AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国,私房菜暂停供应,请见谅! [打印本页]

作者: 厨娘Lily    时间: 9-8-2009 22:00
标题: 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

{:4_183:} 不管您是没有精力做饭的学生、还是想节约时间逛街约会的美女、又或是打算约三五好友小嘬一口的帅哥,只要您提前预订厨娘家常菜,总能找到适合您口味的那一盘,让您更有家的感觉!

菜单如下(也可以特别要求哦):
周一~周五建议自取,实在不方便的可以隔天在唐人街拿(但有些菜肯定就没有当时做的好吃了);周六~周日可以送菜上门,视距离酌情收取油费
地址:具体站内短信或QQ联系   
订餐QQ:1037677668
欢迎大家品尝
炒菜类时蔬炒鸡丁12
鱼香肉丝12
雪菜毛豆炒肉丝11
蒜苗回锅肉11
杂锦炒鸡杂11
青椒炒猪肚丝12
鱼类糖醋带鱼14
红烧带鱼14
煎炸类椒盐排骨14
蜜汁蒜香骨14
酸甜生炒骨14
酱爆牛仔骨14
红烧类胡萝卜焖羊排13
梅菜扣肉13

四喜烤麸
南乳花生焖猪蹄14
咖喱牛腩14
蔬菜类干煸四季豆8
手撕包菜7
蚝油香菇菜心7
蒜蓉/蚝油炒芥兰7
清炒木耳豆芽7
西芹炒香干8
麻婆豆腐10
苦瓜煎蛋10
凉拌类呛土豆丝6
油炸花生米6
蒜泥拍黄瓜8
凉拌腐竹木耳8
什锦素粉皮9
凉拌马兰头8
盐水猪舌
盐水鸭胗12
呛拌鱿鱼须12
沙姜手撕鸡13
酱牛肉15
五香茶蛋1.2刀一只
粽子(肉)生$1.8/个熟$2/个
粽子(枣/豆沙)生$1.7/个熟$1.9/个

杂锦是指各种蔬菜可供选择:比如胡萝卜、西兰花、西芹、洋葱、青椒、木耳、玉米粒、青豆等。

{:4_121:} 现在厨娘家还有
自制的发面(碱面)包子、传统肉丁糯米烧卖不定期推出噢!(每周约2-3次,每次提前预订)

作者: marialee    时间: 9-8-2009 22:10
我在等菜单..哈哈......
作者: 厨娘Lily    时间: 9-8-2009 22:17

看图预订啊

酱牛肉

酱牛肉

蒜蓉芥兰

蒜蓉芥兰

五香卤蛋

五香卤蛋

西芹炒香干

西芹炒香干

蒜泥拍黄瓜

蒜泥拍黄瓜

泡椒凤爪

泡椒凤爪

笋干红烧肉

笋干红烧肉

作者: 多做A梦    时间: 9-8-2009 22:19
帮厨娘顶一下
作者: 厨娘Lily    时间: 9-8-2009 22:22
看图预订啊

作者: 大连老四    时间: 9-8-2009 22:24
厨娘的手艺确实不错啊 !顶下!
作者: ryananging    时间: 9-8-2009 22:47
具体地址哪里  我去看看哈
作者: 厨娘Lily    时间: 9-8-2009 23:00
已经站内短信告诉楼上的了
作者: YangJohnson    时间: 9-8-2009 23:06
之前看到过厨娘的帖,很不容易啊. 室友搬走了现在可以开张了。

