AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎样才能有金币啊?为什么我回复别人的还总是被扣分呢?? [打印本页]

作者: 若水妖    时间: 20-11-2012 09:56
标题: 怎样才能有金币啊?为什么我回复别人的还总是被扣分呢??
怎样才能有金币啊?为什么我回复别人的还总是被扣分呢??
作者: 猫头鹰的眼泪    时间: 20-11-2012 10:12

作者: zshft    时间: 20-11-2012 11:44
这个我也觉得很离谱!
回复还扣分!回复自己的帖子也扣分!

作者: fan2706    时间: 20-11-2012 22:51

作者: 外面的风    时间: 25-12-2012 12:36

作者: 华人电信    时间: 25-12-2012 13:17
我也要Gold Coin!~~~~~~~~~~~~~
作者: 涛涛的    时间: 25-12-2012 17:24
这是随机的,也可以说是你点背
作者: HOSANNA    时间: 25-12-2012 18:28
偷偷的说,感觉bbs还算厚道,基本还是赚多赔少,当然要看版块,例如灌水区是加钱,交易区是扣钱。当然运气不好还会被扣威望的。。。。
作者: Xx...    时间: 25-12-2012 19:50
我永远是不够金币回复!!!求金币啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yy0529lv    时间: 29-12-2012 11:42
我也觉得机遇很不公平···发几个帖子还扣分 太麻烦了!谁想出来的点子?!
作者: yy0529lv    时间: 29-12-2012 11:42
求金币啊啊啊啊啊啊啊啊········我要发帖子啊!!!!!!!!11
作者: 六合江山    时间: 29-12-2012 11:49
是不是伸手就有钱拿呢?
作者: KiraL    时间: 29-12-2012 13:56
{:11_543:}
作者: vb40032    时间: 29-12-2012 19:57
坑爹 我都没分了、、负的
作者: 缓缓    时间: 30-12-2012 14:43
90%的几率回帖都在被扣钱...神马人品啊我....................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2