AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 父母来阿德玩4天,怎么玩??????????? [打印本页]

作者: 艾琳Chang    时间: 17-4-2013 03:13
标题: 父母来阿德玩4天,怎么玩???????????
父母来澳洲参加我的毕业典礼,一共5天4夜,德国小镇,巴罗莎,动物园都去过了,还能怎么安排啊,请教各位,求解!!!
PS,父母不想有太过繁琐的行程

作者: 艾琳Chang    时间: 17-4-2013 03:13
求解求解求解···················求解·
作者: Pyree    时间: 17-4-2013 10:22
Coorong, Victor Harbor.
作者: hhyye    时间: 17-4-2013 11:40
同问!!!  希望LZ爸妈来这里玩的开心
作者: 村官也是干部    时间: 17-4-2013 14:20
去爬爬山 钓钓鱼怎样
现在可是户外活动的好季节
作者: 芙蓉花    时间: 17-4-2013 22:58
去酒庄看看吧,澳洲的特色。还有ADELAIDE HILL的苹果园开始采摘了,挺好玩的。
作者: Anthonywei    时间: 18-4-2013 11:45
hhyye 发表于 2013-4-17 11:10
同问!!!  希望LZ爸妈来这里玩的开心

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 求推荐
作者: crespo.cc    时间: 18-4-2013 12:10
kangaroo island
作者: 小维熊    时间: 18-4-2013 14:28
钓鱼,爬山其实都不错,可以放松心情
作者: samson23    时间: 30-4-2013 15:42
china townnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn whaahaha

作者: yanhx_adv    时间: 30-4-2013 15:50
天气冷了 要玩中午吧 赶紧
作者: melody3241126    时间: 30-4-2013 16:48
我爸爸妈妈刚走,袋鼠岛什么的不错。其实后来我爸爸妈妈说只要和我呆在一起就开开心心的
作者: melody3241126    时间: 1-5-2013 21:28
melody3241126 发表于 2013-4-30 17:18
我爸爸妈妈刚走,袋鼠岛什么的不错。其实后来我爸爸妈妈说只要和我呆在一起就开开心心的

嘿嘿 是啊。。所以爸爸妈妈来基本上我都每天去陪他们。他们就很开心了。
作者: aawong    时间: 1-5-2013 21:50
barrosa valley and mclaren vale

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2