加油.  我欣赏时刻努力着的人
作者: 沙克    时间: 9-8-2009 23:16
还是不知道地址啊,姐姐....
作者: 厨娘Lily    时间: 9-8-2009 23:28
已经站内短信告诉楼上的了
作者: bbn    时间: 9-8-2009 23:35
哪个区啊???
作者: 韩千穗    时间: 9-8-2009 23:45
你是开餐馆的麽O.O。。。
到那边给你打杂好不^_^
作者: henrietta    时间: 10-8-2009 13:57
求地址,之前粽子是不是也是你啊
作者: wing810    时间: 10-8-2009 14:07
厨娘的手艺确实不错啊
作者: mikimina    时间: 10-8-2009 15:18
求地址~~谢谢
如果大家都能在city交易该多好~
作者: NuclearBlastLuv    时间: 10-8-2009 18:38
太远了.....
作者: NuclearBlastLuv    时间: 10-8-2009 18:38
太远了.....
作者: 厨娘Lily    时间: 10-8-2009 19:05
实在不方便自取的可以隔天在唐人街拿(但有些菜肯定就没有当时做的好吃了)
赫赫,其实我觉得我家离城很近啊,开车去唐人街也就是10多分钟
作者: 厨娘Lily    时间: 10-8-2009 22:14
楼上美女:我已经QQ回复你了,明天可以拿的,没有白饭配的哦,都是菜。
我觉得这个份量四个人吃足够了
感谢预订,第一次订给你9.5折
作者: 悄悄    时间: 11-8-2009 00:22
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 厨娘Lily    时间: 11-8-2009 23:36
hehe,谢谢美女这么快就上来反馈意见。那个酸菜炒五花肉是跟一个沈阳的朋友学的,可能也就是东北人吃的惯,不过我老公也是很爱吃,挺下饭的
下周会有新菜的,美眉继续关注哦!
作者: 收藏    时间: 12-8-2009 10:02
地址在哪里啊?离CITY近吗?
麻烦楼主消息告诉啊··
谢谢
作者: bbn    时间: 12-8-2009 22:42
昨天点了木耳跟羊排。lily的菜做得不错。推荐。。
作者: 厨娘Lily    时间: 12-8-2009 23:17
谢谢楼上啦
欢迎下次预订新品种
作者: 厨娘Lily    时间: 14-8-2009 22:54
谢谢周末预订的朋友,没车的周末我都可以送的
谢谢大家
作者: 厨娘Lily    时间: 15-8-2009 23:06
有的,下周晚一点会有酱牛肉、笋干红烧肉和五香卤蛋,到时QQ告诉你啊!
作者: 厨娘Lily    时间: 15-8-2009 23:07
谢谢这个周末预订家常菜的两位帅哥和美女,希望你们吃的愉快
有周末不想做饭或想请客的朋友都可以提前预订哦!
作者: missing~    时间: 15-8-2009 23:19
哈哈···一直都期待lily推出家常菜··今天终于吃到了!
我订的是呛拌鱿鱼丝,蒜香排骨和羊排胡萝卜,然后今天lily给送到我家了···还给了我折扣··LZ人很好哦~~
先说鱿鱼丝。。是我喜欢的味道,有嚼劲,很入味,可能是因为切的短的原因吧··很好吃!
再说排骨,甜的适度,不会腻··很入味~~不过提点小意见,感觉排骨有点硬。。。要是再软点就最好啦···
最后说我的最爱···焖羊排~~好好吃哦~~让我想起了奶奶做的羊肉煲···一点膻味都没有···肉软软的···一口羊排,一口胡萝卜,再加一口饭···享受的咧··哈哈~~我绝对还会订这个!
总的来说···性价比很高哦~~值得推荐~!!

