AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 心,血,春天 [打印本页]

作者: David    时间: 24-8-2009 18:15
标题: 心,血,春天

又到了阿村的雨季,阴冷的天气,湿漉漉的地面,就连心情也是阴霾的

下午做甜品不小心切到了手指,血一滴一滴,溅在饼干的混合物里,抬起手,放到嘴里,居然什么味道都没有

最近总觉得自己很难融入一个集体,和你们一起出去玩,看着你们开心的集体照,可里面就是没有我;再翻翻自己拍的照片,不是柱子就是月亮,孤孤单单的矗立在这雨天的画面里

对不起,B.ID.的各位,我的能力,只能拖你们的后腿,所以还是早点辞职的好

3P党的xdjm们,大家都在进步,可我始终觉得我在原地踏步;说起来好听,我是学摄影的,其实什么都不是

找模特,找模特,现在越来越觉得这是个很不靠铺的事情....

生命中最重要的两个男人,一个去年过世了,另外一个在生病

有时候真tmd想回去算了,忘掉PR,忘掉这里的生活和朋友,可是又不愿意放弃

老哥,知道你心情不好,你还是你,你没有变,变的是周围的环境,你做的没有错,不要觉得遗憾什么的,抬起头,明天你还是最骚的bottle;希望看到你更多的好片!心情不好的话,来我家喝酒,免费提供保管相机业务

各位,春天到了,希望你们不要像我一样,活在过去;要向前看,但不要向钱看,钱是赚不完的,身体最重要

最后,希望你们每天都有个好心情!

开心点,无聊宣我们出去拍照
作者: kuroyuki    时间: 24-8-2009 18:20

sofaaaaaaaaa omg !! 我搶到了!!!

David 那麼悶呀...
下次一起去喝酒吧 不要悶了 {:4_130:}
作者: David    时间: 24-8-2009 18:23

tony仔,我一直很闷....

啊,tony,你小子抢了我的雨景大沙发{:4_183:}
作者: cardy    时间: 24-8-2009 18:23
刚打电话时还好好的
只想跟你说忘掉过去,脚踏实地走好每一步
作者: kuroyuki    时间: 24-8-2009 18:26
我變年輕了 omg so happy..
忘掉过去吧 要活在當下
作者: 彧趣    时间: 24-8-2009 18:31

惆怅,寂寞,空虚对吧?要耐得住啊!
对于我们来说,最大的挫折,莫过于,挂科与失恋
没什么,时间会消磨一切,慢慢的,一切都会好起来的
等待,等待那个敲破你宁静生活的人出现,转折点也就来了
作者: David    时间: 24-8-2009 18:35
惆怅,寂寞,空虚对吧?要耐得住啊!
等待,等待那个敲破你宁静生活的人出现,转折点也就来了
彧趣 发表于 24/8/2009 18:31

呵呵,巧破宁静生活的人....那位天使早就离开了,我不希望在碰到天使了,其实魔鬼也挺有意思的
作者: nyuqian    时间: 24-8-2009 18:36
今天刚被炒鱿鱼~
下雨天~狂闷{:4_158:}
作者: 彧趣    时间: 24-8-2009 18:40
呵呵,巧破宁静生活的人....那位天使早就离开了,我不希望在碰到天使了,其实魔鬼也挺有意思的
David 发表于 2009-8-24 18:35

得了吧,天使其实就是魔鬼,咱是平常人,早点毕业,早点去梦开始的地方,比什么都实在
作者: Richie_u2    时间: 24-8-2009 18:49
师傅...挺住啊..= =
作者: yaoljlj    时间: 24-8-2009 19:18
这个天气,大家都挺郁闷
作者: Jayy    时间: 24-8-2009 19:25
这几天会有点雨,但很快就有放晴的一天。
上帝在告诉我们什么呢?
作者: David    时间: 24-8-2009 19:30
这几天会有点雨,但很快就有放晴的一天。
上帝在告诉我们什么呢?
Jayy 发表于 24/8/2009 19:25

