AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有喜欢肚皮舞的朋友吗,来学肚皮舞吧 [打印本页]

作者: fujing_1102    时间: 19-1-2013 12:55
标题: 有喜欢肚皮舞的朋友吗,来学肚皮舞吧
我在国内教了五年的肚皮舞了,有感兴趣的同学吗?如果够五个人,我们可以约时间上课哦,每周几次都可以,看大家的时间,在市区上课,交通很方便的。或者有人愿意学私教吗?肚皮舞对锻炼身体保持身材很有帮助哦。
有感兴趣的同学可以打电话联系我哦,0416842666,Tina.

作者: angtek    时间: 19-1-2013 17:29
标题: 有喜欢肚皮舞的朋友吗,来学肚皮舞吧

学费是?

作者: albeemax    时间: 19-1-2013 22:15
同问 学费?

作者: 老蘑菇    时间: 19-1-2013 23:00
腰不好可以学么。。。
作者: gulugulu    时间: 20-1-2013 11:39
学费?地点?
作者: gyby423    时间: 20-1-2013 22:52
同问~学费多少?
作者: fujing_1102    时间: 24-1-2013 18:43
angtek 发表于 2013-1-19 17:59
学费是?

12一节课,够5个人就可以开课哦。愿意的话电话联系我把
作者: fujing_1102    时间: 24-1-2013 18:45
albeemax 发表于 2013-1-19 22:45
同问 学费?

12一节课,够五个人就能上课,时间大家定,我基本每天都可以的。有兴趣电话联系我把:)
作者: fujing_1102    时间: 24-1-2013 18:46
老蘑菇 发表于 2013-1-19 23:30
腰不好可以学么。。。

当然可以阿,肚皮舞主要是腹部的力量和肢体的协调能力,对塑形很有帮助的。有兴趣电话联系沃阿
作者: fujing_1102    时间: 24-1-2013 18:48
gulugulu 发表于 2013-1-20 12:09
学费?地点?

12一节课,五个人就可以开课。一节课一个小时多点吧。舞蹈教室还没有定,但一定在city,没有意外的话在north terrance,要看上课的同学那里方便吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2