AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【大调查】做私房菜那么久,想问下亲们,影响你们选择私房菜的因素有哪些呢?】 [打印本页]

作者: 中華小當家    时间: 5-5-2013 22:22
标题: 【大调查】做私房菜那么久,想问下亲们,影响你们选择私房菜的因素有哪些呢?】
由于本人的专业是MARKETING,以后也志向开个餐馆,想问下就私房菜take away而言,
一般亲们会选择的理由是?
还有你们认为私房菜和chinatown里的餐馆做比较的话,
觉得优势和劣势在哪里?
定价方面有何意见和建议呢?
欢迎亲的讨论,真心想询问下意见,
不过顺势也营销下,回复本帖给出意见的,可以享受小当家8折优惠喔,嘿嘿。
链接如下:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=454037&extra=page%3D1

作者: qpale9872    时间: 5-5-2013 23:17
别人不知道,反正我的选择是从 1最重要 到 5最不重要
1。干净卫生
2。味道好
3。服务
4。价格
5。其他

作者: shijiongyi    时间: 6-5-2013 17:42
我是干净,然后味道然后价格,然后服务,然后看看菜色
作者: yourstruly    时间: 6-5-2013 18:03
新鲜卫生,价廉物美。
作者: 星辰皑皑    时间: 8-5-2013 15:15
味道,特色,中国有那么多美食,大家做的各有各的味道,干净卫生,然后价格,服务。有时候想吃某道菜,自己不想做或者材料太多买不了,就买一下放在冰箱。
作者: 加勒比水稻    时间: 8-5-2013 16:23
主要是味道好 有的私房菜真不敢恭维
不是说你能做出个菜就可以了 买了好几家基本都好失望
什么卤味啊 什么米线啊 什么饺子啊
真的还没我自己做的好吃 也就糊弄一下不会煮饭的人

作者: 金SE小璐    时间: 8-5-2013 21:47
加勒比水稻 发表于 2013-5-8 15:53
主要是味道好 有的私房菜真不敢恭维
不是说你能做出个菜就可以了 买了好几家基本都好失望
什么卤味啊 什 ...

很久没见亲来买吃的了
作者: serous    时间: 21-5-2013 02:22
首选是距离啦,太远的肯定不考虑,除非特别诱人,其次是味道,试过几家,有的真让人失望。然后考虑价格,卫生总要过得去
作者: hower    时间: 21-5-2013 08:59
干净卫生,打包方便,服务要贴心,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2