| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 公路之外 Flinders Ranges 加 fraser island 加 high country

查看数: 3794 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    btc
    发布时间: 5-11-2012 22:08

正文摘要:

经过20天的旅行~跨过4个州 总行程8200KM 稍微有一点累 但是玩的很开心 此活动由原班穿越沙漠主力人马,顺利完成 雪山之前来过一次 这次10月中旬,没想到山顶还有雪,我们进山之前山里遇到飓风 倒塌树木无计其 ...

btc 发表于 18-11-2012 20:09:18
    MANAGEMENT-TECH 发表于 2012-11-16 16:26
    短的是专门改来玩的吗?\(^o^)/~

差不多吧 ~~~~~~~~
    MANAGEMENT-TECH 发表于 16-11-2012 15:56:54
    btc 发表于 2012-11-15 13:10
    我自己有2台 还有一台短的TD42 大的是汽油的 不过有打算换柴油 另外一台是4800

短的是专门改来玩的吗?\(^o^)/~
    btc 发表于 15-11-2012 22:40:47
    MANAGEMENT-TECH 发表于 2012-11-5 15:17
    lz 是几辆车啊? 两辆 Patrol 都是柴油吗?!

我自己有2台 还有一台短的TD42 大的是汽油的 不过有打算换柴油 另外一台是4800
    wanzy004 发表于 15-11-2012 14:00:04
    这贴必须顶!!!
    btc 发表于 15-11-2012 12:17:14
    doris66 发表于 2012-11-15 00:22
    这车真心不容易呀。

嗯 给车累坏了
    doris66 发表于 15-11-2012 09:52:13
    这车真心不容易呀。
    abcda 发表于 6-11-2012 06:24:56
    顶顶顶顶

MANAGEMENT-TECH 发表于 6-11-2012 00:47:12
    lz 是几辆车啊? 两辆 Patrol 都是柴油吗?!