帮顶!!!{:4_139:}
作者: xiaoxiaoyu    时间: 16-8-2009 14:20
昨天订了5个菜,酸菜五花肉,呛鱿鱼须,羊排胡萝卜,拌黄瓜和土豆丝,鱿鱼须和羊排弄得很好吃,黄瓜和土豆丝因为是很普通的菜几个人吃了觉得还可以,酸菜五花肉可能看个人口味有的说很酸有的说还可以哈哈。
家常菜做的不错,顶个!!!
作者: 厨娘Lily    时间: 16-8-2009 23:04
呵呵,谢谢楼上提出意见的美女帅哥哦{:4_124:}
排骨可能是绰水时间有点短,有点硬,下次改进
喜欢吃的菜欢迎大家常点哦!
作者: 厨娘Lily    时间: 16-8-2009 23:09
第一次点餐的朋友我都给了95折,并且免去了油费,欢迎大家来尝尝鲜哦!
作者: 不是托    时间: 17-8-2009 18:21
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 厨娘Lily    时间: 17-8-2009 21:56
本周推出笋干红烧肉哦,笋是粗纤维食品,很健康的哦!
我做的红烧肉不会像饭店里的那样红红的,因为那个是炒得糖色,其实很不健康
当然我觉得自己做的味道也不差拉!
作者: gcgcgc    时间: 17-8-2009 22:02
想吃羊排,笋干红烧肉和粽子,可以预定么?
可以送货到CITY么?
作者: Gina    时间: 18-8-2009 15:23
可以给我地址吗? 我可以自己取。5 个甜种子,梅干菜红烧肉,南乳花生焖猪肘
作者: 厨娘Lily    时间: 18-8-2009 23:18
本周末有酱牛肉和五香卤蛋哦
羊排已经订完了,有需要的朋友提前说一声,可以加订
作者: 厨娘Lily    时间: 19-8-2009 20:14
可能我前面说得不清楚,炒菜类就是每周都有的,红烧类的每周都会不同
大家请关注我的标题吧,有新菜我就会很醒目的标出来哦
再次感谢预订的朋友们!
作者: 厨娘Lily    时间: 21-8-2009 23:28
酱牛肉给你留了一盒,剩下已经订完了,需要的朋友请下周早点预订,谢谢拉
作者: 厨娘Lily    时间: 21-8-2009 23:29
下周推出新菜——酱爆牛仔骨和梅菜扣肉
因为牛仔骨不是每天都可以买到,所以有需要的朋友请提前告诉我哦!
作者: 若忆涟漪    时间: 22-8-2009 08:32
我来顶一下~~粽子非常不错呢~~~!
作者: 厨娘Lily    时间: 24-8-2009 22:40
本周加做一次酱牛肉,不要错过哦
作者: 厨娘Lily    时间: 24-8-2009 22:47
因为我家用的是电炉,最近一个月发现电费猛涨啊,焖粽子确实很费电的
所以粽子的价格略有调整,请大家多包涵(但质量绝对还是一样的好,吃过人就知道了)
作者: vino    时间: 25-8-2009 16:51
chu niang, na li you de mai sun gan a?
heihei~
作者: 厨娘Lily    时间: 25-8-2009 20:05
金源有笋干卖的
作者: skygyg    时间: 25-8-2009 20:25
现在提到厨娘 我就一嘴口水
是不是很恶心
但是 羊排的确是很好吃
作者: 厨娘Lily    时间: 25-8-2009 20:34
上周末我家熬了羊棒骨汤,可鲜啦!
还做了草莓糯米糍,来拿菜的朋友喜欢吃的都品尝了呢!
作者: qpale9872    时间: 27-8-2009 02:51
留言作标记~ 嘎嘎........
作者: 厨娘Lily    时间: 28-8-2009 15:38
牛仔骨已经订完了,谢谢大家啦!
作者: Nicole-202    时间: 29-8-2009 19:11
LZ啊,给个具体地址吧。。
作者: 厨娘Lily    时间: 30-8-2009 20:14
下周新菜——南乳花生焖猪蹄
老菜也继续推出的哦,欢迎大家提前预订
作者: 厨娘Lily    时间: 31-8-2009 19:29

