-5-8 21:01
应该是麦粒肿。  去看看GP吧

呃呃呃有没有好一点的GP介绍阿
作者: Cathy1986    时间: 8-5-2013 20:53
真对不起了,我来了就看过一次GP, 是做子宫颈癌的筛查,此外就没有了,那还是个local GP, 我觉得中国人GP会懂一些,或者你去看看中医。 我听着描述觉得像
作者: bury90    时间: 9-5-2013 15:17
Cathy1986 发表于 2013-5-8 21:23
真对不起了,我来了就看过一次GP, 是做子宫颈癌的筛查,此外就没有了,那还是个local GP, 我觉得中国人GP ...

好的没事!这周末我去唐人街去看看,谢啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2