AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 四月大小白猫找新家 [打印本页]

作者: nika    时间: 5-3-2013 11:24
标题: 四月大小白猫找新家
四个月大小白猫找新家,主人全家搬回国了,带走了小美喵滴妈咪,留下小美喵一只,委托楼主找一个善待她的主淫~~~本喵系美女喵一只,长得很想起司猫,身上有个心形胎记毛毛,需要照片滴可以手机或者wechat联络

电话:0466353625
wechat:1366372939
作者: 村官也是干部    时间: 5-3-2013 12:17
我想要
可我还有一只豚鼠
肿么办
作者: nika    时间: 5-3-2013 13:11
村官也是干部 发表于 2013-3-5 12:47
我想要
可我还有一只豚鼠
肿么办

应该不会打架吧,不过,大侠,你家豚鼠散养?
作者: 村官也是干部    时间: 5-3-2013 13:14
nika 发表于 2013-3-5 13:41
应该不会打架吧,不过,大侠,你家豚鼠散养?

我不怕他们打架 我怕我忘了给猫猫喂食。。。

我家豚鼠其实是供起来养的
作者: nika    时间: 5-3-2013 14:20
村官也是干部 发表于 2013-3-5 13:44
我不怕他们打架 我怕我忘了给猫猫喂食。。。

我家豚鼠其实是供起来养的

只要放一堆给她,她自己饿了会去吃的~~~
作者: 楠宝    时间: 6-3-2013 18:36
有没有猫的图片啊
作者: wfan    时间: 7-3-2013 13:16
不是所有猫猫都图财害命的,我国内的猫就喜欢追逐捕猎我的鹦鹉,但是从来不会弄伤,叼在嘴里连鸟毛都理的顺顺的,我家鸟也习惯了,还经常挑逗猫来追~
作者: 楠宝    时间: 9-3-2013 11:15
猫还在吗?是公的还是母的啊?
作者: 铸言    时间: 19-3-2013 20:30
猫还在么?我想要小猫啊,本人超爱猫,QQ:474776013

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2