本周日有美眉预订了红焖羊排和南乳花生焖猪手、还有梅菜扣肉
有需要拼单的朋友请早点下单哦,我好提前采购
作者: 厨娘Lily    时间: 1-9-2009 21:38
今天若忆美眉的点菜方式启发了我
美女今天点了5个菜,但都是菜单里没有的。因为想吃多蔬菜,所以都是我们商量后为她特定的,少肉多菜,但味道一样好!
喜欢的美女们可以试试特餐特点哦!
作者: 厨娘Lily    时间: 6-9-2009 00:06
下周推出咖喱牛腩,请提前预订噢
作者: hancd0801    时间: 6-9-2009 19:12
上次点的猪蹄 回锅肉 四季豆 酸甜骨 真的很好吃.. 特别是那猪蹄和四季豆
作者: missing~    时间: 7-9-2009 03:30
我也觉得猪蹄很好吃~~哈哈··还有那个凉拌腐竹木耳···太爽口了~!
强烈支持厨娘lily~!!
作者: 快客搬家货运    时间: 7-9-2009 18:21
偶吃了,不错不错,推荐啊。。。有没有住西北的,我可以跟你们一起订餐啊。。
作者: 厨娘Lily    时间: 9-9-2009 22:38
赫赫,谢谢楼上各位顶帖的朋友呢
周末我都是可以送的啦,所以只要不是太远都没有关系,而且我很少收运费的噢(除了真的是太远或只定了一盒的)
作者: 厨娘Lily    时间: 11-9-2009 19:02
推出新菜,欢迎试吃噢
有糖醋带鱼、红烧带鱼、手撕包菜和麻辣鸡丝
作者: eliza_qian    时间: 12-9-2009 20:48

48# 厨娘Lily

lz可以从中国带一个大号焖烧锅,不需要用电和煤气就能把东西闷烂非常非常好用的,用来闷粽子、蹄髈最好了
作者: 厨娘Lily    时间: 12-9-2009 21:50
楼上说得极是。我妈这个月来,给我带了一个高压锅了。
之前太沉都没带过来,来了之后发现有这个还是很方便的啊
作者: royiangela    时间: 13-9-2009 16:52
请问下,带鱼在哪买的啊?
作者: 厨娘Lily    时间: 13-9-2009 19:24
唐人街的华人超市几乎每家都有啊,不过就是质量有所不同罢了
作者: missing~    时间: 13-9-2009 22:14
今天刚吃了咖喱牛腩诶···好好吃~~LZ炖了很长时间呢···很用心做的~~
哈哈··我每周都要点菜的···主要是厨娘做的太好吃了···!!支持!!!!!!{:4_157:}
作者: 厨娘Lily    时间: 13-9-2009 22:37
呵呵,谢谢美女顶帖!
看来我要努力开发新菜,这样missing美女才不会吃厌啊!
作者: henrietta    时间: 14-9-2009 14:32
不错。下次吃
作者: 小鱼儿    时间: 16-9-2009 11:03
路过,顶帖!
作者: 厨娘Lily    时间: 18-9-2009 21:33
有带鱼可以预订了噢!
天气热了,加了一些凉菜和蔬菜噢
作者: 悄悄    时间: 21-9-2009 00:21
UP
作者: 厨娘Lily    时间: 22-9-2009 21:25
下周开始有碱面包子、馒头和肉丁烧卖了哦!
作者: wqcherry    时间: 23-9-2009 22:21
价格好高啊
作者: missing~    时间: 28-9-2009 01:15
帮厨娘UP一下~~呵呵~~好贴不能掉下去哦~~
作者: 厨娘Lily    时间: 28-9-2009 12:02
价格好高啊
wqcherry 发表于 2009-9-23 22:21

试过就知道是物有所值了。我的份量给的是很足的,而且基本没有收过快递费。
作者: 厨娘Lily    时间: 28-9-2009 12:08
从悉尼回来了,上周需要订菜的朋友实在是不好意思啦!
对了,现在开始有碱面包子、馒头预订,还有上海大肉丁烧卖噢!
作者: 厨娘Lily    时间: 28-9-2009 12:09
帮厨娘UP一下~~呵呵~~好贴不能掉下去哦~~
missing~ 发表于 2009-9-28 01:15