难道是:不要相信天气预报?!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 24-8-2009 19:35
周3出来,别开车,喝酒,赏鹊桥人家相会吧~~~~~~~~~~~
作者: Ayu    时间: 24-8-2009 19:44
{:4_149:}我爱单眼皮~~~~~~~~~~~
作者: Jayy    时间: 24-8-2009 19:46
难道是:不要相信天气预报?!
David 发表于 2009-8-24 19:30

那是cctv说的。
作者: David    时间: 24-8-2009 19:51
那是cctv说的。
Jayy 发表于 24/8/2009 19:46

难道是,据说明天有雨?!
作者: 荒废的灵魂    时间: 24-8-2009 19:51
怎么几个小时以后的心情就转变的这么大阿?
想想五年计划~人生还是很明媚滴!
作者: 快客搬家货运    时间: 24-8-2009 21:10
那照片很雷人,请问是楼主本人吗?
作者: David    时间: 24-8-2009 21:12
那照片很雷人,请问是楼主本人吗?
快客搬家货运 发表于 24/8/2009 21:10

悄悄地告诉你,是瓶子
作者: 木头瓶子    时间: 24-8-2009 22:27
说得好,要活在裆下
作者: Lilo    时间: 24-8-2009 23:29
都是下雨惹的祸。
作者: cardy    时间: 24-8-2009 23:37
说得好,要活在裆下
木头瓶子 发表于 2009-8-24 22:27

油菜!{:4_130:}
作者: 冰淇淋    时间: 24-8-2009 23:40
嘿,小子,想喝酒啦?
你上次开的whisky还有大半瓶呢,什么时候来把它解决掉?
作者: Jayy    时间: 24-8-2009 23:42
骚油瓶!!!!
作者: 丫丫噶    时间: 25-8-2009 00:53
下雨天  一切都安静了,只听到了雨声,所以让人THINK TOO MUCH
作者: donkeyface    时间: 25-8-2009 14:40
看來最近大家都鬱悶呀。要不我們組織一下,一起喝一杯好了。
聲明,我們喝的不是酒,是寂寞。。。
作者: Tracy    时间: 25-8-2009 15:09
一觉醒来,又是新的一天
为什么看不见阳光?
原来已经晚上6点了
作者: 大拿    时间: 25-8-2009 16:16
男人忧郁点有味道~~ 哈哈
作者: David    时间: 25-8-2009 17:08
29# 大拿

呵呵,那我以后多忧郁{:4_146:}
作者: 小鬼丫头^o^    时间: 25-8-2009 20:30
有点点低落的感觉呢~表低落啊~开心点啦~
厄。。不会安慰人!
默默飘走...
作者: stefanie~    时间: 25-8-2009 21:39
一下雨
心情莫名的不好
好像最近 ...很多人心情不好
只是..再不好 一样的好生活 怎么过都是一天
怎么过 都要生活  
活着容易 生活不容易
突然想起一个朋友说的 经历你要经历的 面对你要面对的
祝愿...各位哥哥姐姐们...都能开心吧....
作者: marzi    时间: 26-8-2009 00:42
下雨了,心情不好?
作者: 无知当个性    时间: 26-8-2009 01:35
大卫同学不要烦恼 毕竟还年轻嘛~
看过几天出太阳了 心情就会好的哈

顺便借贴:由于最近出掉了D80  所以求fuji s5 pro 各位要是有信息的话 麻烦PM我

大卫同学不要烦恼了 s5到手之后借你玩儿~
作者: 柒ψ公主驾到    时间: 26-8-2009 01:37
明天会更好。。。。。。哈哈哈哈
作者: shinshin    时间: 27-8-2009 18:44
又是一个人闷骚, 大尉兄,一直这样一个人闷骚容易骚坏地,以后一起出来闷会好点的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2