AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请各位高手给点建议-camry [打印本页]

作者: jiayoujj    时间: 6-8-2009 16:56
标题: 请各位高手给点建议-camry
最近在考虑买车`从省油和维修起来方便便宜的方面来考虑,我最近在对比95-99年的2手TOYOTA-camry和花冠.(handa的雅阁也可以95-99年)不知道这两个哪个比较适合我,从价格上来考虑我的线为5-9Q刀,我也不清楚能买多少KM的这两种车,所以在这里问问各位高手,帮忙解答下哪种车适合我,(本人买车是为了上学和打工.)
作者: Maxxx    时间: 6-8-2009 19:51
都差不多吧..都挺适合上学打工的,是我我就买accord
作者: jiayoujj    时间: 6-8-2009 20:03
那handa和toyota这样的车大概能开多少KM?一般20,0000KM的accord值得买吗?
作者: 酸菜炖肉    时间: 6-8-2009 20:55
只要保养得好绝对没问题,雅阁的配置和内饰做工都比丰田的好,只不过配件要比丰田贵一些
作者: jiayoujj    时间: 7-8-2009 00:10
LSD我的偶像!!酸菜`恩恩`小弟觉得你对车这方面研究很深啊..小弟实 在是新手一个`想拜你为师 交个朋友`在车的方面对小弟进行个教育也好..不知道版主能透露下联系方式不?如QQ什么的.{:4_154:} 我的Q:1137291694.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2