谢谢美女
作者: 厨娘Lily    时间: 30-9-2009 21:04
想问问大家,包子的品种我打算做纯猪肉的、大白菜猪肉的、青菜虾米香菇的。自己粗红豆沙的如何呢?
还有就是这个包子打算每周推出2-3次,提前发帖,提前预订,拿刚蒸好的,大家吃的也过瘾!
作者: 长乐未央    时间: 30-9-2009 21:20
我想吃芸豆猪肉的。。
作者: 沙克    时间: 30-9-2009 21:37
求地址,我在东北19站,现在一个人住,不会做饭,希望能找口饭吃呀..黑黑
作者: 厨娘Lily    时间: 30-9-2009 22:40
83# 长乐未央
哈哈,这个是标准北方口味啊!
作者: yasi9999    时间: 30-9-2009 23:14
没看到 图啊
作者: 长乐未央    时间: 30-9-2009 23:33
恩恩  不过真的很好吃啊~
作者: 厨娘Lily    时间: 30-9-2009 23:48
没看到 图啊
yasi9999 发表于 2009-9-30 23:14

图加了,没有现在的,是我之前5月份做的包子拍的图
作者: lyon20031    时间: 1-10-2009 16:37
包子怎么卖的呀,还有这周什么陷的?那天能取?谢谢了
作者: 厨娘Lily    时间: 1-10-2009 23:07
包子怎么卖的呀,还有这周什么陷的?那天能取?谢谢了
lyon20031 发表于 2009-10-1 16:37

打算学山东范大叔
从下周开始,每周几次不定期推出包子、馒头、花卷或烧卖
经常换口味,大家也吃的新鲜
我会发帖,到时想预订跟帖就好了
作者: yobo    时间: 2-10-2009 02:22
梅菜扣肉。和麻辣鸡丝。请问最快啥时候能吃上啊。
流口水等。。。0401177081
能自取。谢谢
作者: 厨娘Lily    时间: 2-10-2009 13:53
新菜推荐——青椒炒猪肚丝 12元一份噢
作者: 提子    时间: 2-10-2009 18:37
我想要三个菜的。
可是这样很贵。
而且吃不完。
有小份点吗。
价钱便宜点。
要提前多久做好送来啊。
作者: redbubble    时间: 3-10-2009 00:25
包子好诱人,包子怎么卖的呢?
作者: 厨娘Lily    时间: 3-10-2009 01:19
下周三开始推出包子。打算每周推出2-3次,每次换馅,大家可以跟帖预订
作者: babypei277    时间: 3-10-2009 01:38
现在还有卖粽子么。。想吃包子和粽子。。流口水ing。。。{:4_134:}
作者: babypei277    时间: 3-10-2009 01:42
顺便问下地址拉。~~
作者: jimmyw    时间: 3-10-2009 01:44
可以上门吃嘛?
作者: 陳冰3386641    时间: 3-10-2009 23:50
今天的菜挺好的,就是排骨淡了点,加点盐会更好
作者: 厨娘Lily    时间: 4-10-2009 01:57
现在还有卖粽子么。。想吃包子和粽子。。流口水ing。。。{:4_134:}
babypei277 发表于 2009-10-3 01:38

粽子是一直都有卖的
作者: 厨娘Lily    时间: 4-10-2009 01:58
今天的菜挺好的,就是排骨淡了点,加点盐会更好
陳冰3386641 发表于 2009-10-3 23:50

好的,下次稍稍多点盐,谢谢你的意见噢!
今天有点匆忙,不好意思了
作者: 厨娘Lily    时间: 6-10-2009 15:02
新菜推出——爆炒肚丝、沙姜手撕鸡
作者: kid0922    时间: 6-10-2009 20:04
{:4_177:}要是每天都能送菜就更好了~~~
作者: 厨娘Lily    时间: 6-10-2009 20:44
{:4_177:}要是每天都能送菜就更好了~~~
kid0922 发表于 2009-10-6 21:04

现在是每天都可以送菜的啊!可以送到唐人街,6点前
只不过需要提前一天预订,这样大家吃的才会开心放心
作者: 阿布水獭    时间: 8-10-2009 01:17
请问你这里能做川菜的麽?四川人。。。这边川菜馆里的大部分菜都不怎么正宗。。。
作者: angle0609    时间: 8-10-2009 09:05
粽子太小了,这个价格不划算~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2