AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助~!!哪里能找到猫猫寄养的地方~! [打印本页]

作者: momozi    时间: 7-3-2013 09:51
标题: 求助~!!哪里能找到猫猫寄养的地方~!

因为要回国一段时间,所以无法照顾小家伙了~希望能在bbs找到好的能寄养猫猫的地方。

昨儿听朋友推荐了两家cattery,上网查了查觉得还不错~结果刚才看了个帖子,曝了其中一家大型机构AAH,瞬间让我觉得希望破灭了。。。好悲催~

所以我还是比较倾向找能寄养猫猫在家里的那种。

求联系方式

我家猫咪叫lila,中文名 费费~1年零3个月大了,一直都是indoor cat,疫苗已打,也绝育了~所以平时很安静~现在大白天一般都猫在床底下睡觉~怎么叫都不出来。。。

真心希望能找到好人家照看它一个多月~

作者: kate1021    时间: 7-3-2013 11:04
你家猫这铃铛真心大啊...
{:10_411:}
作者: momozi    时间: 7-3-2013 11:59
kate1021 发表于 2013-3-7 11:34
你家猫这铃铛真心大啊...

呵呵~它现在已经把这颗大的铃铛抓掉了~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-3-2013 12:25
可以来我家,我家现在可以寄养猫咪的http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: momozi    时间: 7-3-2013 12:37
赫舍里小皮 发表于 2013-3-7 12:55
可以来我家,我家现在可以寄养猫咪的http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339388 ...

老皮~~看了你的帖子~很感人~~~可是我会比较担心我家费费胆子小,生平就见过一只朋友带来的猫,结果两猫一见彼此就恐吓对方,还要作势挠对方。。。你家有好几只狗,会不会不太好啊~~
作者: 马西莫    时间: 7-3-2013 12:40
滚圆的啊  我家的也是这种势头。。。。。。
作者: momozi    时间: 7-3-2013 14:02

胖纸现在最喜欢变身小面包了~~

吃完饭舔舔~~

发现我在偷拍~竟然甩给我这样的小眼神~

霸气侧漏的坐沙发~~

作者: momozi    时间: 7-3-2013 14:23
马西莫 发表于 2013-3-7 13:10
滚圆的啊  我家的也是这种势头。。。。。。

它曾经也是只小萌猫~~~现在越来越圆滚滚~~~
作者: 马西莫    时间: 7-3-2013 15:31
貌似 这里的动物收容所 满了 你找找看 。。。
作者: 马西莫    时间: 7-3-2013 15:32
大肚子 喵喵 。。。。。。
作者: 诸葛羽的唯一    时间: 11-3-2013 17:36
好口耐啊,不知道找到地方寄养了没
作者: momozi    时间: 15-3-2013 15:16
诸葛羽的唯一 发表于 2013-3-11 18:06
好口耐啊,不知道找到地方寄养了没

找到啦~~~找的版主~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2