AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 澳洲手机如何上QQ啊?怎样设置 [打印本页]

作者: johnyohn    时间: 10-8-2009 22:12
标题: 澳洲手机如何上QQ啊?怎样设置
不是上WEB QQ啊,是软件,我是nokia
作者: bo记搬家    时间: 10-8-2009 22:38
同问。。。。。
作者: Wandy    时间: 10-8-2009 23:06
有几个办法。
1.用移动全球通的卡,开通国际漫游业务(手机要安装QQ)
2.只要随便找个手机(当地的去签手机,国内带来的手机要刷机),只要能用手机上网,就登陆www.imqq.com(从右上角小字中文进入),然后点击右侧的WebQQ,登陆,就OK了~
就这么简单。
作者: johnyohn    时间: 11-8-2009 00:01
能直接用QQ软件吗?用web版的QQ,打开网页就要1M了,太可怕了。
作者: Wandy    时间: 11-8-2009 00:33
QQ软件的话,恐怕就只能用国内的卡了。因为腾讯和国内联通移动之类的是有业务的。你可以问问签手机的同学,这个我不太清楚。 4# johnyohn
作者: wangf    时间: 11-8-2009 01:09
我朋友optus的iphone可以上qq

但是我e71用3或者voda都不行。。。很郁闷。。
作者: yang_scofield    时间: 30-10-2009 15:57
那是因为iPhone版的QQ支持3G接入,而别的QQ只能WAP接入,WAP是局域网,3G走的是广域网,所以你上不去
作者: 似雪无涯    时间: 30-10-2009 18:27
用3G的iphone吧
作者: zy168    时间: 12-12-2009 13:49
那是因为iPhone版的QQ支持3G接入,而别的QQ只能WAP接入,WAP是局域网,3G走的是广域网,所以你上不去
yang_scofield 发表于 2009-10-30 16:57
高人啊,这理论,绝了,火星是用的这种网络吧
作者: idgnarn    时间: 15-12-2009 01:18
其实iphone的也不稳定,还得装个3g unrestrictor
作者: 那段情て很痛    时间: 14-1-2010 23:57
支持3G的智能手机都可以,用360软件管家下载的QQ程序
作者: 315953677    时间: 10-2-2010 17:07
设置好上网接入点(APN),把QQ客户端的使用代理登录去掉,因为在国内使用移动的cmwap接入点是使用地址为10.0.172的代理服务器登录的,在这边不用,所以不勾选使用代理登录就可以了。
作者: k.blueblue    时间: 1-3-2010 22:45
回复 6# wangf
我也是e71的但是我可以上qq啊...
我是optus prepaid的plan..30块有包含50mb的流量,
然后我qq软件是在中国时候下载的,在这里直接用optus internet登录就好了啊...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2