AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 經常練公路單車的進來SAY個HI [打印本页]

作者: Gneisenau    时间: 20-11-2012 16:38
标题: 經常練公路單車的進來SAY個HI
最近開始練, 看看BBS上有沒有人有練的

作者: wanzy004    时间: 20-11-2012 20:00
你找论坛里的一个叫minispirit的高手,踩的非常专业,我跟他踩过一次,差点没吐血,他都是每星期天一早跟本地的老外踩上Norton Summit和Mt Lofty方向的。
作者: Gneisenau    时间: 20-11-2012 23:40
好的, 謝謝你呀,
我馬上就跟他連繫
作者: Minispirit    时间: 21-11-2012 07:24
Gneisenau 发表于 2012-11-21 00:10
好的, 謝謝你呀,
我馬上就跟他連繫

这个周末我们走mt lofty, Hahndorf到marble hill, 全程大概90公里这样,有兴趣你可以骑一小段看看
作者: masseffect    时间: 21-11-2012 07:44
请教下,我50刀买的车为啥感觉阻力好大,骑的好累,速度也好慢
本人经常跑10k的,但是骑车感觉比跑步累多了
作者: hellotaotao    时间: 24-11-2012 22:13
masseffect 发表于 2012-11-21 08:14
请教下,我50刀买的车为啥感觉阻力好大,骑的好累,速度也好慢
本人经常跑10k的,但是骑车感觉比跑步累多了 ...

因为...买太便宜了
人家的帽子都不止50....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2